ID работы: 14080810

Бастард

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
79 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 22 Отзывы 65 В сборник Скачать

Джинликсы

Настройки текста
Примечания:
Феликс наконец добрался до империи Изумрудных Крон, которая славилась своими непроходимыми лесами. Дорога до столицы была лишь одна и сворачивать с неё было строго запрещено, она была достаточно широкой, чтобы несколько транспортов могли с легкостью на ней разминуться, а также от неё шли более мелкие пути, которые вели к маленьким поселениям. Пока карета принца направлялась к столице, любоваться видом из окна не получалось, потому что текучка на дороге была ужасная, и даже несмотря на то, что путь был проложен брусчаткой, пыль всё равно стояла плотным слоем и пришлось держаться от окон подальше. В самой столице также было много народу, но большинство находились на величественных деревьях, что служили жильем для граждан страны. Люди империи сами по себе были нелюдимы, поэтому туристы не очень любили приезжать сюда, но и их тут особо не жаловали, а вот торговцы, которые закупались здесь не только редким мясом, но и различными шкурами и другими трофеями, получаемыми после убийства особых зверей, были здесь, как у себя дома. Ли очень понравилось, что большая часть жизни в стане происходит ближе к кронам деревьев, там всегда тень и прохлада, по сравнению с его родиной, где с каждым годом становится всё жарче из-за прямых лучей солнца, от который можно спастись только разве что в домах. Здесь же люди ловко переходили с одного дерева на другое через специальные мосты, а транспорт поднимался наверх с помощью винтообразной дороги вокруг стволов растений. Дворец находился на самом большом и древнем дереве, что своими ветвями сплелось с окружающими его растениями. Пожалуй, даже если он в итоге выберет себе в мужья другого принца, он обязательно купит себе домик в какой-то деревушке, Ёнбок всегда мечтал о доме на дереве в детстве, а осуществить мечту никогда не поздно. Когда они подъехали к жилищу Ханов, он понял, что нигде не было ни одного камешка на полу, даже на площади перед дворцом, и, когда парень сам встал на древесину, понял, что она покрыта каким-то составом, который сделал её не скользящей, но при этом первые шаги были весьма мягкими и даже если упасть, то особо не ударишься, это полезно, учитывая как шустро дети прыгают по верхним веткам и могут упасть на нижние.       - Добро пожаловать, - поприветствовал омегу кронпринц, что сейчас был в более простой одежде, чем положено, но оно и не удивительно, в такой среде было бы сложно передвигаться в пышных одеяниях. – Я бы хотел с вами обсудить кое-что. Конечно, Феликс очень ценит прямоту и деловитость, но не с самого же его приезда звать на разговор. Тем более, он ещё не забыл, как Хан самый первый ушёл восвояси на балу. Что ему мешало тогда с ним что-то обсудить? Ничего. А теперь Ли не собирается куда-то спешить.       - С радостью, как только я отдохну.       - Но это не терпит отлагательств!       - Если это имеет отношение к нашему возможному браку, то разговор может и подождать, а сейчас я устал, - Феликс не собирался отступать и в итоге одержал победу – Джисон с недовольным лицом всё же провел его в покои и оставил в одиночестве в довольно просторной комнате, где парень сразу же улёгся на кровать, наплевав, что он в одежде.

***

Ближе к вечеру Феликс спустился на ужин, где его уже ожидал Джисон, который стоял рядом с отодвинутым стулом. Ли сразу направился к нему и сел на предложенное место, благодаря за проявление внимания.       - Родителям пришлось уехать из-за приготовлений для Сезонной Охоты, поэтому вы встретитесь только в последний день вашего пребывания здесь, они просили передать свои извинения.       - Ничего страшного, этот праздник очень важен для вас, я понимаю.       - Спасибо. А теперь я хотел бы поговорить с вами на счёт нас.       - <Надо же, звучит так, будто мы уже несколько лет в отношениях>, - хмыкнул про себя Ли и неспешно принялся за ужин.       - Возможно вы слышали о том, что я состою в отношениях с одним дворянином уже долгое время, - омега кивнул, эта тема довольно часто обсуждается в светских кругах, ведь члены императорской семьи стараются либо вообще не вступать в долгие отношения, либо скрывать их, а тут кронпринц несколько лет назад официально заявил об этом. – Так вот, мы с Хисыном очень любим друг друга, но сами понимаете, что пожениться мы не сможем, да и родители стали требовать прекратить отношения, поэтому мы решили, что я как можно быстрее на ком-то женюсь и он станет моим любовником. Вы же нейтрально относитесь к такому? – Джисон спрашивал это без особого интереса, отпивая вино из бокала и даже не смотря на собеседника.       - Вы правы. А он не против такого решения проблемы? – если честно, Феликсу было всё равно на то будет изменять его муж или нет, главное, чтобы не было бастардов, как он. Но здесь ситуация иная, мало того, что все будут знать, что Ёнбок прикрытие для отношений кронпринца, так ещё и из-за этой «большой любви» скорее всего будут дети, такое светловолосому не по вкусу.       - Конечно, ему не совсем нравится такое развитие событий.       - <Значит он полностью против, прекрасно>.       - Но это единственный выход для нас. Что вы думаете на этот счёт?       - Я подумаю до конца моего пребывания здесь и дам свой ответ, - Хан на это кивнул и молча продолжил трапезу. Естественно, Феликс не собирается так унижаться и быть скорее любовником для своего мужа, чем супругом, но ему хочется узнать ситуацию изнутри и понять можно ли что-то изменить, да и такой Санта-Барбары у него ещё никогда не было.

