ID работы: 14080754

В поисках идеального кофе

Гет
PG-13
В процессе
4
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Пока еще спокойно

Настройки текста
Примечания:
Одри всё глядела в окно, следила за неменяющимся пейзажем. Высокие, тучные стражи с багровой и золотистой кроной охраняли пустынную дорогу, а за ними можно было разглядеть голубую гладь местного озера. Яркое, приятное солнце предавало осеннему дню атмосферу счастья и радости. Девушка начала догадываться, куда её везет любимый, быстрая мысль пробежалась в её голове, от которой на лице брюнетки появилась легкая улыбка. -Вот, мы и приехали ! Знакомое место, Одри?- спросил возлюбленную Купер. -Да, да, припоминаю..А откуда ты о нём узнал? -Твой отец сказал, что ты любила приезжать сюда в детстве. -О, велосипеды! Может покатаемся?- спросила девушка, исследуя новую местность. -Ну, я планировал просто погулять...- сказал Дейл. В то время как Одри уже крутила педали и быстро отдалялась от любимого. -Эй, Одри, куда же ты?! Подожди меня! Купер неловко пытался залезть на велосипед, но отчаявшись в этом, просто побежал к любимой, ведя рядом с собой двухколесного зверя. Ветер раздувал алое платье и темные волосы Одри. Вдруг она резко почувствовала свободу, услышала позади себя стук зубов маленькой белки, мелодичные песни невидимых птиц, хруст ломающихся под колесами веток. Её живые, черные, как смоль, глаза оглядывали прекрасную, величественную природу вокруг себя. Справа , за зарослью камышей, виднелся голубой, нежный пруд, а слева- массивные, яркие деревья различных видов. И тут Одри почувствовала полное уединение со всем происходящим. Она сама стала частью огромной, сложной машины, которую принято у нас, людей, называть природой. Но тут послышался гулкий звук падения. Одри обернулась. -Агент Купер, вы что же не умеете кататься на велосипеде?-сказала девушка с легкой усмешкой. -Нет, то есть да. В общем, Одри, ты уехала так быстро и неожиданно, что я не успел за тобой. Но этот вид спорта у меня правда хромает,-сказал Дейл, поднимаясь из большой кучи листвы и веток. -Предлагаю оставить велосипеды и прогуляться пешком,- выпалил агент ФБР. -Неееет, агент Купер. Будем повышать вашу квалификацию,-Одри подняла велосипед и поставила перед возлюбленным. А он тяжело вздохнул и залез на транспортное средство. Время подходило к обеду. А двое одиноких возлюбленных наслаждались свободой и красотой соснового бор, крутя педали наперегонки. -Неплохое место для отдыха,- остановившись, сказал Купер. И оба возлюбленных начали подготовку к пикнику: растили плед и приступили к распаковке любимой провизии. Одри и Дэйл наслаждались прекрасным видом на дикую природу и отменным кофе. -Агент Купер,-томно посмотрев на мужчину, произнесла Одри,-небольшое интервью! Вы готовы? -Конечно! -Нам всегда было интересно узнать у такого умного и эрудированного человека как вы, в чем смысл жизни?- с легкой ухмылкой спросила девушка. -В чем смысл жизни? Что ж я думаю, что его просто нет.- пожав плечами, произнес спецагент. -Второй вопрос нашему невероятному Дэйлу Куперу: « Что будет потом, после вашего отпуска? ". Дело в том, что девушка, которая отправила нам в редакцию этот вопрос, не хочет влюбляться в человека, который её бросит на 3 года во второй раз. Мужчина посмотрел куда-то вдаль, на заходящее солнце, сквозь деревья и листву. Вопрос явно застал его врасплох. -Послушай, Одри, от командировок мне в любом случае никуда не деться. Но я хочу, чтобы ты знала о том, что у меня самые серьезные намерения на тебя. Поэтому пускай ваша девушка из редакции не волнуется, я не кину её, а буду любить во что бы то ни стало, до конца своих дней. Эта речь дала юной мисс Хорн надежду и веру в истинную любовь. Щеки Одри залились алым цветом, а глаза раскрылись ещё шире. -Дэйл,- тихо произнесла Одри, посмотрев в темные как самый крепкий турецкий кофе глаза Купера, которые неожиданно округлились. Дыхание спецагента на мгновение приостановилось, он сидел с открытым ртом как будто услышал нечто сокровенное и неизданное. Из уст любимой слышать свое имя впервые было особенно необычно и чертовски приятно. -Я все понимаю: твою работу, долг, честь и прочее...слышала про это уже миллион раз- сказала девушка, отводя взгляд вниз и рассматривая незамысловатый узор на красно-черном пледе. Вдруг Одри ощутила ком вставший поперек горла, но быстро его сглотнула и продолжила речь, пока ее тонкие пальцы нервно перебирали серебряный браслет на руке. -Но я устала ждать тебя. Нет, сейчас все просто прекрасно. Я хорошо провожу с тобой время. Но это ведь не надолго, буквально две недели и все! А потом я опять буду скитаться как призрак по коридорам "Грейт Нотерна" пытаясь избавиться от бесконечной грусти и тоски. А я ведь очень тебя люблю, и ты даже не представляешь до какой степени. Но с другой стороны зачем это все? Если ты и так уедешь в командировку, а затем в еще одну, а потом неизвестно когда вернешься! Дэйл провел ладонью по мокрой щеке Одри, вытирая слезы и остатки туши, и подал девушке белоснежный платок. Куперу было как никогда тяжело смотреть на возлюбленную: ведь рядом с ней он всегда чувствовал себя легко и непринужденно, но в тоже время на нее можно было расчитывать как на самого ответственного и верного агента ФБР. Чувство неопределенности и потерянности переполняло его. Одри больше не скучающая девочка, жаждущая внимания и заботы от необычного гостя отеля, а повзрослевшая, статная, утонченная, все же ранимая и хрупкая девушка. В ней многое поменялось: яркие и игривые платья сменились на деловые костюмы, строгие юбки, блузы и пиджаки; обычный день мисс Хорн был расписан по минутам-ей нужно было следить не только за внушительным количеством бумажной работы, но и за строительством новых объектов и совершением торговых сделок. Однако девушка не смогла отказать себе в двухнедельном отпуске в честь приезда любимого, чтобы он смог насладиться прежним огоньком в ее темных газах, четким контуром губ и идеальной улыбкой. -Одри,- сказал Купер тихим голосом, обнимая и прижимая к себе любимую,- ты ведь знаешь, что есть вещи, которые я никак не смогу изменить. Однако мы можем повлиять на наши мысли, поэтому давай наслаждаться каждым мгновением этого месяца. Кстати, с этого момента я объявляю начало нашей новой совместной жизни! Уже сейчас мы начнем планировать интерьер комнат, список покупок в магазине и прочие бытовые хлопоты без пугающих мыслей о моих командировках Девушка улыбнулась и провела рукой по вздернутому подбородку любимого спецагента ФБР, оставив свою кисть на его щеке. Одри и Дэйл слились в нежном поцелуе, забывая о всех проблемах и невзгодах, которые их окружали.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.