ID работы: 14080754

В поисках идеального кофе

Гет
PG-13
В процессе
4
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Исключительные герои

Настройки текста
Это было теплое осеннее утро, редкие тонкие лучи света просачивались сквозь плотные шторы отеля «Грейт Нотерн» и ласково будили специального агента ФБР Купера. Дэйл никогда не был совой, и все в его жизни шло по порядку, по расписанию, но не сегодня, не в Твин Пикс и не с ней. Купер слегка пошмыгивал и лениво щурился, укрываясь одеялом от яркого будильника. Вдруг спец.агент резко пришел в сознание и открыл глаза, он пытался вспомнить, где он, какой сегодня день и на сколько уже успел опоздать. Но все проблемы разрешились, когда Дэйл посмотрел на рядом лежащую девушку. Та нежно потянулась и перевернулась на другой бок, даже не думая о пробуждении. Купер невольно улыбнулся, хотел было обнять ее и прижать поближе к себе, но тут же опомнился, и решил дать возможность девушке выспаться. Одри начала лениво открывать глаза, а Купер старался сделать вид, будто не любовался ей целое утро. Девушка по-доброму усмехнулась. -Что? -с непониманием спросил Дэйл. -Ты смешной. Пытаешься сделать вид, будто только проснулся и не пялился на меня целое утро, -ответила Одри. -Да, ты права. Но знаешь, как я испугался спросонья? Мне показалось, что сегодня рабочий день и мне пора бежать! Одри, если бы только знала, как долго я ждал такого утра… -Какого такого? -Идеального! Твин Пикс давно стал для меня оазисом среди буйной, загруженной жизни. А ещё ты здесь. Я очень рад этому всему, -восхищенно произнес Купер. Он долго пытался подобрать нужные слова, чтобы выразить свои чувства. -Я люблю вас, специальный агент Купер. -И я тебя, Одри Хорн. -Нам столько нужно обсудить. Мы жили так долго в разлуке, -сказала Одри. -Да, — с улыбкой сказал Дэйл, -я даже не знаю с чего начать. -Что ты будешь на завтрак? — резко подскочив с постели, сказала девушка. -Кружку черного кофе и два куска вишневого пирога! -Тогда я не прогадала! Одри убежала в соседнюю комнату, оставив Дэйла наедине со своими мыслями. «Господи, как она прекрасна!»-думал Купер, смотря на суетившуюся возлюбленную. Он долго вспоминал события прошедшей ночи: её хрупкие ключицы, фарфоровую кожу, алые губы, теплые, легкие прикосновения, долгий, внимательный взгляд девушки, который не мог его не смущать, неловкие разговоры о погоде и нудной рутине во время долгой разлуки. -Дэйл, подойди, пожалуйста, — послышался мелодичный голос из соседней комнаты. «Она говорит так мягко и робко, каждая фраза, будто пропитана любовью!»-подумал спецагент. Одри никак не могла привыкнуть к происходящему. Каждый раз обращаясь к любимому, она чувствовала неуверенность, словно боялась произнести его имя неправильно. Девушка не могла поверить в то, что её специальный агент уже не в далеких краях спасает мир от преступности, а здесь вместе с ней. А на столе уже красовались три куска вишневого пирога и две чашки ароматного американо. Одри ожидала Купера, перелистывая разноцветные страницы журнала. Дэйл сделал глубокий вдох, улыбнулся своими чёрными, как терпкий эспрессо, глазами и поцеловал в макушку Одри. -Когда ты это успела купить? Я видел, как ты спала, — недоумевая и показывая на завтрак, сказал агент. Девушка приложила указательный палец к губам возлюбленного и прошептала: «Тссссс…». Дэйл покорно замолчал и сел за стол. -Есть какие-нибудь планы на сегодняшний день? Может сходим куда-нибудь? — спросила Одри, попивая с осторожностью горячий напиток. -Да, можно. Но лучше расскажи мне как ты здесь жила все три года? Как колледж? -Я учусь в самом скучном колледже на самой скучной специальности, гостиничное дело, — равнодушно сказала Одри, -лучше ты расскажи. У тебя было столько разных командировок и странствий, — воодушевлено сказала девушка. -Да, было. Но как-то скучно, устаёшь от тяжелой работы и бесконечного стресса. Купер наколол последний кусок пирога, а багровый сок брызнул на белую футболку агента. Он сделал глоток бодрящего напитка и улыбнулся. Одри взяла сигарету и непринужденно закурила, мягко поправляя распущенные волосы. -Собирайся, нам пора выезжать! — сказал Дэйл. -Куда? -Потом узнаешь. Они сели в машину. Девушка чинно закинула ногу на ногу и откинула спинку сиденья. -Новая машина? -Да Купер завел автомобиль и попытался настроить радио. Одри перехватила его, и из динамиков послышалась песня «Wicked games». Девушка открыла окно. Легкий ветер развевал кудри брюнетки, пока та пристально вглядывалась в чарующий лесной пейзаж. А машина разгонялась всё больше и больше с каждой минутой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.