ID работы: 14080778

Под управлением солнца

Гет
NC-17
В процессе
127
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Стены были не слишком плотными, поэтому я еще слышала, их удаляющиеся голоса — Дракен ругался, что из-за Эммы он не досмотрит сериал, а Эмма отвечала, что они как раз ушли вовремя, чтобы не наблюдать неловкую сцену, как мы с Майки тискаемся прямо при них. Дракен, хохоча, ответил ей что-то неразборчивое, о том, что ничего из этого его бы не смутило. Неужели, мы производим впечатление, что прямо сейчас накинемся друг на друга? А ведь во время просмотра мы с Майки даже словом не обмолвились. — Погоди, они и, правда, так быстро слились, только чтобы оставить нас вдвоем? — удивленно спросил Майки, смотря в сторону двери. Я перевела взгляд на него. Он все еще расслабленно лежал на мне, запрокинув голову. Его волосы рассыпались по дивану вниз золотым водопадом. — Похоже на то. Я наклонилась к нему. Его щеки были такие мягкие и смешные, что я тыкнула по одной из них пальцем. Майки развернулся ко мне. — Ну, и как тебе спалось? — поинтересовалась я. Он опустил глаза и нахмурился: — Ты, наверное, сердишься… Простишь меня? — он поднял ко мне свой щенячий взгляд. Я, молча, еще раз ткнула его в щеку. — Э-эй, ну не на-а-адо! — отбиваясь от меня, он замахал руками. Я захихикала и еще раз ткнула его, но уже в нос. Майки опустил руки и недовольно надулся: — Прекрати. Я вообще-то не нарочно. — Посмотрите только, какой капризуля, — я примирительно погладила его по лбу. Майки засопел и после непродолжительного молчания, сказал: — Я хотел проснуться, и чтобы ты была рядом. — Эмма уговорила меня уйти к ней на кухню… — А до этого? Я задумалась: — Ты заснул как раз когда мы… — я покосилась на него, — в общем, очень не вовремя. Поэтому я укрыла тебя одеялом, а потом легла рядом. — И обнимала меня? — Ну, да… Он довольно улыбнулся: — Ну хоть это мне не приснилось, хе-хе. — А что тебе тогда приснилось? — Не скажу, хе-хе. Теперь я надула щеки: — Я тебе рассказала свой сон, между прочим! — У тебя был неприятный сон, а вот у меня ну о-о-очень приятный, — он ехидно улыбнулся. — Я бы даже был не прочь, чтобы он сбылся прямо сейчас… Майки поднял руку, дотянулся до моего лица и дотронулся до губ, запуская следом пальцы в мой рот. Я склонилась ниже к нему, вслед за ведущей меня рукой, максимально приблизившись к его лицу. Высвободив пальцы, он вновь провел ими, уже мокрыми, по моим губам и, притянув ближе, прильнул, целуя меня. Слившись в поцелуе на бесконечное, но, как будто, все же, недостаточное время, мы немного успокоились от вновь обретенной нами близости. Майки соскользнул с моих колен вниз, на пол, поднявшись на ноги. — Иди ко мне, — еле слышно прошептала я. — Только если ты мне поможешь с этим, — он слегка поднял край своей широкой футболки, хитро усмехаясь. Я протянула к нему обе руки, а он подался вперед и навис сверху, откидывая меня на спинку дивана. Задирая наверх его одежду, я нежно прикасалась губами к телу Майки. Поднявшись до груди, я почувствовала, как он вздрогнул после моего поцелуя, и его кожа покрылась мурашками. — Ты дрожишь… — я осторожно сняла ворот футболки через его голову и, держа в руках мягкую ткань, посмотрела ему лицо. Майки опустил руки, нежно обвивая ими мою шею и трепетно посмотрел на меня из-под своих длинных ресниц. Он долго и внимательно вглядывался в мое лицо, будто, стараясь впитать каждую мою частичку своими бездонными глазами. — Ты прекрасная, — прошептал он. — Не знаю, чем я тебя