ID работы: 14080778

Под управлением солнца

Гет
NC-17
В процессе
127
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Смысла скрываться не было. Напротив, нужно было показаться матери. Я посмотрела на часы — да уж, мотоцикл куда быстрее автобуса, кажется по времени я отлично укладывалась в свою легенду. — Ма-а-ам, я дома-а-а! Родители, сидели перед телевизором в гостиной. — Дорогая, все нормально? Ты же знаешь, что тебе надо возвращаться до темноты. — Прости, так быстро стемнело… Я ездила в парк в другом районе. — Ты какая-то запыхавшаяся, — она подозрительно глянула на меня. Ну, началось. — Мам, после твоего звонка я бежала бегом от остановки. Кажется, ее это убедило. — Ладно, иди спать. Какие планы на завтра? — Буду учиться весь день. Она кивнула, ответ ее устроил. — Спокойной ночи, доченька. — Спокойной ночи, мам. Спокойной ночи, пап. Я, бегом поднялась к себе наверх, включила свет и заперла дверь. С улицы послышался шум мотора. Я кинулась к окну и увидела невдалеке под моими окнами Майки, смотрящего на меня. Почему он до сих пор не уехал? Но я была рада этому. Убедившись, что он видит меня, я бесшумно послала ему воздушный поцелуй. Он хлопнул себя по щеке и улыбнулся. Помахав мне, он дал по газам и скрылся в темноте улицы. Я несколько минут смотрела вдаль, вдыхая прохладный сентябрьский воздух. Это всё по-настоящему? Я потрогала пальцами свои губы. На них все еще ощущались чужие прикосновения. Поцелуи это оказывается так… влажно. Меня раньше никто не целовал. И я, конечно, мечтала, но и подумать не могла, что когда-нибудь это действительно случится. Тем более, так стремительно. Подойдя к зеркалу, я внимательно глянула на себя, ища какие-нибудь видимые изменения, которые я стойко ощущала у себя в душе, но так ничего и не заметила, разве что… — Черт! На мне была та самая рубашка Майки, в которую он меня кутал от холода. Я совсем забыла про нее. Надеюсь, мама не обратила внимания, что я вернулась в чужой одежде. Я спешно сняла все с себя и хотела было отнести в стирку, но, после секундного раздумья, схватила рубашку, упала на кровать, обнимая и жадно втягивая ее запах. Пахло бензином, а еще ванилином и еще чем-то пряным. Боже, ну что за дурацкое сочетание. Не заметно для себя, я так и заснула, очнувшись уже только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.