ID работы: 14080778

Под управлением солнца

Гет
NC-17
В процессе
127
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я проснулась, лежа на кровати в одном белье, закутавшись в рубашку Майки. Ну, прям героиня любовного романа. Я поморщилась, сообразив, что вечером так и не дошла в душ. Хорошо, наверное, жить в любовных романах, там никто не воняет. Я встала и раскрыла окно. Свежий влажный воздух наполнил мою грудь. Было совсем раннее утро, обычно по выходным я просыпалась гораздо позже. Ну что ж, сегодня предстоит тяжелый день. Я натянула на себя первую попавшуюся одежду и вышла из комнаты. Душ, умывание, чистка зубов. Завтрак, чай, удивленный взгляд родителей. Опять ушла к себе: стол, учебники, тетрадь… И Майки, Майки, Майки. Его образ преследовал меня не переставая. Я потерла глаза. Это не дело, надо сосредоточится. Но, сообразив, что в утренних заботах, я уже давно не видела свой телефон, встала из-за стола. После небольшой поисковой экспедиции, он был найден, свалившимся за кровать.                   «У вас 1 непрочитанное сообщение». Это Майки. Я дрожащим пальцем тапнула по экрану.                    > 2:32 Майки: Ты так классно целуешься, повторим еще раз? 😏                    > 3:02 Майки: Я все еще жду ответ ☹️ Я зажмурилась. Внутри меня воспылало белое пламя, которое, казалось, разом выжгло все мои внутренности. Очнувшись через пару мгновений, я напомнила себе, что неплохо было бы иногда дышать. Такой наглец! Такой… Я блаженно упала на кровать, прижав телефон к груди. Хех. Ну конечно повторим. Сообщение пришло поздно ночью, и чем он только занимался? Вспомнив его недовольное сонное лицо и растрепанные волосы, я улыбнулась. Что бы там он не делал ночью, но чем он занимается сейчас, я знаю точно. И если я напишу, быстрого ответа можно не ждать. Телефон издал тихий звук, отправленного сообщения, я, бросив его на матрас, умылась холодной водой в попытке сосредоточиться и вновь принялась за учебу. Весь день я постоянно отвлекалась, то мечтательно глядя в окно, то дергаясь, проверяя, не зазвонил ли телефон. Но, кажется, объем моей домашки на завтра был меньше, чем я предполагала, поэтому даже с такими препятствиями, я должна была справиться до вечера. Масла в огонь моей полной не сосредоточенности подлил еще и Майки, с которым я продолжила краткую и странную переписку, уже ближе к обеду, когда он, видимо, все же проснулся.                    > 2:32 Майки: Ты так классно целуешься, повторим еще раз? 😏                    > 3:02 Майки: Я все еще жду ответ ☹️                    > 8:05 Я: Ты вообще ночью спишь, дурачок? :)                    > 11:27 Майки: ОТВЕТЬ ДА ИЛИ НЕТ???                    > 11:27 Майки: Т/И ОТВЕТЬ                    > 11:28 Майки: УМОЛЯЮ                    > 11:30 Я: Да 😳😳😳                    > 11:31 Майки: ^__________^                    > 11:31 Майки: У меня есть койкакая идея! До вечера!***** Что это значит? Я же говорила ему вчера, что сегодня меня никуда не отпустят. Я вздохнула. Иногда мне тяжело было понять, что творится у него в голове. Хотя, я всегда плохо понимала людей, но никто еще мне не был так дорог, и никто так сильно не тянулся ко мне, как Майки. Мне очень хотелось понимать его с полуслова и знать всё, что у него на душе. Я прислушалась к себе и почувствовала тепло, разливающееся у меня в груди, но, лишь на миг, вспомнив безумства, что творились вчера, я зажмурилась. Мне так стыдно даже думать о своих желаниях, относительно него, а он как будто всегда говорит обо всем напрямую. Такое большое открытое сердце. Я мечтательно представила лицо Майки. Он такой красивый, такой красивый, боже. Даже эти огромные иссиня-черные глаза, которые пронизывают тебя насквозь, а вблизи выглядят так устрашающе и привлекательно, тянут за собой в свою глубину. И я обязательно поддамся и провалюсь туда до самого дна. Хоть и кажется, что на дне этой глубины меня точно ждет что-то ужасное. Я вздохнула. — Т/и! — мама позвала из коридора. — Спускайся, обед готов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.