ID работы: 14080741

Лишенные родителей и новая счастливая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28. Свет в конце туннеля..

Настройки текста
Примечания:
Айзава на встречу злодею забросил лассом свои бинты. Злодей же в бегу взял в руку Лассо Героя. Они практически стоЛи лбом ко лбу. Айзава схватил бинт, за которы держался злодей и подтянув его к себе ударил локтем в живот. Старшеклассники восторженно наблюдали за учителем. Улыбка сползла с лица беловолосой и стала тщательнее рассматривать картину схватки двух сторон. — тяжело заметить, потому что ты постоянно двигаешься. Но быстро моменты, когда твои волосы закрывают глаза. — он сделал паузу, а локоть Айзавы, что тот держал ладонью стал… Каменеть??!! «Это и есть его причуда?! " промелькнуло в голове Наото. — когда ты завершаешь одно действие, интервалы становится все короче и короче. Не напрягаяся так, Сотриголова. — рукав костюма был полностью уничтожен. А кожа будто у фарфоровой куклы шла трещинами. Айзава другой рукой ударил злодея, и тот упал на спину. Сам Шота отскочил. И сзади накинулись еще несколько злодеев. Шота увернулся и остановился, пытаясь отдышаться. Злодеи же окружили его. Голубоволосый заговорил — Эта причуда не предназначена для затяжной битвы с группой врагов, не так ли? — Шота обернулся на него, а злодей вставая с земли продолжил — обычно же ты сражается иначе. В чё ты хорош, так это в быстрых схватках, после внезапной атаки, верно? Даже так ты решился на лобовую атаку против толпы. Решил спасти своих дорогих учеников? — На него накинулся другой злодей и тот замотав в свое оружие отразил злодеем атаку другого неизвестного. Голубоволосый начал, раскинув руки — Ты такой крутой… Такой крутой! Кстати говоря, Герой… — он сделал паузу и Айзава обернулся. Сзади него стояла с темно синего цвета кожей махина. Она была накачанная. На голове мозги были в прямом смысле «наружу». Рот, который было сложно назвать ртом, более подходящий на пасть, и из него были видны желтоватые зубы. — Я не финальный босс. — продолжил злодей. В это время амбал приоткрыв зубастый рот схватил Шоту за голову. Очки Героя отлетели, вместе с брызгами крови. Глаза Наото распахнулись — У-учитель Айзава… — Прошептала та. На ее лице отобразился весь ужас и испуг что она видела, и не только. Как с зеркалом, понимаете? Она прикрыла рот в шоке " Учитель! А Если подмога не успеет?! Если тут такой монстр, то я беспокоюсь, о других… Например у кого не боевые причуды… Так! Хватит, Яхаба! Соберись тряпка! Нужно думать только о хорошем, только о хорошем… Тревожно. В груди больно колит… " варила в своей черепушке Наото. — Я скажу тебе кое-что, Сотриголова. Он антисимвол мира. Искусственный человек, Ному — заговорил злодей. А «Ному» открыл пасть и закричал. Он держал за руку Айзава знал ее и та уже перестала двигаться и залилась слов кровью. А владелец руки болезненно промычал. Злодей начал — Ты можешь стирать причуды. Чудесно, но ничего особенного. Перед лицом сокрушительной силы ты словно беспричуден. — Шота посчиотрел на голубовологосо и применив причуду, но Ному и вторую руку герою переломал. Тот сново промычал от боли " Он ломает кости, словно ветви дерева… Неужели он и вправду равен по силе Всемогущему?! " подумала Наото, наблюдая, как амбал взяв за голову Шоту ударил ей в асфальт. Трещина осталась как на земле, так и на лице Сотриголовы. Минору, так же закрыв рот руками со слезами начал — Мидория, я больше не вынесу! Уверен, что у тебя есть что-то на уме, да? — Изуку и сам стоял без лица. Он также был напуган, ему также было больно вообще со стороны наблюдать, не то что испытать такое… Он также не мог ничего сделать… Его также