ID работы: 14080810

Бастард

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
79 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 22 Отзывы 65 В сборник Скачать

Хенликсы

Настройки текста
Примечания:
Карета не спеша направлялась к замку Рубиновых Клинков, который находился вдали от столицы империи. Вокруг дворца было огромное поле из роз всех расцветок и форм, территория самого строения ничуть не отличалась, только был ещё лабиринт из тех же цветов. Феликс поморщился, ему никогда не нравились розы, а учитывая то, что в основном все его любовники впервые дарили ему именно их, даже не смотря на предупреждение, то вскоре он эти растения возненавидел всей душой. Транспорт остановился и омегу встретила вся императорская семья, наградив его лучезарными улыбками.       - Добро пожаловать, Ли Ёнбок, надеемся, вам у нас понравится, - вышел вперёд глава семейства, облаченный в массивную накидку из меха.       - Спасибо за гостеприимство, для меня честь пребывать здесь, - поклонился Феликс, осмотрев троих людей перед собой.       - Я позабочусь о вашем комфорте, - подал голос Хван, ожидая чужую руку для приветственного поцелуя, на что младший неохотно всё же вложил свою ладонь. – Я покажу вашу комнату. Парни в сопровождении слуг шли по коридорам замка, внутри которого вновь были розы, но из метала или другого материала и уже в виде украшений интерьера. Феликс краем глаза поглядывал на альфу, рассматривая его профиль. Красивый, как и в прошлый раз, но Ли ещё по пути сюда решил, что не выберет его, не из-за большого количества любовников, а из-за его отношения к ним. Казалось бы, если он хорошо относится к своим любовникам, то и к мужу будет так же, если не лучше, поэтому нужно радоваться, но Феликс думает иначе. Омега не сможет наблюдать за тем, как его муж уделяет такое количество внимания другим, и ладно, если у него будет пара любовников, но исходя из чужого темперамента, мужчина будет распыляться на всех и сразу, и не факт, что для Ли останется достаточно любви и ласки. Конечно, светловолосый может ошибаться, но рисковать, чтобы просто проверить, ему не хочется.       - Это ваши покои, если не против, то я бы хотел с вами прогуляться вечером, у нас прекрасный сад с лабиринтом, - вновь растянул пухлые губы в улыбке Хван.       - Да, видел, - без особого энтузиазма ответил Феликс. – С радостью приму ваше предложение.       - Тогда буду ждать вас в шесть у входа, - Хёнджин уже сам взял чужую ладонь для поцелуя и только потом ушёл. Ёнбок сразу же начал тереть руку, если альфа будет каждый раз слюнявить его, то либо он сойдет с ума, либо ударит мужчину по его красивому лицу.

***

При помощи слуг Феликс быстро нашёл арку входа в лабиринт, где ему сказали, что его ожидает кронпринц, однако, его там не оказалось. Раздраженно поморщившись, Ли решил в одиночку рассмотреть окрестности. Пока он шёл мимо живой изгороди, услышал приглушенные голоса и приближающиеся шаги. Ёнбок подошел к стене ближе, чтобы понять кто это, как вдруг, с той стороны навалились на куст. Испуганно отшатнувшись, принц осторожно начал прислушиваться к чужому разговору.       - Ваше Высочество, почему вы убегаете от меня? – послышался чей-то мягкий голос.       - Н-не убегаю, просто у меня назначена встреча, - ответил голос Хёнджина.       - Неужели с другим омегой? Но вы же так смотрели на меня тем вечером, как вы можете встречаться с другим?! Я же понравился вам, я знаю это! – куст вновь зашелестел.       - <Он так говорит, будто не знает, что Хван со всеми флиртует>, - фыркнул про себя Ли, продолжая прислушиваться.       - Думаю, вы неправильно меня поняли, - нервно засмеялся кронпринц.       - Нет! Я знаю, что вы на многих обращаете своё внимание, но именно на меня вы смотрели по-другому, я сразу это заметил, не врите мне! – это прозвучало пискляво и почти истерично. Феликс решил увидеть эту драму воочию и тихонько начал передвигаться ближе ко входу в лабиринт. Часть разговора он всё же не расслышал, но когда парочка нашлась за углом изгороди, то какой-то паренёк уже в прямом смысле присосался к Хвану, который в свою очередь выпучил глаза и застыл под чужим натиском. Поняв, что пора сматываться, Ли аккуратно начал возвращаться к началу лабиринта, но альфа его заметил и это помогло ему прийти в себя. Хёнджин оттолкнул от себя парня и быстро ретировался за спину светловолосого и теперь была его очередь застыть испуганным кроликом.       - Это принц Серебряных Звёзд, Ли Феликс Ёнбок и это с ним у меня встреча, - мужчина вцепился в чужое предплечье, как за спасательный круг и омеге осталось лишь злобно покоситься на него.       - Простите, что помешал, уже ухожу, - Ли натянуто улыбнулся парню, который уже недовольно разглядывал его, и отцепил от себя длинные пальцы, собираясь покинуть парочку, несмотря на умоляющее выражение лица Хвана.       - Правильно, какой-то бастард не достоин Его Высочества, - высокомерно произнёс омега, что заставило Феликса остановиться. Не достоин?       - Как бы то ни было, я всё равно выше вас по статусу, - он медленно начал подходить к темноволосому, который сразу же сжался под чужим взглядом, видимо, он один из тех высших аристократов, что не получал отпор и поэтому думал, что ему всё позволено, даже оскорблять члена императорской семьи другой страны. – Поэтому не забывайте с кем разговариваете.       - Простите, пожалуйста, я был неправ, - тут же начал кланяться паренёк, потихоньку сдвигаясь в сторону, намереваясь сбежать.       - Ты такой властный, любимый! Жду не дождусь нашей свадьбы! – радостно проговорил Хёнджин, вновь цепляясь за чужую руку.       - Вы что такое говорите?! – не скрывая возмущения прошипел Ли, понимая, что теперь эта «новость» разлетится по всему двору.       - А вы разве не выбрали меня? – с искренним удивлением спросил альфа, поднимая руки вверх в знак капитуляции, когда младший снова на него покосился.       - Чтобы я вас выбрал, нужно иметь какие-то качества помимо… - он замолчал, не желая оскорблять другого члена императорской семьи.       - Какие? – заглянул в карие глаза Хёнджин.       - Например сдержанность, - Феликс развернулся на пятках и направился вглубь лабиринта, ему не нравится тема, которую они подняли, он не планировал высказываться свои претензии прямо в лицо.       - Вам не нравится, что флиртую с другими? Не волнуйтесь, я перестану это делать, как только мы объявим о помолвке.       - С чего такие перемены? – с недоверием покосился омега на мужчину, что благодаря своим длинным ногам спокойно шёл рядом с Ли, который уже слегка запыхался.       - Я делаю это не по собственному желанию…       - Да что вы? Флиртуете направо и налево против своей воли? Не смешите, - этот разговор всё больше не нравится Ёнбоку и он уже задумывается о том, чтобы сослаться на головную боль и быстренько сбежать.       - Мне не приносит это удовольствия, просто… Так нужно, - уклончиво отвечает Хван на чужие выпады.       - Если хотите, чтобы я действительно стал вашим женихом, то вам придётся рассказать почему же «так нужно». Хёнджин нехотя кивнул и пригласил гостя продолжить беседу в более уединенном месте.

