автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 39. Похищение Майи

Настройки текста
А пока вернемся на Маковый лужок. Дело в том, что Маг Ильяс поручил экипажу «Железного Капута», а также Майе и Вилли остаться на Маковом лужке и следить за тем, чтобы не появлялись солдаты Гитлера, а также, если солдат немного, обезвреживать их. Если же солдат много, или на Маковый лужок проникнул либо сам Гитлер, либо Галина Ивановна, вызывать подкрепление. Все шестеро пошли по разным сторонам патрулировать луг. Каждый час они собирались вместе в центре луга. – Ну что, нет солдат Гитлера? – спросила Майя. – Нет, – ответили все остальные. Но через 6 часов после начала патрулирования, до центра луга дошли все, кроме Майи. – Так, стоп, а где Майя? – удивился Вилли. – Мы не знаем, – ответили майор, Шмульке, Дранкель и Жранкель. Вилли полетел в ту сторону, куда час назад полетела Майя. Он облетел весь участок, который должна была патрулировать Майя, но ни ее, ни солдат Гитлера, ни тем более самого Гитлера или Галины Ивановны там не было. Тогда Вилли решил позвонить Майе, благо у них обоих были смарт-часы. Но Майя не отвечала. – Ее похитил Гитлер! – понял Вилли и позвонил Магу Ильясу. – Привет, Вилли, что случилось? Армия солдат Гитлера? – спросил Маг Ильяс. – Хуже! – Армия Гитлера во главе с Гитлером и Галиной Ивановной? – Хуже! Гитлер похитил Майю! – Что?! – удивился Маг Ильяс и тут же телепортировался на Маковый лужок. Маг Ильяс позвонил Майе, но та не отвечала. А Майю действительно похитил Гитлер. И сейчас она стояла, привязанная к колонне в квартире Гитлера. – Ну что же, Майя, говори, есть ли у вашего Мегаордена какие-то военные тайны, – спросил Гитлер. – Мой рот на замке, – ответила Майя. – Ах так! – сказала Галина Ивановна. Тогда мы применим пытки! И она принесла различные орудия для пыток. И она начала пытать Майю различными методами. Майе было очень больно от пыток, но она терпела. И молчала. – Если ты не расскажешь мне все тайны Мегаордена Хреновой Фигни, то я отправлю тебя На Хрен, откуда нет выхода! – пригрозил Гитлер. Но Майя все равно молчала. – Хорошо, ты сама напросилась! – Гитлер, выстрелив в Майю заклятием Темной Пытки, начал читать заклинание отправления На Хрен. Но тут в квартиру Гитлера ворвался Маг Ильяс. Дело в том, что он, на всякий случай, закрепил на смарт-часах Майи локационный трекер. – Майя, как ты? – спросил Маг Ильяс, с ужасом глядя на Майю, вокруг которой была уже целая лужа прозрачной жидкости. Это была Майина гемолимфа. То есть Майя прямо-таки истекала кровью. Следом за Магом Ильясом в квартиру Гитлера зашли остальной Мегаорден Хреновой Фигни. Маг Ильяс передал Майю майору фон Швальцкопфу, сказав: «Спасите ее, пожалуйста!» Гитлер перестал читать заклинание посылания На Хрен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.