тревожили плохие мысли. Он был точно таким же, Как и любой школьник. Вдруг появился тот самый злодей, что отправил школьников по всей площадке. Туман начал — Томура Шигараки. — Видимо привлекая внимание голубоволосого. — Черный туман. Ты убил 13-того? — спросил тот и черная пыль ответила — Я выбил его из строя, но там были студенты, которых я не смог рассеять. Один из них смог сбежать. — злодей переспросил — Что? — " Значит, Кто-то все-таки сможет вызвать подмогу! Мы почти спасены! " возрадовалась про себя Наото. В это время названный Томура начал сначала еле еле чесать свою шею, а потом и вовсе царапая — Черный туман… Ты… Не будь ты нашем путем назад, я разорвал бы тебя на части. — он перестал уже царапать свою шею и при опустив руки начал — Нам не выстоять против дюжин героев профи. Игра окончена. Блин, в этот раз мы проиграли… Возвращаемся назад. — — они уходят?.. Они только что сказали, что они возвращаются назад. — начал Минору и Наото шикнула — Тише, еще не хватало, чтобы нас заметили. Но это так. — Минору подплыв к ней поближе приобнял ее. — слава Богу, мы спасены! — начал Минета, и Наото чутка вопросительно пробормотала — погоди-ка. — " он в натуре меня за грудь взял что-ли? Извращенец мелкий! " — Ты совсем оборзел?! — рассерженно шикнула Наото. Тсую кивнула подруге и подойдя к Минору опустила его в воду. Тот брыкался, но из-за роста не мог противостоять. — У меня плохое предчувствие… — начала Наото и Изуку кивнул — Да… Просто уйти, после всего, что они натворили? — Тсую продолжила, все еще топя Минору — Слабо верится. — — Ах да… — начал Шигараки и обернувшись в сторону школьников кинул — Перед тем, как уйти. Расправимся с теми, кем Символ мира так сильно… — Через миг он появился перед детьми, протянув руку он продолжил — Дорожит! — Его рука медленно тянулась к лицу Наото, но по правде говоря, тянулась она не медленно, а лишь несколько мгновений. Наото даже не смогла успеть среагировать и осталась стоять на месте «истуканом» Она раньше времени вспоминала моменты детства и не только. Как говорится «Вся жизнь перед глазами пролетела» Она вспомнила многое. Как их приютила Киригири. Как она познакомилась с Изуку. Как за ними пришла старшая сестра Шинко. Как Шинко рассказала им о родителях. Как Она поступила в UA. Как усердно они тренировались, для поступления. Вспомнила вечер проведенный с одноклассницами в кафе. И все это отталкивало ее от туннеля, на конце которого горел яркий свет. Будто сама ее причуда подталкивала хозяйку к жизни. Тем самым унося от уже знакомого туннеля. Эти мгновенья показались ей вечностью а именно в грезах своих воспоминаний. Но рука злодея остановилась, а Наото пришла в реальный мир. Лицо чуть не обратившейся пылью девушки зашлось в ужасе. Томура же начал — Черт… — он обернулся назад — а ты хорош… Сотриголова. — Наото перевела взгляд на учителя, а его лицо тут же впечаталось ы асфальт рукой громилы. Изуку не теряя времени подпрыгнул и собирался ударить Шигараки. — ОТПУСТИ ЕЁ! — крикнул тот, готовя кулак. Злодей обернулся на него, а Изуку продолжил — КРУШИТЕЛЬ! — У места удара собрался огромный ветер, что сносил практически все на своем пути. Ветер стих. Пыль после удара осела. Но стоило кудряшу взглянуть на свою грушу… Вместо Шигараки там стоял Ному. Ему было все равно на удар, нанесенный Изуку. Громила выровнялся и стоял будто по стойке смирно. Томура начал — хорошо двигаешься. Твой крушитель, ты что фанат Всемогущего? — Он продолжил — Ну чтож… С тобой покончено. — Амбал взял своей громоской рукой протянутую руку Изуку, еще как после удара. И протянув школьника ближе поднял руку вверх и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.