ID работы: 14080741

Лишенные родителей и новая счастливая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Переезд

Настройки текста
Примечания:
Они забрались на 4 этаж и Шинко подойдя к двери справа от лестницы открыла ее ключом и пропустив девчонок вперед пошла сзади и закрыла дверь. Они все разулись и Шинко сказала - Так, девчули. Пожалуйста переодевайтесь, и осматривайте ваш новый дом. Если хотите, я могу показать его вам. С вами теперь буду жить я-я-я-я - И сверкнув улыбкой пошла в какую то комнату - зовите если что-о-о - И захлопнула дверь. Наото с Коёми пошли в в какую-то комнату, она была с белыми обоями, дверь была с Лева и у другой стены стояла застеленная одноместная кровать,после нее был письменный стол и несколько шкафчиков и полочек сверху , кровать и стол разделял маленький шкафчик, с двумя полками. У другой стены большой шкаф на всю стену, с зеркалом. Обе девочки переоделись, Коёми заплела передние локоны в хвост, одела штаны и майку и короткие носки Наото , заплела пучок, но из него все же выбились волосы пред ушами, та одела шорты и свободную футболку. Они вышли и пошли рассматривать комнаты. Квартира была такого типа, дверь, коридор, в коридоре 4 двери , 2 справа и 2 слева и на конце коридора идет открытая комната, похоже кухня , там были шкафчики матового цвета и под всем этим столик белого цвета слева раковина, переходя на другую стену плита и белый холодильник , на следующей стене было окно с большим подоконником у другой стены стоял стол и несколько стульев. Дальше обратно коридор и первой кухне слева была та самая дверь в которую зашла Шинко, они решили потом рассмотреть ее. Второй от кухни была полностью деревянная дверь , это была ванная, с левой стены был крючок с палатенцем дальше была извилистая батарея, потом за ванной были крючки, а в самой ванной можно было прикрытся шторкой, в углу стен были полочки, уже на другой стене был шкафчик с зеркальной дверцой за которой были полочки, и с права был туалет , она была не большая(комната). Дальше были еще две комнаты справа, первая была на удивление такой же как и та в которой они переодевались и второй от кухни как раз была та самая комната где они переоделись. У прихожей стояла вешалка. И тут вышла Шинко - Ну что девчули, как вам квартирка, крута-а-а-ая же да? - и тут Наото ответила - Ну маленькая но уютненькая - улыбнулась Наото и Коёми цыкнув сказала - Самая обычная квартира - и тут Шинко подошла к ним и с смешной ноткой - Так, девчонки, а ну идите чистить зубы и спать, время уже позднее! Ноги в руки и чистить зубы - с смешным надутым лицом сказала Шинко, мотая указательным пальцем. Наото сразу послушалась, а Коёми после краткого цоканья пошла за уже открывающей дверь в ванную Наото , но зайдя туда они обе вышли, и Наото сказала - Аааа.. Тут.... Думаю сначала нужно разложить вещи... - и Шинко стукнув себя по голове с сказала - Ай-ай-ай, я забыла... Да, идите разложите вещи, я вам помогу, чтоб быстрее получилось. - и они пошли и закончив Наото спросила - Слушай Шинко, а почему когда то твоя причуда работает, а когда то без пожалуйста нет? - и Шинко положив палец к губам сказала виновато отводя взгляд - А-а-а.. Ну я забыла сказать главное о моей причуде, она работает, когда это необходимо, и я могу ее контролировать говоря без пожалуйста - И Наото улыбнувшись ответила - Оу, вот как... Твоя причуда правда интересна! - и пошла взяв Коёми чистить зубы. Почистив они подошли к Шинко , та хотела протянуть руки к головам младших , Наото приняла руку и мятноглазая похлопала ее по голове, Коёми же шлепнула руку но не так сильно, чтобы Шинко опять не применила на ней причуду, и по совместительству чтобы не опозориться снова . Шинко же смешно посмотрела на серьезную Коёми и улыбнулась но сказала с строгими нотками - Когда ты перестанешь меня бить Коёмичка? - и ушастая ухмыльнувшись сказала - Когда ты меня трогать перестанешь. - и Шинко сказала - Так, ну ладно. Идите спать уже! - и обе они пошли по комнатам, Наото выбрала ближнюю к двери комнату, а Коёми не возражала и выбрала дальнюю к двери и по совместительству ближнюю к кухне. Понятно что комната в которой во время рассмотра дома была Шинко стала ее комнатой, девочки не успели рассмотреть ее да и Шинко их почему то отговаривала, но меньшие сестры не обратили на это внимания . Обе легли в кровать и уснули. Коёми по привычке легла в комочек, ложа голову на свой хвост. Раньше спя в одной кровати с Наото она не хотела так спать, боясь опозорится пред сестрой, нет конечно она так пару раз ложилась,и только ложась так она могла нормально высыпаться, конечно по нормальному тоже было, но реже чем комком. И теперь у нее своя собственная комната, если бы она была не такой... Эм ну как сказать... Грубой что ли... То визжала бы от счастья и вертелась по кровати но сдерживалась, как могла и наконец уснула , Наото тоже, только в человеческом положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.