ID работы: 14080741

Лишенные родителей и новая счастливая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29. Ребята..

Настройки текста
Примечания:
Томура потянул руку и ко второй девушке. Еще свободная Тсую протянула язык в сторону Изуку, Наото отбила руку Томуры и создав поток ветра оттолкнуда назад Тсую и Минору. Как вдруг… Звук ломания чего-то… Все на мгновенье замерли, озираясь на источник звука. Это оказался вход в здание… На пороге поднЛась огромная завеса пыли. Стоило ей расселяться, стал виден… Пришедший на подмогу… Всемогущий! " Все-таки кто-то вызвал подмогу! Мы и вправду считай спасены! Но я не уверена, что злодеи, что пришли УБИТЬ его, просто уйдут, когда он перед носом, значит предстоит еще драка между ними. Хоть она в любом случае бы была. " подумала Наото. На уголках ее глаз появились маленькие слезинки, и та быстро смахнула их рукой " проплакаться? Это что-то новенькое… Ой не о том думаю, не о том! " заметалась головой девушка. Она кинула взгляд на Героя, а тот с недружелюбным оскалом сорвал с себя синий галстук и что-то сказал, видимо это было форменное " Ведь я уже здесь! " Минору залился соплями — Всемогущий! — почти прокричал тот Изуку уже находясь в хвате языка Тсую начал — Все...Могущий. Он не улыбается...— Томура привстал — Опаздываешь, Герой… Бесполезный мусор общества. — начал тот Герой же молниеносно разбросал мелких бандюганов и взял на руки Шоту без сознания. Герой уже находился около потасовки школьников и злодеев. Он обернулся на стоящих там. Как вдруг в его глазах засветился синий огонек. Он все так же молниеносно подхватил под бок школьников. И остановился на расстоянии от злодеев. Одна белая рука на лице Шигараки отломалась. А Всемогущий высадил старшеклассников. — Чего? — начал Минору, а Всемогущий пригнувшись и положив на землю Айзаву кинул — Ребята, бегите к выходу, позаботьтесь об Айзаве. Он без сознания, так что поторопитесь. — — Хорошо. — начала Наото, поднимая учителя в воздух. Но Изуку беспокоенно начал — Всемогущий...— Томура спохватился — Плохо… Плохо. Плохо. — он закрывал руками лицо и с закрытым лицом подошёл к упавшей руке — Прости меня, отец… — он беспокойно вел себя, ровно до того как рука оказалась вновь на лице. — Он нанес мне удар, пока спасал их. Они называют это правильным применением силы. Он быстр, как и ожидалось… Мои глаза не успевают следить за ним. Но не так быстр, как я думал, значит, это в все-таки правда… Он становится слабее. — бормотал себе под нос злодей. Изуку же продолжил — Всемогущий! Тебе не справиться! Этот с мозгами наружу… Он выдержал удар, который не сломал мне руку, даже не шелохнувшись! Он наверное… — Не успел договорить Кудряш, как Символ мира стоя к нему спиной заговорил — Юный Мидория! — он обернулся на него — Все в порядке! — продолжил тот и школьники группой Пошли к выходу. — Как у него из комплекса такой взрыв получился?! Всемогущий просто недосягаем! — начал Минору, оглядываясь назад на битву. — Хоть он и не силен как учитель, вечно подглядывает в записи...— продолжила Тсую — Наваляй им! Бей по шарам! — крикнул Минору. Тсую начала — Можно мы зря разволновались?.. Он потрясающий. — Наото перекинула взгляд на подругу и начала — Может и да… Но все-таки… У каждой причуды есть свой предел. Пользователем Будь то Герой или обычный из гражданских. — Изуку же молча о чем-то думал. Вдруг каждый из группы остановился, смотря назад… Всемогущий, чуть ли не лежа держал Ному за живот, но в земле был Портал, и снизу Всемогущего появилась морда Амбала. Тот крепко держал за бока Героя. Было видно, как когти будто у зверя на пальцах Ному впивались в бока Символа мира. — Наото…- начал Изуку — Да? — кинула беловолосая и парень продолжил — Продолжай нести учителя Айзаву… — Девушка недоуменно спрашивает — Я бы и так не отпустила учителя, ты чего? — Изуку же ничего не ответил и сначала вяло зашагал в сторону битвы, а потом и вовсе побежал. — Изуку! — крикнула ему вслед девушка и нервно сказала — Тсую, можешь понести учителя?! — девушка не успела ответить и Наото опустив мужчину на спину Асуи, на ветру погналась за другом. — ВСЕМОГУЩИЙ! — крикнул Изуку на бегу. Уже ближе к месту назначения Кудряш сделал заключительный толчок, протянув руку вперед. Перед ним сразу же появился черный туман — Как глупо. — сказал тот, а Наото отшвырнула ветром друга, стоило ему практически прикоснуться к порталу. Тот упал на землю, за несколько метров от злодея. Вдруг же с криком появился Кацуки — СВАЛИ! НЕ СТОЙ У МЕНЯ НА ПУТИ, ДЕКУ! — а за криком и взрыв последовал. Взрывунчик схватил туман за железные элементы одежды и повалив его на землю крикнул — ПОЛУЧАЙ! — Вдруг по земле на пути к заточению Всемогущего прошлась дорожка льда. Та покрыла исключительно Ному, не задевая Героя. Наото перекинула взгляд на Двуликого, а тот же начал — Все, что я знаю, так это то, что вы завалились сюда убить Всемогущего. — В это время названный Герой раздвинув руки накачанного полуфабриката и выбравшись сделал сальто отпрыгнул из Западни. — Всемогущий! — начал Изуку, Наото же кинула ему — Будь аккуратнее. У них есть телепортатор. Ты видел, на что он способен — Тут незамеченный ранее Эйджиро подпрыгнув хотел было на прыгнуть на Томуру, однако тот отойдя назад увернулся и красноволосый заговорил — Чего? Черт! Я не смог круто появиться! — Бакуго же начал — Может уже перестанешь тупить, пустое место. — тут и Шото влез в разговор — Символ Мира не может быть убит такими отбросами, как вы. — Что уж там, Шото заговорил, тут и Изуку не сдержался — Ребята. — он быстро вытер лицо рукой и уже с серьезным видом выглянул из своей руки. " Он правда такой милый… Ой Наото, не о том думаешь, совсем не о том! " проплыло в голове девушки, и та с легким румянцем незаметно замотала головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.