***

Парни расположились на большом диване в гостиной кронпринца, интерьер комнаты очень понравилось Феликсу, здесь было минимум вещей и никаких роз, поэтому он расслабился, откинувшись на спинку, и ожидал увлекательную историю от собеседника.       - В общем, всё началось с того, что в пубертатном возрасте я был весьма невзрачным, по сравнению со своими родителями, поэтому ходили слухи, что я бастард, - Ли на это кивнул, он помнил события почти девятилетней давности, многие тогда невзлюбили Хвана младшего, но вскоре пожалели об этом, а альфу в свою очередь прозвали «розой», которая раскрыла свою красоту со временем. – Когда же я перерос этот возраст, омеги стали уделять мне внимание и мне это очень понравилось, поэтому вскоре сам стал проявлять инициативу, но быстро понял что… - Хёнджин неуверенно посмотрел на младшего, закисув губу. – Я не могу рассказать, мне… стыдно, - Феликс несдержанно вздохнул и уже собирался встать, чтобы закончить этот бессмысленный монолог, но красноволосый вновь вцепился в него, как клещ, не желая отпускать. – Если согласитесь стать моим мужем, то расскажу!       - Спасибо, но нет, поживу в догадках, - парень вырвал свою конечность из чужих рук и направился на выход, только ему преградили путь и схватили за плечи, чтобы он точно не ушёл.       - Хорошо-хорошо, я скажу! Только пообещайте, что никому не расскажете, - было видно, что это очень волновало альфу и Ли даже уже страшно представить причину.       - Обещаю, - какое-то время Хван молчал, всё ещё сомневаясь, а потом набрал побольше воздуха и выдохнул.       - Я боюсь омег, - чуть не выкрикнул старший.       - Это… в смысле?       - Ну, мне страшно заходить с ними дальше флирта, понимаете? – мужчина от стыда покраснел и стал цветом почти как его волосы.       - И это всё? – ещё сильнее вздохнул Ли и помассировал переносицу.       - Что значит «всё»? – удивленно хлопал глазами Хёнджин, он тут душу другому человеку открывает, а его проблему взяли и обесценили.       - Это нормально, понимаете? Мне тоже было страшно первый раз, но ничего, справился, главное найти хорошего партнёра, хотя, альфам в этом смысле проще, это же не в вас что-то пихать будут.       - Вы не понимаете, мне даже целоваться страшно!       - А от меня вы чего хотите? Чтобы я вас по головке погладил и успокоил?       - Если вы согласитесь выйти за меня, то от меня наконец-то отстанут и я смогу спокойно выдохнуть!       - Если вы так омег боитесь, почему не перестали флиртовать со всеми направо и налево? Вы меня за идиота держите? – Феликс дернул плечами и сбросил руки со своих плеч, намереваясь наконец уйти.       - Ну а что я должен был делать? Если бы я резко начал бегать ото всех, то снова начались бы слухи о том, что я какой-то фригидный, вам легко говорить, вас никогда за спиной не обсуждали, - чуть не выплюнул Хван с обидой в голосе. Почему он должен здесь унижаться и что-то объяснять, если всё и так понятно?       - Не вам говорить мне о слухах и разговорах за спиной, - не остался в долгу Ли, когда только объявили, что он является бастардом императорской семьи, то многое про себя узнал из чужих слов, которые не боялись говорить ему прямо в лицо.       - Прошу прощения, - сразу сдулся Хёнджин, увидев мрачное выражение чужого лица. – Но вы тоже должны меня понять. Да и вы будете в плюсе от брака, многие будут завидовать вам, а я наконец смогу иметь причину для отказа.       - Вы сами виноваты во всём, дали им ложную надежду, а теперь жалуетесь.       - Я понимаю и признаю свою ошибку. Разве вам бы не хотелось получать то внимание, которого всегда желали? – попытался достучаться до собеседника Хван.       - Мне никогда не было интересно чужое внимание, - как отрезал Ли. Ему надоел этот разговор и чужое нытье о каком-то там внимании, кронпринцу уже не 12, можно было уже перерасти, он будущий правитель, в конце концов.       - Но почему вы не хотите мне помочь? Я вам не нравлюсь? – альфа взял чужую ладонь и прижал её к груди, наклоняясь ближе к парню.       - Сейчас нет, - поморщился Ли, пытаясь освободиться из захвата. – Да и как-то вы сейчас не особо меня боитесь, как я погляжу.       - Ну я… - воспользовавшись чужой заминкой, Феликс вырвался и вылетел из комнаты, не волнуясь о том, как это выглядело.