***

Не успел Феликс выйти на задний двор дворца, чтобы прогуляться после завтрака, как тут же застал парочку, которая яростно о чём-то спорила. Узнав в одном из мужчин Джисона, Ли тут же отослал слуг и тихонько приблизился к беседке, в которой расположились двое.       - Хи, ты же понимаешь, что по-другому мы не сможем быть вместе! Так почему упрямишься?! – почти кричал Хан, размахивая руками.       - А не хочу тебя ни с кем делить, как ты не понимаешь?! Женишься на нём, а потом забудешь обо мне! Я же предлагал тебе сбежать, у моего дяди есть поместье в Золотых Стрелах, там нас никто не найдёт и мы будем жить счастливо! – парень с темными длинными волосами чуть не плача вцепился в рубашку кронпринца.       - <Какая драма будет, если об этому узнает император Хан, который безумно любит своего сыночка>, - ухмыльнулся Ли, продолжая наблюдать за спектаклем из своего укрытия, которым стали кусты и ветка дерева.       - Я не могу бросить престол и родителей, они не выдержат моего предательства, - сразу поник альфа, по его лицу было видно, что он действительно переживает о судьбе империи, если он сбежит, что немного повысило уважение Феликса к нему.       - Значит империя тебе важнее меня?! Я ухожу! – только парень хотел развернуться, как Хан его остановил, схватив за плечи, обнял, что-то шепча на ухо, и поцеловал.       - <Ой, фу>, - Ёнбок скривился и быстро ретировался оттуда. - <И так, что мы имеем, тот парень похож на истеричку, которая закатывает истерику как только что-то идет не по её. На счёт его чувств к кронпринцу я не уверен, а вот Джисон похоже его любит, что плохо>. Пока план действий не хочет вырисовываться из-за нехватки информации об объектах его наблюдения, значит, остаётся только ждать подходящего момента.

***

Все остальные дни Феликс иногда попадал на сцены, закатываемые Хисыном, которые слышали пол дворца, но как только Ли попадался на глаза этому пареньку, как тот сразу же показушно разворачивался и уходил. Поскольку ничего нового Ёнбоку узнать о парочке не удалось, он решил поспрашивать прислугу, что с удовольствием поделилась с ним информацией. На самом деле, Ка Хисына многие не любят за взрывной характер и непостоянство, а истерики он боится закатывать только если чета Хан находится во дворце, ведь те уже отдавали приказ не пускать его сюда, но быстро изменили решение благодаря своему сыну. Любых потенциальных соперников Ка старался вывести из игры сразу же, поэтому остальные давно перестали пытаться хотя бы попробовать стать любовником кронпринца из-за постоянных скандалов. Каждый видел, что Джисону не очень хорошо в этих отношениях, ведь Хисын постоянно его либо угнетает своим напором, либо ставит ниже в их паре. Теперь Феликс уверен, что никакого конструктивного диалога с этим парнем не получится, хотя и пробовать он не очень то и хотел. Однако, ему захотелось сыграть в свою игру с этими двумя, ведь он тут третий лишний, по их мнению, а такой расклад Ли не нравится, поэтому омега хочет попробовать разорвать эти отношения. Да, возможно, это некрасиво с его стороны, но это они первые захотели использовать его в своих планах и, если быть честным, рано или поздно эти отношения закончатся, ведь пожениться они всё равно не смогут, а когда у каждого появится супруг, вряд ли у них будет столько же времени на друг друга. Он просто ускорит разрыв, если у него получится, и ни капли вины он испытывать не собирается.

