ID работы: 14080392

Ты думаешь правильно?

Смешанная
G
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 начало, что же дальше♡

Настройки текста
Примечания:
Вся это суета с "Спутниковой революций" закончилась ... Всё встала на круги своя. Вернёмся к нашей прекрасной Земле, приятная добрая в каком-то уже роде "Новая Земля".Марс снова дружит с Землёй их отношения крепче как и с Венерой... Но я не думаю что отношения с Венерой хорошие, а странные не как раньше что другое не дружелюбное. Но это не значило что они не друзья очень даже только смутные. Земля часто проводит время с Луной и спутнику приятное такое отношение со стороны своей планеты и удивление то что Луне разрешают играть в карты с Марсом, Землёй ну и с Венерой... Даже Юпитер с Сатурном опять ладят хорошо. А что спутники про них я пока сказать нечего не могу сказать. Уран и Нептун так же как и раньше наверное хотя.. Вернёмся к 3 друзьям. Венера торчит на своей орбите что бы не получить от солнца, и да да Венере и так плохо из-за за той драки как и Марсу но 4-тую планету не оставляет от игры в карты. За этим тихо и не заметно наблюдает Венера. -агх опять он, что там постоянно крутится возле Земли- м Венеры -Я тоже может хочу с ней поиграть - звуки старой бабки ( Венеры) -хоть и с Марсом дружу но когда он с Землёй я чувствую себя злым и это странно, буквально недавно я обзывал Землю хотя в тоже время я волновался за неё.. -м Венеры -что за чувство это вообще правильно? -да и эта пискля там крутится на орбите Земли... - Венера -Чем она им нравится... -стоп может Марс и Меркурий влюблены в неё,да не бред-м Венеры -И зачем я вообще думаю о Земле.. М Венеры -Хей Земля ты не замечал что Венера отдалилась от меня,да вообще от нас? - Марс -Да Марс есть такое, ну может ей важнее делать обороты вокруг Солнца? -Земля -Да Земля ты опять права и кстати ты проиграла хаха! - Марс -Как так ну опять блин- грустно и обиженно ответила Земля -Ой да не расстраивайся в следующий раз выиграешь - улыбнулся Марс -угу - уже слегка улыбнулась Земля. -я пойду Земля потом поиграем ок? - Марс - Да хорошо- Земля -Тогда пока?! - Марс - да, пока! - Земля В это время Венера - что он там за моську строит!?Бесит - м Винера -Он ушёл пойду к Земле - м Венера -Хей Венера ты куда? - Меркурий - Чево тебе пискля, куда надо- Венера - Ну ты же знаешь что.. - не успев сказать Меркурий Венера вскрикнула - Ой а сам-то похер несколько слышен и что, солнце меня добьёт с моим-то состоянием!.. - сказала Венера и отдаляется от своей орбиты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.