***

Все два дня, которые Феликс провел в империи Рубиновых Клинков, он избегал кронпринца и сразу же сбегал после общих ужинов, а в свою комнату приказал слугам никого не пускать. Сегодня последний день его пребывания здесь, чему парень очень рад, но его беспокоит бездействие Хвана. До этого тот хотя бы раз требовал у слуг впустить его, но вскоре уходил, потому что даже в собственном замке не имеет права беспокоить такого важного гостя, пока является кронпринцем. Сегодня же он ещё ни разу не пытался с ним встретиться, что странно. Сейчас Ли уже лежит в кровати и дочитывает книгу перед сном, вещи для завтрашнего возвращения домой уже собраны и он ждет не дождется отдыха от этих ненавистных роз и Хёнджина в том числе. Поднялся ветер и двери балкона начали биться о стены снаружи, поэтому парень встал и вышел на улицу. Только он притронулся к ручке, как сзади появились чьи-то руки и зажали его рот. Феликс сразу же начал брыкаться и смог укусить чужие пальцы, неудавшийся похититель зашипел, но не ослабил захвата.       - Это я, успокойтесь, - сказал Хван, сильнее прижимая к себе Ли, чтобы тот утихомирился. Поняв, что ему ничего не угрожает, светловолосый затих и его отпустили.       - Вы что творите?! – яростно начал возмущаться омега, собираясь пару раз стукнуть мужчину, несмотря на то, что это кронпринц.       - А как я ещё должен был с вами встретиться, если вы меня игнорируете!       - Если думаете, что сейчас я собираюсь вас слушать, то вы ошибаетесь, - Ёнбок развернулся от незваного гостя и вернулся в комнату.       - А мне уже это не нужно, меня с радостью выслушали чета Ли, - хмыкнул Хван, следуя за парнем, но не получил от него никакой реакции. – Не хотите узнать что они мне ответили? – вновь получив полное игнорирование со стороны светловолосого, который вернулся к чтению книги на кровати, альфа достал конверт и начал читать содержимое письма. – Очень рады этой новости, мы приедем как можно скорее, чтобы присутствовать на вашей помолвке. Император Серебряных Звёзд.       - Это шутка такая? Вы что написали моему отцу? – он наконец отложил своё чтиво и теперь угрожающе приближался к кронпринцу.       - Ничего. Просто написал, что вы сделали выбор в мою пользу, - Хван решил не испытывать судьбу и отошёл за стол, который теперь отделяет парней друг от друга.       - Я не давал своего согласия! Как вы вообще посмели?!       - Я понимаю, вы рассержены, но у меня не оставалось другого выхода! До совершеннолетия следующего жениха ещё три года, я сойду с ума к тому времени! Да и слухи уже пошли, что скоро наша помолвка…       - И по чьей вине появились эти слухи?!       - Вы не представляете насколько выгодно для вас будет стать моим мужем! – попытался успокоить собеседника Хёнджин и сделал шаг к нему навстречу, но быстро вернулся на место, поймав злобный взгляд.       - Выгодно, говорите, - Феликс глубоко вдохнул и выдохнул, пытаясь привести в порядок свои мысли. – Хорошо, завтра мы с вами поговорим, а сейчас убирайтесь прочь из моей комнаты! Хван тут же ретировался за дверь без лишних вопросов, а Ли тем временем сел за стол и принялся воплощать свой план, который пришёл ему сейчас в голову. Он так это всё не оставит.

***

      - Это же рабский контракт! – причитал Хван, изучая документ, который принёс Ли утром следующего дня, где он прописал все обязанности своего будущего мужа. – Это как минимум глупо, а как максимум бесчеловечно! – его возмущение можно было понять, ведь в контракте было множество довольно глупых требований, таких как обращаться к будущему супругу только на Вы и так далее по списку.       - Это мои условия, если я так нужен вам в качестве мужа, то вы их примите, а если нет… то я с радостью с вами распрощаюсь, - с победной улыбкой сказал Феликс, понятное дело, он издевался над несчастным, но вполне оправдано, и теперь при любом исходе он будет в выигрыше. Хёнджин посидел, нахмурившись, потом посмотрел на омегу, на бумаги, снова на омегу и с тяжелым вздохом подписал документ.       - Буду рад вам служить, мой господин, - язвительно проворчал мужчина, сложив руки на груди.       - А теперь я жду от тебя всё, что ты ещё скрываешь, - он аккуратно расправил и сложил бумаги, уже чувствуя, что теперь его жизнь превратиться в рай на земле.       - Ничего, - буркнул себе под нос альфа.       - Уверен? Ложь тебе дорого обойдётся.       - Я… ладно. Это связано с гильдией.       - Так, по правилам вы не должны иметь никакого отношения к гильдии, это было прописано в договоре с другими империями, - начало уже не нравилось Феликсу.       - Да, но… нам, как правящей семье Рубиновых Клинков, запрещено спонсировать или руководить организацией, а вот про членство речи не шло, тем более, кто в здравом уме из императорской семьи пойдёт туда? – невесело хохотнул Хван.       - Видимо, ты. Я конечно понимал, что от тебя можно ждать сюрпризов, но не таких же, - Ли уронил голову на сложенные руки на столе. – Подумать только, мой муж кронпринц, который по совместительству наёмный убийца, так ещё и боится омег.       - Не так уж это и плохо, - попытался улучшить ситуацию Хёнджин, но быстро замолк, получив мрачный взгляд в ответ. Феликс долго сидел и раздумывал о чём-то, пока старший рассматривал его и ожидал какого-нибудь вердикта.       - Получается, ты девственник?       - Тебя только это сейчас интересует?! – подскочил со своего места Хван от возмущения.       - Так, ты ко мне только на Вы обращаешься, не забывай об этом. И да, сейчас меня волнует именно это. Долго раздумывать над остальным я смысла не вижу, это вряд ли изменить возможно, если ты стал членом гильдии, то даже после смерти им останешься, а вот с боязнью противоположного пола проблему нужно решать, нам как минимум нужны наследники. Так ты девственник?       - Я не буду отвечать на этот вопрос.       - Значит, я прав. Ну, это поправимо, - Феликс встал с кресла и начал расстёгивать верхние пуговицы на кофте. – Раздевайся.       - Мы что прямо сейчас?! – Хван с ужасом в глазах застыл и уже начал продумывать пути побега.       - Послушай, ничего сверхъестественного мы сейчас делать не будем, для начала мы попробуем просто… увидеть друг друга голыми? Если бы ты в принципе боялся омег, то я бы тебя к мозгоправу отправил, а боязнь первого раза есть у всех, но это не означает, что я буду с тебя пылинки сдувать и беречь твою психику до конца жизни. Тебе уже не пятнадцать, да и судя по твоему членству в гильдии, парень ты не из пугливых, поэтому соберись.       - Мы… правда ничего не будем делать? – недоверчиво спросил Хёнджин, продолжая наблюдать как ему показывалось всё больше участков чужого тела.       - Нет, не будем, - вздохнул Ли, такое ощущение, будто он сейчас реально разговаривает с подростком. Парень никогда не думал, что взрослые люди способны так реагировать на обычную близость, тем более такой любвеобильный на первый взгляд альфа, как Хёнджин. Феликс избавился от одежды первый, конечно, полностью он не раздевался, а остался в нижнем белье, и теперь ждал когда же старший соизволит сделать тоже самое. Мужчина делал всё медленно и не поднимал голову с того момента, как Ли полностью расстегнул кофту. Пока тот боролся со своим смущением и застёжкой на штанах, светловолосый перебрался на кровать, устроившись на персиковом одеяле. Когда Хван закончил и наконец взглянул на парня, то его лицо ещё больше начало сливаться с его красными волосами.       - Вы красивый, - еле слышно промямлил Хёнджин, к счастью, он не отводит свой взгляд, а увлечённо изучает чужое тело, уже прогресс.       - Садись, - Феликс похлопал рядом с собой, приглашая старшего, который неспешно выполнил просьбу, его тело выглядело довольно тренированным, хотя омега думал, что оно будет более накаченным, но скорее всего Хван делал упор не только на массу, но и на пластичность. Когда альфа всё же сел на кровать, то постарался расположиться как можно дальше от Ёнбока. Это не понравилось последнему, поэтому он сам придвинулся ближе, почти касаясь чужого бедра своим. Хёнджин немного зажался, но не отодвинулся, а украдкой продолжал разглядывать Ли.       - Сегодня начнём с этого, завтра попробуем уже что-то большее, - в комнате была комфортная температура, поэтому Феликс спокойно сидел на постели, смотря на различные картины, что висели в комнате кронпринца. – Как ощущение?       - Нормально. Немного смущает, что мы так близко, ещё и голые, но нормально.       - Визуально я тебе нравлюсь?       - Да, - без промедления ответил Хван.       - Это хорошо, - только сейчас Ёнбок понял, что с этого, собственно, и надо было начинать, первый партнёр должен привлекать, если же нет, то конечно будет страшно и неприятно. Так они сидели довольно долго, светловолосый погрузился в свои мысли и вообще потерял связь с реальностью, в чувства его привело легкое касание к ляжке, заставив вздрогнуть.       - Простите, я не хотел испугать, - Хёнджин тут же скрестил руки на груди, убирая их подальше.       - Если хочешь прикоснуться, то можешь это сделать, - такая инициатива порадовала Феликса, возможно, они ускориться и до свадьбы чужой страх полностью пройдёт. Хван медленно вернул руку на место, просто пока положив его на ногу, то, что Ли наблюдал за его действиями, очень напрягало и парень, заметив это, отвернулся. Через какое-то время рука пришла в движение, сначала она немного сдавливала чужую конечность, испытывая её на мягкость, а потом немного прошлась вдоль.       - У вас очень нежная кожа.       - А у тебя довольно мягкие подушечки, как для тренированного бойца.       - Я всегда занимаюсь в специальных перчатках, это полностью не защищает руки от мозолей, но всё равно, - усмехнулся альфа.       - Каким оружием пользуешься? – к первой руке присоединилась вторая, которая легла на другую ногу. Чтобы старшему было удобней, Феликс развернулся к нему лицом, но всё так же разглядывал картины, чтобы не смущать мужчину.       - В основном мечом, но клинками тоже умею пользоваться.       - Ты, как я понимаю, не носишь оружие с рубином, как отличительную черту гильдии.       - Почему же? – Хван осмелел и его руки начали подниматься выше, переходя на живот и грудь, на ребрах они сильнее надавливали, прощупывая кости, из-за чего дыхание Ли немного сбилось – было щекотно. – Рубин всегда при мне, просто мне разрешили инкрустировать его не в оружие, - Хёнджин зачесал распущенные волосы, чтобы было лучше видно сережку, которая привлекла внимание Феликса ещё на балу во время их первой встречи. – Камень здесь.       - Умно, - Ли решил уже не отводить взгляд, а понаблюдать за сосредоточенным лицом красноволосого, тот с таким трепетом прикасался к нему, будто и правда боялся навредить. Возможно, матушка была права, когда говорила, что неопытные любовники в каком-то смысле будут даже лучше завзятых ходоков. Вскоре Феликсу надоело просто сидеть и он немного отодвинул корпус назад, опираясь на руки и заставляя Хвана приблизится к нему. Тот даже не заметил этого, просто последовал за предметом исследования. Ли был не уверен, что сейчас стоит как-то выпускать свои феромоны, даже с целью расслабить партнёра, но когда сам почувствовал аромат гвоздики с сандалом, то позволил себе расслабиться и тоже выпустить феромоны, совсем немного, не желая спугнуть, но это возымело другой эффект и Хёнджин плотную приблизился к чужой шее, чтобы лучше почувствовать запах груши с корицей.       - Вкусно, - прошептали в сгиб Ёнбоку, который опустил свою руку на широкую спину и начал неспешно её поглаживать. – Я… может, всё же попробуем? – мужчина отстранился и заглянул в карие глаза. Ли надеялся на предложение от старшего, но всё же понимал, что оно может прийти ой как нескоро, поэтому сейчас его губы тронула победная улыбка.       - Если ты хочешь, - он опустил взгляд ниже чужих глаз и понял, что Хван уже начал возбуждаться и сегодня у них может что-нибудь и получится. Кронпринц боязно приблизился ещё ближе и застыл перед чужим лицом. Феликс вопросительно поднял бровь, продолжая ожидать каких-то действий со стороны альфы, если сначала он просто не хотел давить, то теперь просто издевается. Только вот старший так ничего и не делал, а просто смотрел то в его глаза, то на губы. Стараясь вздохнуть как можно менее раздраженно Ли сделал первый шаг, просто прикоснувшись, но и этого хватило, чтобы Хван испуганно отшатнулся.       - Думаю, на сегодня хватит, мы и так хорошо продвинулись.       - Подожди… те, - Хёнджин прочистил горло и подсел ближе, это действие выглядело довольно по-детски и у Ёнбока чуть не вырвался смешок. – Это просто было неожиданно.       - Хорошо, больше ничего не буду делать, чтобы не испугать.       - Я не про это… - мужчина вновь закрылся и отодвинулся. У Феликса наконец-то появилась идея, как всё же помочь кронпринцу, конечно, из-за стеснения он вряд ли скоро сможет перейти к более серьёзным действиям, поэтому ему самому стоит проявить инициативу, но более мягко. Ли пересел ближе, положил руки на широкие плечи, слегка разминая их, и снова прикоснулся своими губами к чужим. Хван сам начал сминать уста, пока неумело, но у них всё впереди. Ёнбок хотел перейти поцелуями на шею, но стоило ему отстраниться, как кронпринц тут же потянулся за ним, не желая разрывать контакт, омега усмехнулся в медленный поцелуй, но больше ничего не сделал, позволяя перенять инициативу. Хёнджину целоваться очень понравилось, судя по времени, которое они на них потратили, с каждой минутой он действовал всё смелее, но так и не решился на использование языка. Когда у обоих начали затекать шеи из-за того, что им приходилось тянуться к друг другу, альфа сам пересадил Ли к себе на колени, на что младший специально двинул бедрами, задевая чужое возбуждение своим, вызвав тихий вздох.       - Если честно, не понимаю как ты переносил гоны в одиночестве, - отстранился светловолосый, чтобы дать опухшим губам немного передышки.       - Я пил всевозможные настойки и снотворные, но с каждым разом они были всё болезненней.       - Но ты продолжал бояться. Сейчас же тебе не страшно?       - Скорее волнующе, - смущённо улыбнулся Хван. Феликс решил всё-таки пойти дальше и опустил руку на член старшего через бельё, аккуратно поглаживая, сразу же получая отклик. Хёнджину не понравилось, что он бездействует, поэтому собрался с силами и так же накрыл рукой пах светловолосого, вернув контакт губами, только теперь лёгкие прикосновения перешли в покусывания. Рука Ли двигалась более смело, это ещё раз давало понять Хвану, что омега опытный и у него точно было несколько любовников. Пожалуй, впервые ему стало обидно, что у него ещё не было первого раза не из-за того, что ему приходилось проводить болезненные гоны в одиночестве, а из-за того, что сейчас Феликсу приходилось учить его азам и он не может доставить то удовольствие партнёру, которое тот доставляет ему. Конечно, кронпринц занимался самоудовлетворением и знал, что делать, чтобы было приятно, но одно дело дрочить себе и чувствовать как и что нужно делать, а другое дрочить другому человеку, не зная как тому больше нравится. Но для начала Хван решил просто делать как всегда – водить рукой по всей длине, сжимая головку и надавливая большим пальцем на уретру. Судя по сбившемуся дыханию Ёнбока, ему нравилось и Хёнджин стал действовать смелее. Из-за незнакомых ранее ощущений, альфа очень скоро приблизился к пику, даже несмотря на то, что Феликс особо не изощрялся в ласках и не воздействовал на дополнительные эрогенные зоны. А Хвану пришлось оторваться от чужих губ и перейти на шею, потому что понимал, что младшему дрочки будет мало, а на другое он пока не готов. Ли специально ускорился, чтобы скорее подвести мужчину к оргазму, но тот протестующе перехватил его руку, сам взял оба члена в свою и задал темп, продолжая оставлять засосы на светлой коже шеи. Ёнбок решил передать ответственность за всё Хёнджину и просто получать удовольствие, к счастью, предсеменной жидкости хватало для обеспечения безболезненного трения. Когда кронпринц понимал, что скоро кончит, специально переключался только на Феликса, не желая получать оргазм первым, что весьма впечатлило Ли, он думал, что старший будет думать только о своём удовольствии. Когда вся комната уже пропахла смешанными запахами парочки, а Хёнджин особо сильно прикусил загривок омеги, тот всхлипнул и прижался плотнее к партнёру, давая понять, что уже на грани. Хван ускорил движение рукой и кончил с тихим мычанием в чужую шею, а Феликс решил не оставаться в долгу и прикусил загорелую кожу на сгибе с плечом, оставляя легкий след от зубов. Пока они пытались отдышаться, Ли начало клонить в сон и он зевнул.       - Неужели я так плох, что вы чуть не заснули? – усмехнулся Хван.       - Пока неплохо, - протянул Ёнбок, чувствуя возмущённое сопение на плече. – Не так уж и страшно, да?       - Да, думаю, вечером можно будет повторить, для закрепления результата.       - Да, завтра вечером обязательно, - Феликс вытерся одеялом, которое они почти скинули с кровати, натянул обратно нижнее бельё и встал с постели, начиная одеваться. Конечно же, он понял, что кронпринц имел ввиду сегодняшний вечер, но решил немного поиздеваться над ним. Всего хорошего понемножку. Омега так и ушёл, не дождавшись ответа, однако, его это ни капли не расстроило. В конце концов, Хёнджин, который прятал своё красное лицо в ладонях, был для него лучшей наградой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.