ID работы: 14080778

Под управлением солнца

Гет
NC-17
В процессе
127
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Майки добрался домой, и плашмя плюхнулся лицом вниз на свою кровать. Парни сегодня его не ждали, ведь он рассчитывал остаться на всю ночь у нее. Что ж, планы изменились, и теперь, когда вечер освободился, можно было еще найти их на ночных улицах. Но на сердце было тяжело после того разговора, настроения совсем не было. С другой стороны, никогда ничего так ему не улучшало душевное состояние, как бьющий в лицо ветер от быстрой езды. Решено. Он вздохнул и встал, уже собираясь уйти, когда в дверь постучали. — Майки, ты здесь? — Эмма? Входи, — он слегка удивленно поднял брови, обычно сестра никогда не приходила к нему вечерами. В комнату заглянула светловолосая девушка в пушистом розовом халате. — Я услышала, что ты приехал, и решила зайти, — она деловито прошла и уселась с ним рядом на кровать. — Как дела? Ты был у т/и? — Угу, — он хмыкнул. — Познакомился с ее родителями. Эмма вытаращила глаза: — Что? Ох, ничего себе… Так быстро… У вас прям настолько всё серьезно? — Серьезно, конечно. Но этот разговор не планировался, нас поймали. — Ха-ха-ха, — девушка рассмеялась. — Ну что за сцена! И как все прошло? — Ничего особенного, они, конечно, в восторге от меня, — он растянулся в улыбке. Эмма вновь хихикнула, но, после короткой паузы, произнесла: — Вообще, я как раз хотела поговорить о ней. Майки вопросительно поднял взгляд, готовый ее выслушать. — Она же ведь ничего не знает про Тосву, так? А вот этого он не ожидал. — Ты… — он вскочил с места, — ты что, рассказала ей про Тосву?! Эмма отрицательно покачала головой. Он с понурым облегчением вновь сел, нервно держась за лицо. — Майки, но… Зачем ты это от нее скрываешь? Вы же так близки. И потом, это же круто, у тебя своя банда! Он поднял на нее тяжелый взгляд: — Ты совсем ничего не понимаешь. Эмма возмущенно фыркнула и скрестила руки на груди: — Может я и ничего не понимаю, но я понимаю одно — ты ее обманываешь, и это подло! — …знаю, — Майки нахмурился. — Но т/и ненавидит таких, как я. И, если я ей расскажу, меня она тоже возненавидит. — Ты уверен? А, по-моему, она очень любит тебя, не думаю, что… — Уверен, — он тяжело вздохнул. — Понимаю, что поступаю ужасно, нужно чтобы она обо всем узнала. Но не сейчас. Эмма с сочувствием посмотрела на него: — Чем дольше будешь тянуть с этим, тем будет хуже. А вдруг она поймет все сама? Он растерянно посмотрел на нее и опустил взгляд. Эмма склонила голову и крепко обняла его. — Ты хоть и старший, братец, но иногда такой глупый. Т/и очень хорошая, не сомневайся в ней. Вы будто созданы друг для друга. Майки шмыгнул носом: — Ты правда так думаешь? — Конечно. Все будет хорошо.

