ID работы: 14080807

Распустившиеся в снегу цветы сливы ярче

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Не-сасук не пьёт

Настройки текста
Примечания:
«Эй, Чхонмён-а, как тебе моя техника?» Ласково улыбнувшись, пока этого не видели, Чхонмён смотрел на мужчину перед нимсо шрамом на лице, который открывал уже вторую бутылку ликёра. Знакомые вьющиеся пряди, давно отпечатавшаяся в голове привычка чуть высовывать язык, когда сосредоточен, и широкая улыбка, как у ребёнка, когда бутылка наконец поддалась и открылась. Уже слегка шатаясь, хозяин гостиницы разлил алкоголь по найденным на кухне стаканам, которые слегка запылились. — Айго-о! За щедрого не-сахёна~ — Ха-ха, как ты сказал? Са… — Не бери в голову. Они допили уже вторую бутылку выдержанного напитка, когда с лестницы спустился Пэкчхон, привлечённый шумом с первого этажа. Вздохнув, он сильнее натянул плед на плечи и подкинул дров в камин. Когда взгляд сливовых глаз задержался на нём, он нервно спросил: — Ну что? — Ничего~ Пусть этот сумасшедший сейчас, в свете огня из камина и стаканом в руках, выглядел многим человечнее, он по-прежнему оставался безумцем, хода мыслей которого Пэкчхон не мог уловить. Но всё же, когда и хозяин дома предложил ему присоединиться, он не смог отказаться и сел между двумя мужчинами, прихватив с кухни стакан. Вот только… — А-а! — вскрикнул Чхонмён, выхватывая у него бутылку из рук. — Нельзя! — Почему? — одновременно спросили покачивающийся Чо Голь и опешивший Пэкчхон. Посмотрев на двух мужчин так, будто они были идиотами, забывшими нечто важное, Чхонмён подлил себе алкоголь из забранного сосуда, заявляя: — Не-сасук не пьёт, — он усмехнулся, что-то вспомнив. — Он быстро пьянеет. Пусть лучше возьмёт сок. Бросив на Пэкчхона сочувствующий взгляд, Чо Голь отодвинулся от него, будто мог заразиться слабой толерантностью к спиртному. Покраснев от такого внимания, мужчина поднялся и всё же взял виноградный сок из холодильника. Чёрт возьми, откуда этот сумасшедший вообще мог об этом знать… В это же время Чхонмён откинулся на руку, бормоча: — Хоть что-то знакомое, — вновь окинув взглядом сидящих перед ним, он задрал стакан вверх. — За не-сасука и его лицо! — За… нет, что ты несёшь?! — За господина Джин!

***

— Кажется, вы вряд ли уедите. — Моя машина… Чо Голь рассматривал съехавшую с обочины машину, которая застряла в сугробах. Как бы они ни пытались её завести, всё было бестолку. Сняв с плеча принесённую лопату, хозяин гостиницы сочувственно сказал: — Я приехал на мотоцикле, так что не смогу вас подбросить до города. Возможно есть знакомые с машиной? Он даже не предложил вариант такси, зная, насколько дорогим оно выйдет, учитывая расстояние до ближайшего города, к тому же эвакуация машины тоже выйдет в копеечку. Пэкчхон вздохнул, достав телефон и пролистав контакты, написал своему второму брату. «Хён, можешь подбросить меня и ещё одного человека?» Как и думал, он быстро получил ответ в виде положительного смайлика. Пусть Ынрён был не совсем надёжным старшим братом, но если он обещал, что поможет, то сделает всё возможное. — Надеюсь, мы сможем воспользоваться Вашим гостеприимством ещё ненадолго, господин Чо. — Как хотите, — пожал плечами Чо Голь.

***

Ладно, Пэкчхон берёт вои слова назад. Ынрён был очень ненадёжным старшим братом. Сжав кулаки в своём пальто, он смотрел на стоящего мужчину около знакомой машины. Заметив его, Джин Гымрён вздёрнул подбородок. — Прошла всего неделя, Донрён. Что стало с твоей машиной? — … и тебе привет, хён. В отличие от Пэкчхона, Чхонмён уже запрыгнул в машину, из окна крикнув: — Агх, Донрён, давай быстрее! На улице холодно. Только сумасшедший мог иметь дело с его братом. Пэкчхон не знал смеяться ему или плакать, пока на экране его телефона горело сообщение от Ынрёна: «Моя машина в ремонте. Я отправил за тобой хёна. Он как раз рядом». Он правда пытался сбежать, но Чо Голь остановил его от блужданий в зимнем лесу. Пройдя до машины под пристальный взгляд Гымрёна, он открыл дверь на заднее сидение… — Не-сасук занимает слишком много места. Иди вперёд. — … мне казалось, что мы подружились. — Поспеши давай, — закрыв окно машины, Чхонмён укутался в привезённый Гымрёном плед для походов. Вздохнув, Пэкчхон сел на переднее сидение, а следом за ним Гымрён, заводя машину. Не меняясь в лице, он спросил: — Куда ты собрался так далеко? Зная, что над ним будут насмехаться — в очередной раз — Пэкчхон, не глядя на брата. ответил: — Гора Хуа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.