заслужил. А может быть, и не заслужил вовсе. Я с усилием смогла оторваться от его манящих глаз и посмотрела на его влажные губы. Но Майки дернулся и наклонил голову, ловя мой взгляд, приближаясь, с напором схватил, целуя меня. От неожиданности я растерялась и часто прерывисто задышала носом. Он в безумном порыве свалил меня на диван, отрываясь от моих губ, переходя на шею, чуть задевая ее зубами. У меня изо рта вырвался слабый крик. Сквозь полуприкрытые веки, я увидела, как Майки поднял голову после изданного мной звука и хищно улыбнулся. Он быстро нырнул с головой под мою футболку, сжимая грудь, а позже, стянув лиф наверх, провел языком по второй груди, чем вызвал у меня сладостную судорогу. Это было уже слишком. Я закричала, не сумев больше сдерживаться. Мои бедра невольно начали дергаться, совсем непристойно прижавшись к колену Майки, которым он уперся меж моих ног. На секунду я вся сжалась и тут же расслабилось, от низа живота прошла волна дрожи, по всему телу целиком. Обхватив его голову прям под тканью моей одежды, я выгнулась в неистовом наслаждении и замерла. Какое-то время я просто дышала. Затем из-под моей футболки вылез раскрасневшийся растрепанный Майки. Он довольно приподнялся, не отрывая от меня прищуренных глаз, и лег рядом. Я вновь закрыла глаза. Под веками взрывались зеленые всполохи. Мое сердце билось так громко, что, казалось, сейчас разорвет грудь изнутри. Я почувствовала, что кто-то сжал мои ладони. Майки. Чуть успокоив дыхание, я открыла глаза. Он лежал со мной, перебирая мои пальцы и прилежно целуя каждый из них. По моей руке прошла судорога, оставшаяся после волны экстаза. Майки встревоженно посмотрел на меня: — Ты в порядке? Я, наверное, слегка перестарался, — он бережно дотронулся до моей щеки. Из последних сил я обвила его руками, подтянулась ближе и прижалась к его лицу. Его дыхание, в отличие от моего, было размеренным и глубоким. — Пирожок, скажи что-нибудь? Тебе понравилось? Я открыла глаза и бессильно улыбнулась. Но мы были так близко друг к другу, что он не мог увидеть мою улыбку. Я видела лишь его черные зрачки. — Майки… спасибо, — тихо произнесла я и немного потерлась о его нос. Тревога ушла из глубин его темных глаз, он успокоился, поняв, что со мной все в порядке. Я бы хотела сказать ему гораздо больше, но в голове был шум, а тело еще плохо слушалось. Какое-то время мы молча лежали, ощущая лишь дыхание друг друга. Мне стало гораздо легче в его мягких объятиях. — Майки? Ты не спишь? — я немного отодвинулась, чтобы нам было удобней разговаривать. Он раскрыл глаза и пробурчал: — Что, я, по-твоему, теперь всегда буду спать? — Ну не ворчи, — я нежно потрепала его по волосам. Майки благодушно подставил голову под мои руки: — Тебе уже лучше? — Да… Это было так до безумия приятно, но так странно… со мной никогда такого не было… Он ласково улыбнулся: — Так и должно быть, когда я с тобой, привыкай, пирожок. Я коснулась его кончиками пальцев и смущенно опустила взгляд: — Майки, а ты? — Что я? — Я бы хотела, чтобы ты тоже… Его глаза запылали, он сжал меня в объятиях и страстно прошептал на ухо: — Т/и, по-моему, я каждый раз кончаю, только от одного твоего вида… Но, если хочешь, можешь вновь залезть ко мне в штаны. Только не когда я за рулем, как в прошлый раз! Я залилась краской от его слов. — Майки, я… Это было случайно! Он рассмеялся и прижался к моей пылающей щеке: — Ага, да… Ох, уж эти случайности. Надеюсь, когда-нибудь мне вновь повезет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.