ID работы: 14080521

История настоящей любви.

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
112 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Д-дим... Мне надо тебе кое-что показать. — Сказал Пэйтон. -Что случилось? — Спросил Матвеев. На что Мурмаер показал Димке тест на беременность. Положительный. — Чт-что!? Мы расстаёмся. -Что!? Как?!... — Но Дима уже не слышал, он ушёл. — Бля, пиздец.

*Через 15 лет*

Пэйтон идёт по улице со своим сыном, которого он назвал Коннор. Как вдруг он встревает его... Диму. -П-пэйтон!?.. -Дима?!... -Пэйтон, прости, я всё осознал... -Ладно, я прощаю тебя... А это наш сын - Коннор. -Здравствуйте, я Коннор. Андроид, прислали из Киберлайф. — Поздоровался Коннор. -Он немного ебанутый... — Сказал Мурмаер. -Весь в тебя. — Ответил Матвеев. -Ты ахуел? — Возмутился Мурмаер и достал нож.

*На следующий день*

-28 ударов ножом! Ты действовал наверняка, да? Это была ненависть, гнев? Он был в крови, умолял о пощаде. Но ты снова, и снова наносил ему удары. Я знаю, ты убийца. Почему ты не признаешь? Произнеси: "Я его убил.", это что, так сложно!? Признайся что убил, ПРИЗНАЙСЯ. -Опять этот долбоёб во сне разговаривает. — Сказал Пэйтон лежащий на кровати вместе с Димой. -Заебал уже. -Я люблю собак. Как зовут вашу? — Опять же говорит во сне Коннор. -Может в дет дом его сдадим? — Предложил Димка. -Нет, ни за что! Это наш сын. Надо принять его таким, какой он есть. — Ответил Мурмаер. -Я не девиант. — Произносит Коннор. -Беру свои слова обратно. Сдаём этого долбаёба нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.