***

На очередном ужине Феликс заметил, что Джисон какой-то особенно расстроенный. Он часто ходил грустный после очередной ссоры с возлюбленным, но сегодня что-то изменилось. Конечно, причина такого его состояния может заключаться и в приготовлении к Сезонной Охоте, поэтому лучше спросить.       - Что-то произошло? – вопрос заставил альфу вздрогнуть от неожиданности и посмотреть на собеседника.       - Н-ничего, не волнуйтесь, - промямлил Хан, опять опуская взгляд в тарелку.       - Может, я могу чем-то помочь?       - Не думаю. Хотя… - мужчина задумчиво оглядел Ли. – Вы же омега?       - Рад, что вы это поняли, - сквозь зубы сказал светловолосый.       - Простите, я не про это. Я имел ввиду, что может вы знаете что испытывает Хисын и сможете мне помочь.       - <Так это всё же в нём дело>, - Ёнбок сдержался, чтобы не закатить глаза.       - Возможно, смогу, в чём заключается проблема?       - Мы с ним поссорились, но теперь он вообще никак на меня не реагирует, раньше такого не было, - Джисон ещё больше поник, слегка надувая щеки, из-за чего Феликсу захотелось тыкнуть в них, но он быстро пришёл в себя.       - А из-за чего случилась ссора?       - Он вновь сказал, что я полюблю вас и забуду про него, но это не так! Что мне сделать, чтобы он поверил? – кронпринц с надеждой заглянул в чужие глаза.       - Думаю, я знаю что делать. После ужина обговорим это в моей комнате. Глаза Джисона тут же наполнились надеждой и он быстро закивал, возвращаясь к еде, не замечая, как Ли скрыл улыбку за бокалом вина.

***

      - И так, поскольку завтра будет Сезонная Охота, где вы будете дарить выигранный трофей омеге сердца, вы должны подарить его мне, но перед этим, обязательно, слышите? Обязательно сделайте вид будто идёте к Хисыну, - Феликс расхаживал по комнате, пока кронпринц сидел за столом и увлечённо его слушал.       - Но разве так он не обидится ещё больше?       - Вы не понимаете, так он поймёт, что он потерял и сам придёт извиняться, - с серьёзным лицом сказал Ли.       - А, - протянул Хан, тут же о чём-то задумываясь. – Хорошо, я сделаю как вы сказали, - он встал со своего места, подошёл к младшему и взял его за руки, - спасибо, что помогаете, я перед вами в долгу!       - Рад помочь, - только и улыбнулся в ответ Ёнбок, уже предвкушая шоу, которое будет завтра.

***

Сезонная Охота проводилась каждый год вдалеке от поселений в чаще лесов, поэтому всех гостей привозили на специальном транспорте охотники. Феликс уверил Джисона, что им необходимо прибыть вместе, поэтому ехали они в одной карете. Было видно, что Хан волнуется, но скорее из-за ситуации с Хисыном, чем из-за соревнований, ведь уже несколько лет подряд он выигрывает состязания. Людей было много, причем разных статусов и все спокойно общались между собой, не чувствуя дискомфорта. На родине Феликса такое бы никогда не произошло, что очень его расстраивает, ведь пока он был ещё сыном графа, ему иногда разрешалось выходить из поместья в город и общаться с жителями, пусть и с сопровождением, а после его десятилетия это прекратилось. Всё же эта страна очень симпатизирует ему, что невольно заставляет задуматься о выборе кандидата в пользу Хана, но это только если у него всё получится. Они сразу же направились в шатёр, где их ожидала чета Хан, оба родителя Джисона были довольно милы с ним и всеми возможными способами намекали, что они были бы рады видеть его в роли своего зятя, это ещё раз доказывает, что они не сильно жалуют избранника сына и хотят скорее отгородить кронпринца от него, поэтому монархи быстро сплавили их на общую прогулку по окрестностям. Альфе это было не по душе, судя по его виду, но он промолчал.       - А если мы встретим Хисына? – спросил мужчина, пока они неспешно шли мимо людей, отвечая на их приветствия. В его глазах виднелась надежда, что так и произойдёт, что заставило тихо фыркнуть Феликса.       - Будем делать вид, что хорошо ладим, - стоило ему ответить, как тут же он наткнулся взглядом на темную макушку паренька, который с кем-то общался, не замечая парочку. – Идёмте, - Ли сразу потянул альфу за локоть.       - Добрый день, Ваше Высочество, уважаемый гость, - первым поприветствовал подошедших спутник Хисына, весьма привлекательный на взгляд Ёнбока, стоит заметить.       - Добрый, - хором ответили принцы, наблюдая за действиями Ка, который лишь поклонился и сильнее прижался к бете.       - Это мой спутник – маркиз Нам, - Хисын показушно положил голову на чужое плечо и улыбнулся во все зубы, от чего Ли чуть не передернуло, но видимо этот цирк отлично сработал на Хане, для которого он, собственно, устраивался, и тот ещё больше помрачнел.       - <Видимо, тоже решил вывести на ревность, чтобы принц к нему прибежал>, - отметил про себя омега.       - Очень рад, что вы наконец нашли для себя пару по статусу, граф Ка, - также ярко улыбнулся Феликс, беря за локоть Джисона, что заставило удивлённо посмотреть на него три пары глаз, только темноволосый выглядел больше злым, чем удивленным. – Нам пора, хорошей Охоты! – Ли быстро ретировался, чувствуя, что Хан прямо сейчас начнёт возмущаться.       - Хорошей Охоты! – ответил только маркиз, которого толкнул в бок Ка, продолжая злобно смотреть на светловолосого.                            - Вы зачем это сделали?! – вырвал свою руку Джисон, когда они отошли немного в лес, чтобы им никто не мешал.       - Ситуация изменилась, возможно, у вашего возлюбленного появился новый избранник, - только Хан хотел начать гневную, негодующую тираду, как Феликс поспешил продолжить, - поэтому нам нужно придерживаться нашего плана, чтобы узнать наверняка.       - Но если это не поможет?!       - Значит, не судьба. Но не нужно расстраиваться заранее, я верю, что он до сих пор вас любит! – Ли утешительно провел рукой по чужому плечу.       - Правда? – с надеждой спросил альфа.       - Конечно! Нужно просто показать, что он может вас потерять и он тут же прибежит! – омега врал и не краснел, но это не важно, главное, что кронпринц перестал хандрить и приободрился.

