автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 52. Самогонное напыление

Настройки текста
– Монарх, вы ведь знаете, что алкоголь временно отключает магические способности и предметы? – спросил Гитлер. – Разумеется, знаю. – Так вот, мой друг Бандеро составил досье по Мегаордену Хреновой Фигни. – А причем тут это? – удивился Монарх. Гитлер протянул ему бумагу. Вот что на ней было написано: Фамилия: Отсутствует Имя: Мужик Отчество: Отсутствует Способности: Опьянять людей, использовать магические способности и предметы даже после выпивки. Слабости: Алкогольная зависимость – Теперь понятно? – спросил Гитлер. – Понятно, – ответил Монарх. То есть Мужик может легко победить любого суперзлодея в одиночку, опьянив его своей способностью? – Да, – ответил Гитлер. Но я знаю, как это предотвратить. Есть особое зелье. Если покрыть им магический предмет, в том числе и акуму, то его может использовать даже пьяный. Это зелье называется Самогонным напылением. Но для этого зелья нужен самогон высочайшего качества. Самый лучший самогон готовит Николай Петрович Воронин. – Это тот, который состоит в Мегаордене Хреновой Фигни и которого акума превратил в Великого Расхреначивателя? – спросил Монарх. – Да, – ответил Гитлер. Монарх перевоплотился обратно в Габриеля Агреста и сказал Натали, чтобы она приехала в Москву и купила у Петровича его лучший самогон. На следующий день, в доме Ивана Будько: – Какой у тебя вкусная наливка, Петрович! – сказал Мужик. Короче, Иван Будько, Николай Петрович, Василь и Мужик, а также Маг Ильяс собрались в доме первого выпить. Правда, Маг Ильяс пил яблочный сок, а не алкоголь. А вот остальные пили лучшую в мире настойку от Петровича. – Представляешь, Наилич, я вот недавно большую партию самогона продал, целых 19 литров! – сказал Николай Петрович. – Так это же незаконно! – ответил Василь. – За это ведь вроде как предусмотрена уголовная ответственность. – Ну, меня соблазнила цена, которую мне предложили. Целых 100000 рублей за эти 19 литров! Ну и вот, все пятеро выпили и закусили и вернулись домой. Дальше Иван Будько продолжил пить настойку, которую ему подарил Петрович. Но его жена не хотела с этим мириться и вылила всю оставшуюся настойку в унитаз. – Ты что, охренела? – Иван Будько стал материться. – О, опять эта жена, пытающейся устроить сухой закон. Пора испытать новые талисманы и Самогонное напыление. Каалки, твоя сила в моих руках! Вояж, мой мегаакума! И акума вселился в пустую, но зато целую бутылку из-под настойки Петровича. – Алкороль! Я Монарх! И я даю тебе силу управлять алкоголем. Файрфеникс, твоя сила в моих руках! Передача! Алкороль, я также даю тебе силу талисмана Феникса, которая даст тебе силу управлять стихией огня. Ну а взамен этих двух сил ты принесешь мне талисманы Леди Баг и Супер Кота. – Ну что же, Валя, пора показать тебе, что никакой бабе нельзя трогать мой алкоголь, и вообще никому нельзя разбивать бутылки, – сказал Алкороль. – Я обращу тебя в горстку пепла. Алкороль зашел в спальню и стал стрелять в Валентину огненными шарами. – Ваня, ты шо, совсем с катушек съехал?! – удивилась Валентина. – Ну шо же, Валя, пора тебе расплатиться за разбитые бутылки! – Ваня, если ты не отдашь мне предмет с акумой, то я за себя не ручаюсь! – А шо ты мне можешь сделать? У тебя нет ни магических способностей, ни суперсил! – Магических способностей, может, у меня и нету, пока шо, но у меня есть секретное оружие! Ежидзе, выпусти колючки! И да, у нее все это время был талисман Ежа, который давал силу Отражения. Теперь это была не Валентина Петровна, а Ежиха. – Алкороль, у твоей жены, оказывается, есть талисман! Я не знаю, где она его взяла, но теперь, мне нужны все три! – Хорошо, Монарх, я тебе их принесу! – ответил Алкороль. Когда прилетели Леди Баг и Супер Кот, эти двое дрались только физически, то есть без использования магических способностей и суперсил. А Женя, которая тоже находилась в доме Будько, просто смотрела на их драку, зная, кто есть кто. Леди Баг, увидев Женю, эвакуировала ее, а затем позвонила Магу Ильясу. – Маг Ильяс, дай мне, пожалуйста, талисман Павлина, – сказала Леди Баг по телефону и подставила руку. Маг Ильяс телепортировал ей талисман прямо в руку. – Евгения Ковалева, это талисман Павлина, который даст силу Жизни. Ты будешь использовать его во благо, и когда мы победим Алкороля, ты оставишь его у себя, пока мы не победим Монарха и Гитлера. – Хорошо, Леди Баг, – ответила Женя и одела брошь Павлина. – Привет, я Дусу. Я твоя квами. Для перевоплощения тебе только нужно сказать: Дусу, расправь крылья! Дусу, расправь крылья! – сказала Женя и перевоплотилась. – Теперь я – Темный Павлин. Темный Павлин создала сенсомонстра Мойдодыра. – Привет, Леди Баг и Темный Павлин, – сказал неизвестно откуда появившийся Маг Ильяс. – А откуда ты знаешь мое имя? – удивилась Темный Павлин. – Все дело в том, что Леди Баг забыла завершить телефонный разговор. Так что я знаю даже то, кто скрывается под твоей маской, Темный Павлин. – Ну ладно, проехали, это уже моя ошибка, – Леди Баг сбросила вызов. – Супершанс! – Огнетушитель? И что с ним делать? – удивился Маг Ильяс. – Есть у меня одна идея, – ответила Леди Баг. Маг Ильяс, телепортируй нас к суперзлодею. – Хорошо. Хренов портал! И они все четверо (Леди Баг, Темный Павлин, Маг Ильяс и Мойдодыр) телепортировались. – Супер Кот, уничтожь опору вон того столба! – продолжила Леди Баг. – Понял! Котоклизм! – и он уничтожил опору столба, и столб упал прямо на Алкороля. – Да как вы смеете?! Да я вас нахрен сожгу! Пора применить способность талисмана Феникса! Планковское Пламя! – и вырвался белый огненный луч из той самой бутылки с акумой Леди Баг стала поливать этот луч из огнетушителя, а Мойдодыр – из душа. И вот, заряд мегаогненного луча закончился, и Ежиха отобрала бутылку и разбила ее на хрен. – Больше ты будешь творить зло, мегаакума! Пора изгнать демона! Попался! Пока, маленькая бабочка. Чудесная Леди Баг! – и вот, все вернулось, как было. – Иван Степанович Будько, это волшебный оберег, который защитит вас от следующей акуматизации. И вот, Леди Баг и Супер Кот ушли, а талисманы Ежа и Павлина остались у их владелиц. Маг Ильяс тоже телепортировался восвояси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.