***

Я легла в кровать и, прокручивая все безумные события сегодняшнего дня, провалилась в крепкий сон. Мои сны опять были только про Майки, но, будто действительно по его наставлению, теперь они были вовсе не кошмарными и намного горячее по своему содержанию. Утром я подскочила совершенно ошалелая, все еще ощущая его иллюзорные касания на своей коже. Наконец, окончательно поняв, где я и нащупав телефон в надежде увидеть как обычно несколько ночных сообщений, я разочарованно хмыкнула — там было пусто. Что ж, ничего удивительного, ведь он так не любит телефонные дела. В отличие от меня. Я отправила ему лаконичное сообщение с сердечком и, улыбнувшись своей маленькой шалости, пошла умываться. Мы не договаривались, что будем делать сегодня, но, то, что мы проведем это воскресенье вместе, сомнений не вызывало. Я грустно вздохнула. Сомнения вызывала лишь моя домашка на завтра. Взглянув на часы, я прикинула, что до пробуждения Майки у меня точно есть еще пара часов. Этого времени конечно было недостаточно на тщательную подготовку, но, в принципе, если поторопиться и сделать не все предметы, а только самые важные… И я, даже не переодеваясь из пижамы, принялась за дела. Спустя время я оторвалась от учебы, услышав сигнал телефона. На душе потеплело. Майки заедет через час. Я мечтательно закрыла глаза и откинулась на спинку стула, предвкушая нашу встречу. В груди приятно затрепетало. Спешно дописав работу, я забралась в шкаф за одеждой, широко улыбаясь самой себе. Успев даже немного позавтракать до того, как выпорхнуть из дома навстречу звуку мотора, я с порога кинулась к Майки. Мы больше не скрывались, поэтому сегодня он припарковался прямо около моего дома. — Я так скучала по тебе, — прошептала я, крепко сжимая его. Он разомкнул объятия и, посмеиваясь, заглянул в глаза, медленно приближаясь ко мне: — А где же тогда твои страстные поцелуи? Я улыбнулась и приложила пальчик к его губам: — Вот там, совсем недалеко, буквально за углом, — и заговорщически прошептала: — Они же все еще подглядывают за нами! Майки, наклонив голову на бок, как бы между прочим, скосил глаза в сторону окна, усмехнулся и помахал туда рукой: — Да-а, ты права… — Ха-ха, боже, что ты делаешь? — я быстро схватила, опуская вниз его руку, нервно хихикая. Он довольно взглянул на меня: — Теперь-то наверняка уже никто и не смотрит. — Ну вот, а я так хотела, чтобы ты поскорее оттащил меня за уголок… — сладким голосом пролепетала я и тут же поежилась. Откуда только у меня такие интонации? От этой фразы Майки, вздыбившись, прищурился и издал странный звук, похожий на рычание: — Что ты творишь! Давай уже, садись! Я несмело двинулась к байку, но парень нетерпеливо подхватил меня на руки и усадил сзади, вжимая педаль газа. Я еле успела обхватить его, прежде чем мотоцикл сорвался с места, унося нас подальше от любопытных глаз в окне. Через несколько кварталов, Майки затормозил около уже знакомой мне кондитерской. — Нам надо взять еды, потому что я планирую отвезти сегодня тебя далеко-далеко. — С тобой куда угодно, — я очаровательно улыбнулась ему. Он будто немного опешил, глядя на меня, но в миг очнувшись, тоже ответил своей солнечной улыбкой: — Я сейчас! Через пару минут он вернулся и вручил мне такой же ароматно пахнущий шуршащий бумажный пакет, как в тот наш первый вечер. Я с восторгом взглянула на него: — Что ты задумал? Не отрывая от меня своих черных глаз, он тронул меня за кончик носа и довольно растянулся в улыбке: — Все увидишь. Но сначала нам надо кое-куда добраться. Ехали мы и правда довольно долго. Сначала я с интересом наблюдала за домами, вывесками, машинами и людьми, мимо которых мы проносились. Но вскоре городские улицы остались позади, и виды сменились на размеренные пейзажи с зелеными лугами и желтеющими деревьями. Я закрыла глаза, устав от однообразия, и прижалась щекой к моему теплому Майки. Он так близко. А что было бы, если бы мы не познакомились? Если бы накануне той встречи я вовремя легла спать, а потом дошла бы до дома без приключений и сейчас жила своей обычной жизнью? В школе бы надо мной также смеялись, а мне бы ничего больше не оставалось, кроме как зубрить уроки. Я уже не та, что была раньше, Майки изменил все. В порыве чувств я протянула руки и плотнее обхватила его, тут же почувствовав быстрое уверенное касание на своих озябших от ветра пальцах. — Пирожок, не скучай, осталось еще чуть-чуть! — перекрикивая шум двигателя, сказал он через плечо. «Мне никогда не скучно с тобой, Майки», — чуть слышно прошептала я и легко коснулась губами его спины. Вскоре мотоцикл съехал с асфальта, пробираясь несколько минут по траве и кустам, и остановился на маленьком пляже, вдалеке от дороги. — Приехали! Я ошарашенно слезла с байка, смотря на небольшой безлюдный песчаный берег и бесконечную расстилающуюся передо мной водяную гладь. — Это… это что, океан? Я повернулась к Майки. Кажется, он был доволен моей реакцией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.