***

Все собрались на трибунах, ожидая начала состязаний. Участники выстроились перед аркой, что была своеобразным входом в лес, и ожидали вступительной речи императора. Джисон поправлял лук и проверял в последний раз ножны, чтобы они были хорошо закреплены на его бедрах, украдкой поглядывая на Хисына, но тот этого не замечал, играя влюбленность в маркиза. - Приветствую всех на ежегодной Сезонной Охоте! – народ радостно отозвался на приветствие правителя. – Как мы знаем, участники должны поймать как можно больше дичи, либо же убить единственную лань, что будет означать его безусловную победу. В награду же победитель получит венок благословления, который он может преподнести любимому человеку, и любое желание, что я обязан буду выполнить. А теперь, да начнётся же Охота! Участники не сразу ринулись в лесную чащу, а подождали пока к ним подбегут… животные? Феликс удивлённо посмотрел на Хана, на чью руку заскочила белка с ближайшего дерева, и как он что-то ей шепнул. Ли подумал, что это просто тренированная белка, как бы странно это не звучало, но она была намного больше обычной и ладно, если бы дело было только в размере, она приблизилась к уху кронпринца, который потом отстранился и кивнул ей! Причём каждый участник так сделал, будь у него какая-то птица, либо даже насекомое. Ёнбок замотал головой, думая, что это ему привиделось, не могли же они… говорить с ними, так ведь? Пока омега пытался обдумать увиденное, участники уже скрылись в чаще под радостные крики толпы, а это означало, что теперь придётся ждать пока кто-то убьёт лань, либо наступит вечер.

