ID работы: 14080778

Под управлением солнца

Гет
NC-17
В процессе
127
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Глубоко вдохнув носом свежий влажный воздух, я понеслась на берег. Стянув по пути кроссовки, и, сначала слегка попробовав температуру голыми ногами, я зашла в воду. Она была очень теплой несмотря на то, что сейчас было уже начало октября. Из-за серых туч вышло солнце. Я подняла глаза и посмотрела в бесконечную темную даль, где на горизонте отражался свет и сияло ослепительно ярким белым блеском. — Ну, как тебе? С трудом оторвав взгляд от природного великолепия, я посмотрела в маленьких близнецов этих темно-синих колышущихся вод — яркие глаза Майки. — Спасибо, тебе. Я… я даже не знаю, что сказать… здесь все так завораживает! Его нежные руки опустились на мои плечи. Я почувствовала, как воздух от его шепота щекочет мои волосы: — Это секретное место, только для нас с тобой, — он чмокнул меня в ухо, потом в шею, затем, уткнувшись носом мне в плечо, шумно вдохнул, — сейчас с ума сойду, так хочу тебя поцеловать. Я же терпел от самого твоего дома! Я развернулась к нему и, не отрывая взгляда, протянула руки, обвивая его шею. Но Майки не стал склоняться ко мне, а притянул меня за бедра, подтягивая наверх к себе. Я тихо ойкнула и обхватила его ногами, держась ладонями за его плечи и голову, при этом оказавшись чуть выше уровня его лица. Прикрыв глаза, будто потеряв остатки самообладания, я припала к его губам, медленно, будто дразня, трогая изнутри его языком, на что тут же получила страстный и нетерпеливо пожирающий меня ответ. Его руки, поглаживая и сжимая пальцами, удерживали меня за верхнюю часть ног, медленно поднимаясь все выше и выше, так, что я, сама того не желая, начала томно извиваться в его объятиях, будто пойманная ящерица. Почувствовав это, Майки сбивчиво задышал, выпустив мои губы, секунду грозно глянул на меня, и, крепко обхватив, чтобы я не упала, сорвался с места, поднимая вокруг брызги воды, затем, оглянувшись, преодолел несколько метров, опустив меня на сиденье своего мотоцикла. Усмехнувшись, он склонился надо мной и, приблизившись, прошептал: — Надеюсь Бабý будет не в обиде за это. Я вопросительно посмотрела на него: — Что за Бабý? Его губы были уже у моего лица и тянулись все ближе: — Мой мотоцикл… Я мягко увильнула от него: — У твоего байка есть имя? Он, недовольный моим движением, чуть наклонил голову, проведя пальцами по шее наверх, и медленно обхватил мое лицо, подтянув к себе: — У всех же есть имена, почему ты думаешь, что у него нет? — Майки нетерпеливо облизал губы и навалился на меня всем телом, чтобы в этот раз я не вздумала улизнуть. Байк накренился под нами и издал хриплый звук. — Кажется, твой Бабý все-таки не в восторге, — хихикнула я, схватившись за него. — Пф, да он просто завидует, — немного обиженно Майки оглянулся по сторонам, — А, придумал! Невдалеке он кинул на песок свою легкую куртку и, вскинув меня на руки, аккуратно усадил на нее. — Так нормально? — Майки сел около меня на четвереньки, преданно глядя в глаза. — Не беспокойся, мы же на пляже, в конце концов, — рассмеялась я. — И сегодня такая жара, как будто вовсе и не осень! В его зрачках заиграли хитрые огоньки. — Раз уж мы на пляже, то ты должна быть более раздета! — он озорно засопел, подползая ближе ко мне на руках. — Тогда и ты тоже, — я улыбнулась, проведя пальцем по вороту его одежды. Нависая надо мной, он хмыкнул, сел сверху на мои ноги и стянул с себя футболку. Пренебрежительно кинул ее куда-то в сторону и молча посмотрел на меня, как всегда, чуть смутившуюся от такого вида: — А теперь твоя очередь, — с вызовом он прищурил глаза. — Не думаю, что ты достаточно раздет… — мои щеки, наверное, пылали пожаром, но внезапно проснувшаяся дерзкая игривость, не дала мне замолчать. — Ну раз так, — он навис надо мной, — может