ID работы: 14080521

История настоящей любви.

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
112 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Дима Матвеев шёл по улице. Вдруг его сбивает машина на смерть. -Блять, ты ахуел, чмошник ебаный? Да чтоб ты в канаве сдох, тварь блять ебанутая. И вообще я тебя щас выебу, говна кусок. Понабирают долбоёбов... — Скромно выругался Димочка. -Бля, пошёл нахуй, пидор ебанный. — Ответил водитель авто. Матвеев посмотрел на него... Это был самый прекрасный человек которого он видел, и его Жигули не менее прекрасны. -Го встр? — Предложил Димка. -Го. — Ответил парень в машине. — Садись, пупсик. — Матвеев послушал его и вел на переднее сиденье машины. -А как тебя зовут? -Пэйтон Мурмаер. А тебя? -Красивое имя, Дима Матвеев меня зовут. -Хах, спасибо, твоё тоже. -Я вообще-то про свое сказал. -Хах, а ты с остринкой. Поехали ко мне домой? -П-поехали... *Дома у Пэйтона*       Домом Мурмаера оказалась собачья будка. -Оу, миленько тут у тебя. — Похвалил дом Пэйтона Димочка. -Хах, я знаю, пупсик. Заходи, не стесняйся. — И полез в будку, а Матвеев за ним. -А есть еда? Жрать хочу. — Скромно спросит Димка. -Так, сейчас посмотрю... Бля, ничего нету, сори. -Блин капец. Ну ладно, пойду жрать червей. *На следующий день* -Пэйтон, нам надо расстаться. — Заявил Матвеев. -Ч-что!? Почему?! -Я хочу стать айдолам. Но я никогда не забуду тебя, Пэйтон. *Через 10 лет* -Всем привет, это ваш любимый DimOchka_Daddy_228. -УРАААААА ДИМ ОЧКА ДЭДДИ 228!!! — Кричали его фанаты. Дима начал петь свою песню. -Да я ангел, но крылья в ремонте. Да я демон, но рога у бывших. -АААААААА ДИМ ОЧКА ДЭДДИ 228 ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!! — Кричали его фанаты. -А теперь я хочу исполнить песню, которую я посвятил тебе, моя любовь... Я знаю что ты здесь, выходи на сцену. -КТО ЖЕ ЭТО!?!?!?!? — Кричали Фаны. -Ну же, Пэйтон. — Сказал он и позвал Мурмаера смотря ему в глаза. Пэйтон в шоке, но он вышел на сцену. -Я люблю тебя, с тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя, не знаю ли верну... Я люблю тебя, с тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя, не знаю ли верну...? — Пропел Димка. -Д-дима... Я люблю тебя, несмотря ни на что. — И поцеловал его. Фанаты орут как резанные. *Дома у Димы.* -Ого, у тебя такой большой дом... — Заметил Пэйтон. -Да, но он не лучше той будки. -Дим, го ебаться? -Го. *Ну они короче поебались* -Это была лучшая ночь в моей жизни. — Сказал Пэйтон. -Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.