ID работы: 14080778

Под управлением солнца

Гет
NC-17
В процессе
125
Горячая работа! 51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я попала домой как раз вовремя, чтобы ко мне не возникало никаких лишних вопросов. Моей быстрой доставкой занялся лично Майки на своем крутом мотоцикле. Тело звенело от наполнявшего его адреналина. Мама позвала на ужин, когда я ворвалась домой, но я отказалась, сославшись на то, что уже перекусила. На самом деле, не помню, когда я в последний раз что-то ела — наверное, еще в школе? Или утром на завтрак? — но голода я совершенно никакого не чувствовала. Я метнулась в душ, надеясь, что горячая вода поможет мне немного унять сладкую дрожь. И обнаружила огромный след засоса на шее. Я чертыхнулась, сладко усмехнувшись, хорошо, что это не увидела мать. Проплескавшись какое-то время, я вышла к себе в комнату посвежевшая и упала на кровать. Тренькнул телефон, и я мгновенно бросилась к нему. Но это был не Майки — он вообще недолюбливал переписки — а уведомление о пропущенном вызове. Пару часов назад звонила моя подруга Юки, та самая у которой я «заночевала» неделю назад. Я же обещала ей тогда обо всем рассказать… Как неловко. Почему я не услышала вызов, что было два часа назад? Боже! Я зажала лицо подушкой от нахлынувшей неловкости. Что я только вытворяю? Майки просто сводит меня с ума. Я мимолетно улыбнулась своим мыслям, вспомнив про него. Итак, Юки. Я закрыла дверь в комнату поплотнее и набрала ее номер. — Алло? — Юки, привет! Прости, я не услышала, как ты звонила. — Ах, кто это у нас объявился, т/и! — она радостно заверещала из телефона своим звонким голосом. — Совсем про меня забыла? — Извини, неделя выдалась просто безумная… — Ха-ха! Да уж, я наслышана! — Что? О чем? — О том, что ты теперь девушка самого крутого лидера банды гопников, вот о чем!!!! А-А-А-А-А!!!! — Юки от восторга почти перешла на ультразвук. Я замолчала в недоумении. — И долго ты собиралась от меня это скрывать? Подруга называется! Ну теперь-то не отвертишься, давай выкладывай все и побыстрее! Я всегда подозревала, что тебе нравятся плохиши, хе-хе! Уф-ф, боже, ну не молчи же! — Я… Что? Какая еще банда гопников? Ты все перепутала! — Я, конечно, свечку не держала, но-о-о-о… — она сделала театральную паузу. — Об этом сейчас говорят вообще все! Я в курсе всех сплетен, ты знаешь! — Боже… — я закрыла лицо ладонью. — он никакой не гопник, наоборот, он сегодня избил парочку таких, когда они полезли к нам. — Тех старшаков из нашей школы? — Да, этих уродов. Юки хихикнула. — Какой благородный рыцарь! А неделю назад это ты у него ночевала? — Ага, я тогда… в общем, так получилось. Он меня очень выручил, потому что я не могла заявиться домой, — я решила скрыть часть истории нашего знакомства. Юки хоть и моя подруга, но, подумав, я решила, что вся эта ситуация, откровенно говоря, звучит как нечто фантастическое. — И чо, и чо, и чо-о-о было-о-о-о? Вы уже спали, да? — Э-э-э, — я опешила. — В каком смысле спали? — Ну, в каком! В плане занимались любовью! Говорят, что он у тебя тот еще секси-чел и вы с ним уже прям того! Как он в постели? Ты, наверное, даже сидеть не можешь, так он горяч, а-ха-ха-х! — Да, в смысле, нет, в смысле… — от наплыва таких неловких вопросов, я смутилась. — Мы не спали! Ну, спали, в том смысле что просто спали, а не в смысле… ты поняла. — Боже, ну ты все портишь, я уж было думала у тебя там наконец-то бурлит личная жизнь, — Юки захихикала. — Ну вы хоть целуетесь? Мне уже становилось совсем неуютно от расспросов подруги, я нехотя ответила: — Ну да… Но ты права, он, конечно, о-о-очень горяч. — Как тысяча вулканов? — Как миллион! Подруга опять завизжала от восторга. Мы проболтали с ней до ночи, пока я, совсем обессиленная от насыщенного дня, не заснула прямо с телефоном у уха, выслушивая очередные немыслимые сплетни о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.