ID работы: 14080778

Под управлением солнца

Гет
NC-17
В процессе
125
Горячая работа! 51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Просыпаться не хотелось. Будто теплая нега заволокла все тело, но сознание уже неизбежно возвращалось в мои мысли. События вчерашнего дня не укладывались в голове, казалось, что часть из них точно была лишь дурным сном. Выяснить это наверняка можно было только одним способом. Я открыла глаза и обнаружила себя, лежащей в обнимку с крепко спящим полуголым парнем. Подавив внутренний крик, я решила успокоиться и логически объяснить эту щекотливую ситуацию. Я вчера грохнулась в обморок. Майки любезно отнес меня сюда и предложил остаться. Я забрала верхнюю часть его пижамы, а он штаны, вот поэтому мы так одеты, точнее, он наполовину раздет. Все сходилось, но вот только жаркие объятия были совсем не запланированы. Я немного повернула голову, чтобы разведать обстановку, и окончательно залилась румянцем, уткнувшись прямо в его обнаженную грудь. Боже, да как же так получилось? Вся моя рассудительность покатилась насмарку. Еще более стыдно было обнаружить, что моя правая рука бесцеремонно сжимала его за талию, а левую я нашла совершенно бесчувственной и онемевшей под его крепким телом. Майки же, по всей видимости, во сне обнявший меня за плечи, уткнулся носом куда-то в мои волосы на макушке, откуда я слышала его мерное дыхание. Как бы то ни было, мне надо выбираться, пока он не пришел в себя. И чтобы ни одна живая душа, не узнала, что здесь произошло! Я осторожно начала выпутываться из его хватки, пытаясь освободить свою затекшую руку и пролезть снизу. У меня уже было начало получаться, но в дверь вдруг оглушительно постучали и в комнату тут же ворвалась миловидная девушка. Я мгновенно замерла, как нашкодивший ребенок. — Майки! Ма-а-айки! Просыпайся! Завтрак! — заметив меня она оторопела, ойкнула и залилась краской. — Чт… Боже! Извините! Вылетев обратно за дверь, через несколько секунд она вновь приоткрыла ее и крикнула снаружи, не заходя внутрь: — Э-э-э, у нас там… я сделала завтрак, так что… Ну, разбудите Манджиро и приходите. И... простите пожалуйста!!! Дверь захлопнулась, и я услышала торопливые шаги. Какое-то время я пыталась просто подышать. Совершенно точно, ничего позорнее в моей жизни еще не было. Я зло вылезла из рук Майки, уже не заботясь о сохранении его сна. — Манджиро, значит. Давай вставай! Я потрясла его за плечи, но он лишь сонно что-то простонал. Вскоре, испробовав без особых успехов несколько способов, чтобы разбудить спящего, и даже перевернув его, насколько мне хватило сил, окончательно запыхавшись, я уселась на него сверху и посмотрела в его умиротворенное спящее лицо. Оно было почти девичьим, с округлыми формами и большими глазами, сейчас скрытыми за густыми ресницами. Волосы хаотично растрепались. Но, если приглядеться, что-то неуловимое в его внешности, давало ему мужественные, маскулинные черты, как будто внутри этого небольшого, хоть и крепкого тела, было скрыто что-то большее, какая-то неистовая сила. Какой же твой секрет, Майки? Он был так красив, что я, невольно залюбовавшись, растеряла всю свою ярость и провела пальцами по его округлой щеке. Майки в очередной раз засопел. Я пощекотала его нос. Он издал что-то неразборчивое, закрыв его ладонями, совсем как кот, и повернулся на другой бок, подальше от меня. Я склонилась над ним, вопрошая в воздух: — Ну и как прикажешь мне тебя будить? Майки что-то пробурчал. Я, почувствовав приближающийся успех, приблизилась к его лицу: — Что-что? — Бубумб… Уа-а-а… зачем… будить, оставь… в покое мэ… А… Не договорив, он застыл с открытым ртом. — Пришла какая-то девушка и велела разбудить тебя. — … Это Э-э-э-а-а… — он зевнул, — э-э-эмма-а… Я сложила из своих волос маленькую метлу и принялась щекотать его ухо, Майки сонно отмахнулся от меня и спрятался в подушку. — Перестааань, а-а-а… Что-о… что ты за человек такой! Спасаешь ее и… фу, а-а-а… никаких наград, только одни мучения! Он разлепил один недовольный глаз и посмотрел на меня. — Ох, и какие же тебе награды нужны? — я рассмеялась. Прищурившись на меня уже обоими глазами, Майки поджал губы и высокомерно покосился, хоть был и не в самом выигрышном положении — я все еще сидела у него на груди. Потянувшись и зевнув, он будто снова задремал, закрыв глаза, но деловито ткнул пальцем себе в щеку. — Целуй. — Ха-ха, ты сдурел? — Целуй, а то никогда не проснусь. Я склонилась над ним. Уголки его рта дернулись в улыбке. Ну уж нет, он же просто издевается. Стараясь действовать как можно тише, я облизала на руке два пальца и быстро дотронулась ими до его щеки. Майки резко раскрыл глаза. На его лице сначала читалось удивление, но, увидев меня, застывшую с мокрыми пальцами на расстоянии, которое не подразумевает поцелуй, он обиженно свел брови. Смотря на его насупленное лицо, я не смогла сдержать хохота от удавшейся шалости. В ответ он резко поднялся, с такой легкостью, как будто я и не сидела на нем буквально верхом, схватил меня за плечи, и перевернул, повалив на кровать рядом, плотно фиксируя мои руки за предплечья. Но ведь секунду назад это был самый сонный человек в мире! Я охнула от неожиданности, но, почувствовав кураж, продолжила смеяться, резко втянув воздух носом. — Ты… такая обманщица! Лицо Майки угрожающе нависало в паре сантиметрах от меня. Локоны его спадавших вниз волос щекотали мне щеки. Мы молча смотрели друг на друга. Казалось, прошла вечность, хоть на деле, думаю, не больше нескольких секунд. Я часто дышала, рассматривая его — брови были еще чуть сомкнуты, но уже без злости, скорее, сосредоточенно. Черная бездна его глаз тянула меня все ближе и ближе к себе, куда-то внутрь. Я больше не веселилась, казалось, что еще секунда, еще миллиметр и… — МАЙКИ!!! Мы вдвоем ошарашено повернулись к источнику звука. В дверном проеме замерла все та же светловолосая девушка. Ее лицо вновь залила краска от увиденного, но она продолжала стоять. — Ты издеваешься? Там уже все остыло! Иди ешь, а потом уже будешь заниматься всякими непотребствами! Майки поднял голову. — Эмма? Мы скоро. — Не скоро, а ПРЯМО СЕЙЧАС! Она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью, красная как помидор. Майки обессилено упал рядом со мной на кровать. — Это моя сестра. Нам надо идти. Кажется, она в бешенстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.