автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36. Тайны Мегаордена Хреновой Фигни

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней Майю действительно выписали из лазарета. И вот, перед тем, как вернуться на передовую, Мегаорден Хреновой Фигни решили отдохнуть на Маковом лужке. Василь развел костер, благо с дровами проблем не было. – Наилич, – обратился к Василю Николай Петрович. Я только сейчас заметил, что у тебя на кителе очень много орденов висит. Больше двух десятков, блин! Расскажи, пожалуйста, откуда они у тебя. – Хорошо, – ответил Василь. Но сначала, пусть Маг Ильяс расскажет про свои ордена. У Мага Ильяса было гораздо меньше орденов, всего 4 штуки, к тому же один из них – это Звезда Хрени, которая говорит лишь о том, что он состоит в Ордене Хрени, то есть это – орден членства, а не наградной. – Хорошо, – ответил Маг Ильяс. Вот один из моих орденов – Тележка Ментчендайзера, я получил, когда вступил в Великий Совет Ментчендайзеров. Все это произошло благодаря моему папе и его связям: его брат тоже состоит в Великом Совете Ментчендайзеров. Сначала я стал обычным ментчендайзером, а потом – Великим. – А когда ты стал ментчендайзером? – спросил Николай Петрович. – Обычным ментчендайзером я стал в 10 лет, когда окончил школу, а Великим Ментчендайзером я стал в 13 лет, когда арестовал особо опасного убийцу-грабителя в гипермаркете. Кстати, за это же я получил еще один орден – Золотую Тележку. К тому же, я еще получил звание полковника. – А что насчет второй Золотой Тележки? – спросила Майя. Да-да, у Мага Ильяса было 2 ордена Золотой Тележки. – А вторую Тележку, точнее, первую, я получил, когда арестовал серийного грабителя, – ответил Маг Ильяс. Мне тогда было около 12 лет. Этот грабитель украл товара в общей сложности примерно на 5000 тулей! – Ладно, теперь я расскажу про некоторые свои ордена, за что я их получил, – сказал Василь. Вот, например это – Черная Звезда, ее я получил, за то, что уничтожил целый полк Гитлера в 1944 году. Вот это, например, хотя стоп, это неинтересно. – Наилич, это же Железный Крест! – удивился Николай Петрович. Это же немецкий орден! За что ты его получил? Ты что, нас предал? – Не совсем, – ответил Василь. Это был мой план: проникнуть во Второй Рейхсмахт, к Гитлеру, втереться к нему в доверие, а потом уничтожить его. Я просто один раз по неосторожности уничтожил очень важный для СССР танк «Египетская сила», и ослабил их. За уничтожение такой важной цели меня и наградили Железным Крестом. А потом, в 1944 году, я подсыпал всему полку Гитлера в еду яда, и уничтожил этот полк. За это я потом получил как раз Черную Звезду. Ладно, дальше. Дальше – орден Ленина. Я получил его за то, что на Гражданской войне уничтожил целый батальон «белых». Вот, дальше, орден Петра I. Его я получил от царя за заслуги в Первой Мировой Войне. – Так, ладно, дальше я, – сказал Николай Петрович. У меня ведь, целых 3 ордена. Правда, один из них, – это Звезда Хрени, поэтому, про нее говорить не буду. Итак, начнем, оба этих ордена я получил во время службы в армии, на китайской границе. Первый орден, под названием Серебряная Ширинка, я получил спустя месяц после поступления в армию, когда начальство узнало, что мне спустя неделю после поступления в армию, из-за отсутствия оружия, пристрелили в пятую точку контрабандисты. Начальство меня наградило этим орденом за мужество, а также в качестве извинений. – Начальство, в качестве извинений? В СССР? – удивился Маг Ильяс. Да тогда ведь срочники были почти рабами! Если срочник оказался ранен, его просто выбрасывали на улицу! И пусть он, как знает, добирается до дома. – Да, действительно, так и было, но мне, к счастью, повезло с начальством, – ответил Николай Петрович. Такое довольно редко бывало в СССР. А вот второй орден, Египетскую Звезду, я получил уже за реальные заслуги. Я нашел тех самых контрабандистов и пристрелил их нахрен в то же место. Тогда меня начальство наградило этим орденом и повысило с рядового до лейтенанта. Это были очень неуловимые контрабандисты. – Дальше моя очередь, – сказал профессор Үзең син QR-код. Вот у меня 2 ордена: Звезда Хрени и Орден QRa. Орден QRa я получил, когда изобрел особый QR-танк, который может летать. Это было, когда мне было 18 лет. – Кстати, Шашлык, – спросил профессор уже у своего лучшего друга Шашлыка. Почему тебя зовут Шашлык? – Меня так назвали родители, – ответил Шашлык. Просто они были алкашами, а также каннибалами. – А как ты тогда выжил с такими родителями? – Я сбежал от них в 13 лет. – Понятно, – ответил профессор Үзең син QR-код. – Так ладно, теперь моя очередь, – сказал майор барон фон Швальцкопф. Свой первый Железный Крест я получил… – Мы и так знаем: за то, что вы спасли целый полк от неминуемой гибели: пристрелили английского шпиона, прикинувшегося полковым поваром, – ответил Василь. А что насчет остальных Железных Крестов? – Ой, а я не помню, – ответил майор. – Ладно, а что насчет Шмульке? Ведь у вас есть кроме Звезды Фигни, еще один орден, – сказал Василь. – Я тоже не помню, – ответил Шмульке. – Так, ладно, – ответил Василь. Еще остался Мужик, как ты получил свой орден? – Я не помню, как этот орден называется, но помню, что этот орден я получил за заслуги на Первой Мировой войне. Я был летчиком, – ответил Мужик. У Дранкеля, Жранкеля, Майи, Вилли, Шурика, Шарапҗана, Шашлыка, и остальных не было орденов, кроме Звезды Хрени или Фигни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.