ID работы: 14080778

Под управлением солнца

Гет
NC-17
В процессе
127
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы зашли на ту же вчерашнюю кухоньку, которая, впрочем, кардинально изменилась. Из окна сквозь шторы сочился теплый солнечный свет, а во влажном воздухе витали такие вкусные запахи, что я наконец-то поняла, как же сильно хотела есть. За столом уже сидела семья Майки. — Т/и, познакомься, это Эмма, а это дедуля. Дедушка удивленно крякнул, а Эмма неодобрительно покосилась на нас. Я поздоровалась, и мы сели за стол. Я была так голодна, что съела бы слона. — Эмма, это очень вкусно! Она благодарно кивнула, но, кажется, все еще злилась на Майки и меня. Дед довольно прищурился: — Манджиро, а что же это ты девочку раньше не приводил? Это подружка твоя? — Хороша подружка, они спали в одной постели, — тихо буркнула Эмма. — Потому что у меня вообще-то нет другой, — прошипел ей в ответ Майки и ответил громче, обращаясь к деду. — Я помог т/и вчера, она была… в сложной ситуации. Предложил ей переждать непогоду у нас. — Молодец, Манджиро, людям надо помогать! — дедушка потрепал внука по светлым и так довольно сильно растрепанным волосам и подмигнул мне. — а особенно таким милахам. Пойду я, развлекайтесь, детишки. И он, довольно бодро для своих лет, побрел в глубину дома. — Эмма, прости за то, что… Э-э-э… было утром, — тихо сказала я. — Ты не виновата, — она мило улыбнулась и указала на Майки, — просто кто-то слишком любит поспать. Майки хмуро жевал. — Наоборот, благодаря тебе, мне не пришлось самой сегодня возвращать к жизни спящего принца, — она хитро прищурилась, — а у тебя к этому прям талант. Он мрачно показал язык. Девушка показала язык в ответ и подмигнула мне: — Так что, вы типа встречаетесь? Ошарашенная таким вопросом, я невольно посмотрела на Майки, но тот тут же опустил взгляд в свою тарелку. Повисло неловкое молчание. Эмма глянула сначала на него, потом на меня, но, в конце концов, рассмеялась, прервав тишину: — Да-а уж, голубки, вас не остановить, болтаете без умолку. Я же все видела своими глазами! — Не придумывай. Ничего такого не было, — зло буркнул Майки. — Да что ты говоришь? — голос Эммы стал игривым. — А, по-моему, оба раза, когда я заходила, ваши позы были далеко недвусмысленными. — Что? Оба раза? — парень озадаченно нахмурился и глянул на меня, — А что в перв…? — Т/и, это твоя одежда в сушилке? — почуяв, что запахло жареным, Эмма бесцеремонно прервала брата на полуслове. — Да? Чуть позже занесу тебе. — Спасибо, Эмма, — я благодарно улыбнулась ей. — Буду у тебя в долгу. Услышав про долг, и так надутый Майки шмыгнул носом и просверлил меня взглядом темных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.