автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 51. Новые талисманы

Настройки текста
– Монарх! – Вы, что-то хотели, месье Гитлер? – спросил Монарх. – Да, хотел. Я обнаружил новые талисманы. С помощью них вы станете еще могущественнее, – ответил Гитлер. – Отлично, но мне на всякий случай нужно активировать все талисманы, чтобы в случае чего не дать другим помешать мне. – Не волнуйтесь, я помогу вам. Поступим так: вы передаете мне силы всех талисманов и идете спокойно забирать все талисманы, которые я нашел, а я даю вам координаты древнего храма с талисманами и не даю Леди Баг, Супер Коту, Магу Ильясу, и другим помешать вам. – Спасибо, Гитлер! Каалки, Вейс, Мулло, Шупу, Дейзи, Поллен, Лонг, Барк, Зигги, Стомп, Рорр, теперь ваши силы принадлежат мне! Передача! Кольцо эмуляции! Режим Петуха! Передача! Таким же образом Монарх применил эмуляцию и передачу с талисманами Леди Баг, Супер Кота, Лисы, Павлина, Змеи и Петуха. – Вояж! – сказал Гитлер. – Ну что же, Монарх, этот портал ведет в храм. Монарх и Гитлер запрыгнули в портал. И вот, Монарх пошел в храм, где хранятся талисманы, а Гитлер стоял на шухере. Тем временем на горизонте кто-то появился. Это были Маг Ильяс, Николай Петрович и Иван Будько. Они разговаривали о разном и тут Маг Ильяс заметил Гитлера. – Смотрите, там Гитлер! – сказал Маг Ильяс. – Что?! – удивился Николай Петрович. – Что он тут забыл? Рядом с Соснами 3? Гитлер, конечно уже понял, кто были люди, которые шли навстречу из горизонта. И вот, Монарх вернулся. – Быстрее! У них, похоже, шкатулка с новыми талисманами! – Маг Ильяс телепортировался. Но было поздно: Гитлер и Монарх тут же телепортировались восвояси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.