ID работы: 14080392

Ты думаешь правильно?

Смешанная
G
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2, что со мной?! 💥

Настройки текста
Примечания:
Венера подлетела к орбите Земли. -С чего начать начать агх, что за глупое чувство неуверенность - Венера -Это что Венера, что она делает на моей орбите. - м Земли - а может хочет со мной поговорить или по играть в карты - м Земли и она слегка улыбнулась -Хей Венера,Венера ты что встала !? - Земля -как она меня заметила, так Венера соберись- м Венера -э Венера всё нормально, ты обиделась!? -Земля, да всё нормально яя просто.. - Венера -Что же?! - волнуется Земля -Земля всё нормально, я просто забыла что хотела... - Венера -Что я несу Господи чо со мной - М Венеры Земля подошла ближе и обняла Венеры, Земля думала что Венера обиделась на неё и решила извениться и обнять но... Венера м:ччто?.. Она делает что за чувство я не когда это не чувствовала.. Что новое.. Яяя не могу так и какк это началось??... Всё... И Венера получилось оттолкнуть Землю... М Венеры: что я сделала, дура что со мной я даже на это сказать не могу. Венера посмотрела на Землю и печальны и в тоже время злым взглядом посмотрела на Землю да не помогла встать... И ушла . Земле было больно...Скорее на самой Земле прошло сильное землетрясение . Земля заплакала от боли или другое чувство обида.... В это время пришла Луна. -ааа Земля как ты? Луна -кто тебя так или сама умудрилась? -Луна -ааа.. Как больно - Земля - Венерой встретилась... Да я сама виновата... - Земля - Земля при чем тут Венера и она не могла тебя толкнуть просто так. - Луна - В любом случае она поступила не правильно... - Луна - спрошу у него, хорошо- Луна - Луна не стоит - Земля -ладно иди отдохни полежи одна я потом с Венерой поговорю. - Луна Что сейчас сделал я правда не хотел.. Она так близко была со мной.. Ааа сто творится мне плохо что-то подхватил. Придется к Юпитеру сходить, я не намерен это терпеть, бесит... Агх ладно Мысли Земли: Что же я могла плохого сделать Венере, за что она со мной так. Её взгляд злой и что другие в тот момент почувствовала но это не обида да и на грусть не похоже. Хм может отвергнута?.. Ха нет я же не люблю Венеру, да?.. Галлюцинации Земли Венера г. : ты же что ты такая же эгоистка ... И да чудовище я тебя не навижу и если меня любишь то ошибается, ты кроме себя не кого не любишь. *засмеялась Венера г. Земля начала плакать, за что это всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.