автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 40. В квартире Гитлера

Настройки текста
Маг Ильяс и весь остальной Мегаорден Хреновой Фигни, кроме майора, Майи, Дранкеля и Жранкеля были в квартире Гитлера. Маг Ильяс выглядел явно разозленным. Еще бы, он видел, что Гитлер и Галина Ивановна сделали с бедной Майей. Сейчас она в реанимации танка «Железный капут». Ну а Маг Ильяс хочет отомстить за нее, за его лучшую подругу. Как известно, темные маги становятся сильнее, когда они в ярости. А Маг Ильяс, у нас, пусть частично, но все же темный маг. – Ну что же, Гитлер, сдавайся! – сказал Маг Ильяс. – Ни за что! – ответил Гитлер. Я непобедим! – Да? – спросил Василь. Целых три поражения! – В первый раз, я просто был молод, поэтому был неопытен, к тому же я был довольно слабым магом, – ответил Гитлер. Во второй раз мне просто не повезло. А в третий раз я немного недооценил Мага Ильяса. – Вообще-то, поражений было пять! – сказал Маг Ильяс. Еще ведь есть Магиградское и Московское сражения. – На Магиградском сражении я опять наступил на те же грабли, недооценил ваш орден и отправил слишком мало солдат, – ответил Гитлер. А на Московском сражении – вам просто повезло! Ведь солдат уничтожили не ваш Хренов Мегаорден, а Вера Воронина. И тут в квартиру ворвались Альберт Робертович и Елена Эдуардовна (родители Насти). – Не квартира, а проходной двор какой-то! – сказал Гитлер. – Не волнуйся, любимый, я с ними разберусь! – Галина Ивановна стала кидать в них кастрюлями с борщом, но те уворачивались. – Неужели вы нас не узнаете? – спросил Альберт у Гитлера. – Нет, хотя стоп, узнаю! – вспомнил Гитлер. Вы те самые партизаны, которые уничтожили мой сильнейший батальон! Ну что же, вы приговариваетесь трибуналом Третьего Рейхсмахта к смертной казни. Давай, Галя, разберись с ними! Галя продолжила метать в них кастрюли с борщом. Тем временем, в лазарете танка «Железный капут»: Майор зашивал раны Майе, а Дранкель и Жранкель подавали ему инструменты. Та была еще жива, если смотреть по пульсу. Но даже без наркоза она уже была без сознания. Но все равно, наркоз ей сделали, так как этого требуют правила. У нее были раны разного рода и степени тяжести: начиная от мелких порезов, и заканчивая ожогами третьей степени, полученные явно от того, что на Майю вылили кислоту. Но майор быстро лечил эти раны. В итоге через час он закончил. А через 3 часа Майя вылетела из танка. Правда, она была вся в шрамах. Но майор ее успокоил, что шрамы пройдут в течение недели. Майор, Майя, Дранкель и Жранкель вернулись в квартиру Гитлера. – Ну, все, пора показать Гитлеру, кто тут главный! – Майя обнажила жало. – Ну что, Майя, как ты? Как самочувствие? – спросил Маг Ильяс. – Все нормально, – ответила Майя. Герр доктор сказал, что шрамы пройдут через неделю. И вот, началось сражение Гитлера и Галины Ивановны против Мегаордена Хреновой Фигни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.