быть, тогда ты сама снимешь с меня все ненужное? Я посмотрела на него — черные глаза не шутили. Ну что ж. Несмело протянув к нему руки, легкими касаниями пальцев я провела по его груди, затем, по прессу, медленно опускаясь все дальше и дальше. Достигнув цели и избежав его взгляда, чтобы окончательно не сгореть от неловкости, я поспешила расстегнуть молнию на его штанах. И, чуть помедлив, все-таки подняла на него глаза. Майки был спокоен и смотрел на меня слегка прикрыв веки. Только я уже знала, что это был иллюзорный покой. Его расширенные зрачки неотрывно следили за мной. Хищник затаил дыхание за секунду до нападения. Дрожа, я резко втянула воздух и запустила руки в его штаны, рассчитывая стянуть их изнутри, но в тот же миг он с силой накинулся на меня, вжал в землю, целуя, кусая, сбрасывая с меня одежду. Я плохо помню, что конкретно произошло, Майки, будто ураган, окружил меня всю, его пальцы, губы, казалось, были везде. Вот он припадает к моей груди, я запускаю руки в его волосы, и, не сумев сдержаться от нахлынувшего удовольствия с силой тяну их, окончательно растрепав. Вот он опускается ниже, стягивая с меня юбку, целует мои колени, бедра изнутри, все выше и выше, пока не доходит до точки, от прикосновения к которой я начинаю сладко стонать. Я вся дрожу, но вдруг, почувствовав легкое дыхание около лица, открываю глаза, и вижу два темных океана, взирающих на меня. Улыбаясь, тяну к нему руку, пытаясь отдышаться. — Т/и, — я почувствовала, что его ладони обвили мое лицо, а теплые губы чмокнули меня в нос, — тебе нравится? Я могу продолжить? Я вновь растянулась в улыбке. Боже, я уже не понимаю, это явь или сон? В любом случае не хочу, чтобы это прекращалось. — Майки, да… — мое горло совсем пересохло, я еле могла произнести слова, — я хочу… Яркий свет ослепил меня, заставив сощурить глаза. Это солнце вновь вышло из-за облаков или я порадовала свое капризное божество? Так или иначе, следом я ощутила нежный поцелуй на своих губах, который, казалось, уходил куда-то все глубже и глубже в меня — вот его губы уже на моей шее, а теперь ниже, еще чуть ниже, на груди, на животе. Я вновь начинаю слабо стонать, пока он не достигает своей цели, стягивая белье, нежно целует меня между ног, а затем запускает туда свой влажный язык. Я слабо контролирую себя, кажется, я кричу в голос, все мое тело трясет сладкая дрожь. Самопроизвольно я пытаюсь сжать ноги, но Майки, не отрываясь, вновь разводит их, крепко держа руками. Мое тело изгибается, дергая бедрами, стараясь быть еще ближе к нему. Когда это закончится? Я уже не могу, это будто сладкая пытка. Но вот, вновь почувствовав подступающую волну, я, теряя последние силы, расслабилась, потакая ей. Глаза накрыла темнота, рот раскрылся в беззвучном стоне. И я совсем перестала дышать, пытаясь зависнуть в эйфорической неге, как можно дольше. Майки сдавил ладонью мне живот. Боже! Я заорала, тело, будто не мое, билось в крупных конвульсиях. Несколько мгновений — и все прошло. Пытаясь вдохнуть, я открыла глаза. Голубое небо надо мной. Да что я творю? И где Майки? Вновь прикрыв глаза от яркого света, я опустила руку, нащупав пальцами сбоку от себя копну волос. Он задумчиво наблюдал за мной, но, подхватив мою ладонь, приблизился, вопросительно смотря на меня. — Спасибо тебе, — еле слышно прошептала я. Майки улыбнулся и, обняв руками, лег ближе, положив на меня голову: — Тебе правда хорошо? Очередная волна, оставшегося наслаждения, свела судорогой мои ноги, вызвав в них мелкую дрожь. — Ты же все видишь, — я нежно запустила пальцы в его светлые волосы, — мое тело даже не может справиться с таким удовольствием. Я до сих пор вся дрожу. Он исподлобья взглянул на меня, так радостно и, будто, по-детски, глаза его полыхнули ярким огнем: — А я так и хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.