ID работы: 14080741

Лишенные родителей и новая счастливая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Сестренка Шинко

Настройки текста
Примечания:
Прибыв домой Наото пошла комнату чтобы встретится с Коёми и забежав туда она увидела сидящую за столом ушастую и сказала, приглядевшись к ней - Да как ты могла, ему и так было плохо!- И услышав ответ от Коёми она немного при успокоилась - да ты достала с этим хлюпиком! ТЦ, ладно, передай ему от меня извинения, поняла?- но все равно Наото была чуть в шоке - Почему сама не можешь? В глаза ему смотреть после этого стыдно?- и Коёми усмехнулась - Не в этом дело, я конечно не хочу признавать свою неправоту, но ты от меня не отстанешь...- И Наото не успокоилась - Все равно, если ты хочешь извинится, извинись сама, в этом никто тебе не поможет- и услышав короткое цоканье последовал ответ - Ладно, достала. Извинюсь сама. - и Наото устроил такой ответ , и она перешла на другую тему - Слушай, а как тот задира отлип от тебя, ничего же не случилось? Вы же там не дрались?!- подойдя ближе к сестре та повернулась к беловолосый и ответила - да , ничего, побазарили просто, типо помнишь бабулька говорила что то про сильных и слабых?- И Наото рефлекторно ответила - да, а что? - Коёми продолжила - ну я ему все это рассказала, он постоял, посмотрел на меня. Ну и я развернулась и ушла, он что-то еще орал в след, но я даже не пыталась услышать. - И у Наото случился инсульт - Что, так просто ? Ты точно мне не врешь? - посмотрела на сестру приподняв бровь и послышался ответ - ты за кого меня держишь? Нет, я говорю наичистейшую правду , а что происходило когда я ушла? Спросила сестра смешно приподняв бровь и уши, а Наото посмеялась и услышала от Коёми - Эй! Ты чего ржешь? Что смешного?!- и Наото еще больше рассеялась, но закончив хохотать еле сказала - Ну я тоже самое ему сказала , ну и все разошлись - и Коёми сделав нормальное лицо сказала - Вот как, ясно.- *Так прошло 2 года, им по 10* Вечером после уроков девочки сидели у себя в комнатах, и думали о завтрашнем выходном , попутно разговаривая о планах друг друга, к тому времени они изменились, да всего два года и что. Коёми уже не была той тупенькой оффницей по погонялову, она выросла ростом но была так же груба, у нее были уже короткие волосы до плеч, сзади короче и спереди длинее где то до начала груди, ее причуда полностью стала понятна. Не спроста ц нее были уши и хвост, ее причуда была уметь все что может волк, да и что что я называла ее уши кошачьими это в прошлом 🙄. А сзади был длинный и пушистый хвост черного цвета, глаза были теми же лазурными с острыми зрачками. Наото же была точно такой же и ее причуда открылась. Ее причуда это ветер ( создание и управление либо просто управление уже присутствующим) Ее волосы доходили до ее попы, да она любила свои белоснежные волосы и хотела чтобы они были длинными, те же лавандовые глаза, она думала ято это нормально, вообще, общество не должно ли принимать не за внешность, а за поступки, поэтому даже не скрывала необычные глаза, родилась и будет такой. В принципе все и было как обычно. Вдруг послышалось короткое звяканье на всю квартиру и Киргизии позвала их и прибыв на место они увидели красивую девушку , лет на вид так 20 где то. У нее были пушистые волосы на вид, черного с русым отливом оттенка, глаза ее были мытного цвета, а одета она была в джинсы с кофтой до бедер и с улыбкой помахала им рукой и Киригами решила заговорить первой - Извините, вы зачем здесь? Вам чем нибудь помочь? - И мятноглазая радостно ответила - Как зачем? Я пришла за Наоточкой и Коёми-и-и! Девочки собирайте-е-есь! Протянув некоторые слова она улыбнулась с закрытыми глазами а девочки побежали в комнату ничего не поняв сно поняв что нужно собрать вещи. Собрав все свои вещи они пришли к девушке и она вдруг похлопала себя по голове - Ай-Ай-Ай девочки, я забыла представиться - грустным взглядом посмотрела на девочек она посмеялась и положила руки в бока сказав - Я Шинко-о-о-о, приятно познакомится!!- И протянув обоим руки для рукопожатия она улыбнулась. Наото протянула руку так же и улыбнулась пожав руку Шинко, Коёми же блеснув своим характером шлепнула по руке и заискила ее взглядом - Ай-ай-ай Коёмичка-а-а,больно же- Произнесла та осматривая уже краснеющую руку и потом решительно сказала - Коёми, а ну извинись- и Коёми подойдя к ней сказала - Извини пожалуйста - И все обомлели от такого выкидона, она возможно в первый раз в жизни говорит извини пожалуйста и обстановку разбавляет бабуля - Э-э-э... Может попьем чайка? - и тут глаза только что грустной Шинко заблестели и она радостно кивая говорит - Да, да, да! Давайте попьем чай! Обожаю чай, какой предложите?- и бабулька отвечает уже спокойным тоном - Нуу, у нас есть черный, можем дольку лимона добавить. Можем чай из травок заварить - и Шинко сказала закрыв глаза - Ну, знаете, давайте мне черный с лимоном - и уже за столом они сидели разговаривали и тут Наото решилась спросить - Слушайте.. - привлекая внимание Шинко продолжила - Как вы заставили Коёми извинится? Она в жизни бы так просто не извинилась... - и тут Шинко рассмеявшись сказала - Ой, тебе интересно? Это моя причуда, то есть приказ. Например: скажу листку сгореть и он сгорит , моя причуда работает как на живых так и на неодушевленных предметах, но добавив к приказу слово пожалуйста он становится я просьбой и причуда не работает- и Наото снова задала вопрос - А как нам к вам обращаться? А если спросят кто вы для нас? - и тут при задумавшись Шинко сказала радостным голосом - Эмм.. Ну ладно, давайте на ты и насчет второго вопроса, то говорите всем, что я ваша старшая сестричка! - И обе сестры в унисон сказали - Да - Через полтора часа чаепития - Так девочки, нам пора отчаливать, одевайтесь давайте! - с нотками счастья и радости сказала Шинко и послушавшись девочки пошли одеваться. Коёми одела черный спортивный костюм с кофтой и на ноги кроссовки на подошве , Наото же одела лосины и свободную кофту, и кроссовки без подошвы. Они обе взяли свои сумки и последний раз обняв бабулю Кири шли по темному городу,, фонари горели вдоль улиц, иногда проходили прохожие, время было где то 9 часов и компания девочек шляется япо улицам, крутое сочитание, но младшие сестры то знали, что Шинко защитит их от какого либо за хотевшего напасть бандюгана. Они прибыли на улицу которая была через 2 двора с той на которой жил Изуку и слегка при прыгнув от счастья, что сможет видится с лучшим другом чаще и может даже по случайности Наото пошла в подъезд всместе с черноволосыми дамами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.