***

Феликс успел заскучать за три часа ожидания, разговоры с четой Хан ему надоели в первый же час, есть уже не хотелось, а обстановка никак не менялась, даже за Хисыном стало скучно наблюдать. Но чудо свершилось, из леса медленно вышел Джисон с тушкой лани наперевес, как он взвалил эту ношу на свои плечи Ли даже представить не может, ведь та пусть и была маленькой, но весом лани из этих лесов были как лоси, скорее всего, он тащил её дольше, чем выслеживал и убивал несчастное животное. Толпа вновь оживилась, а громкий звук горна оповестил всех об окончании состязания. Император с довольным лицом спустился к сыну, держа в руках приготовленный венок из золота и изумрудов.       - Поздравляю с победой Джисон из дома Хан, теперь ты в праве просить у меня, что пожелаешь, - мужчина передал головной убор отпрыску и отошёл в сторону, ожидая пока тот покрасуется перед народом.       - Хочу, чтобы омеги могли вступать в гвардию, - все тут же радостно захлопали. Этот вопрос долго рассматривался в правительстве Изумрудных Крон, но решение постоянно откладывали из-за невозможности договориться двум сторонам совета, хотя народ был всеми руками «за».       - И так, новый указ, отныне вступать в Национальную Гвардию можно будет всем гражданам империи Изумрудных Крон после сдачи вступительных испытаний! – громко провозгласил император, за которым записывал писарь. Все предыдущие желания Джисона также были связаны с народом, поэтому у многих он стал любимчиком после первой же победы в состязании и многие хотели, чтобы именно он выиграл, ведь все остальные загадывают желания только для себя любимых, что неудивительно. Когда пришло время дарить венок, толпа вновь затихла, ведь раньше он всегда доставался Хисыну, а теперь здесь присутствует возможный жених, с которым кронпринц был весьма близок сегодня. По плану Джисон направился в сторону графа и Феликс может поклясться, что услышал разочарованный вздох откуда-то слева, Ка же сидел со спокойным на первый взгляд лицом, но в его глазах чётко можно было прочитать «Другого я и не ожидал». Но когда альфе оставалось несколько шагов, он остановился, опустил взгляд на венок, постоял так какое-то время, развернулся и подошёл к Ли, который тут же склонил голову, чтобы старший надел украшение, после чего зеленоглазый пальцами поддел чужой подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза, они друг другу улыбнулись и альфа сел рядом с парнем на свободное кресло. Всё прошло как нельзя лучше, ведь всё оставшееся торжество Хисын яростно зыркал на них издалека, не решаясь подойти к Джисону, пока он в компании Феликса, который специально сказал не смотреть в его сторону и не собирался отходить от мужчины даже после приезда во дворец.

***

      - План не сработал! – грустно вздохнул Хан, садясь в кресло в комнате Ли.       - <План сработал!>, - практически одновременно с принцем про себя подумал омега.       - К сожалению, да.       - Но вы говорили, что он точно вернётся ко мне!       - Это было при условии, что он до сих пор вас любит, но, видимо, его сердце уже занято другим, - конечно же, это не так, что было понятно по поведению Хисына, но кажется Джисон вообще не понимает тонкостей поведения противоположного пола, хотя даже слепой бы всё понял, но это только на руку Феликсу.       - Как же так… - альфа скрыл лицо в ладонях, а потом зарылся пальцами в волосы, уничтожая прическу.       - Не убивайтесь так сильно, прошу, - не теряя времени, Ёнбок тут же оказался рядом, сев на подлокотник и обнимая чужие плечи. – Возможно, это просто не ваш человек.       - Но мы столько времени были вместе, неужели он так быстро променял меня на этого маркиза?!       - Значит, не так уж он вас и любил, - аккуратно начал направлять в нужную сторону мысли кронпринца Феликс. – Я сразу понял, что вы любите его намного больше, чем он вас.       - Не смей так говорить! – неожиданно вспылил Джисон, так резко вскакивая с кресла, что омега чуть не упал. – Ты не знаешь его!       - Понимаете, иногда людям со стороны видно больше правды, я лишь хочу открыть вам глаза. Если бы он вас любил, то подошёл бы к вам или хотя бы написал записку, но он весь вечер развлекался с другим, забыв о вас, - об этом парень рассказал ещё в карете, когда они возвращались во дворец, и его слова с радостью поддержала чета Хан, понимая замысел Ли.       - Я убью этого жалкого маркиза, поговорю с Хисыном и он вернётся ко мне.       - Нет! – Феликс не ожидал, что такой спокойный кронпринц на самом деле такой вспыльчивый и пойдет убивать ни в чем неповинного человека, тем более, Джисону сейчас категорически нельзя встречаться с Хисыном, иначе весь план пойдёт коту под хвост. – Я понимаю, вам больно, но это не повод забирать чью-то жизнь. Если вы действительно любите графа, то дайте ему обрести счастье, которого он заслуживает!       - С… частье? – чужая фраза заставила остановиться альфу, который уже почти выбежал из комнаты. – Чтобы он был счастлив, мне нужно его отпустить?       - Верно! Это жизнь и совершенно нормально, что люди расходятся, нужно лишь вовремя отпустить.               Хан ещё долго стоял у двери и раздумывал о своём решении, было видно, что оно давалось ему нелегко – он постоянно покусывал губу, которая в итоге начала кровоточить, брови были нахмурены, а в глазах читались страх потери и отчаянье. Феликсу даже стало жаль его, но в верности своих действий он не перестал сомневаться, даже если у них была любовь до гроба и сейчас он разлучает два любящих сердца, им всё равно было не суждено быть вместе, а так он уберег их будущих детей от клейма «бастард», из-за которого ему приходится выносить это всё.       - Хорошо, я отпущу, но я должен с ним попрощаться, - Ли тут же перехватил его руку, что потянулась к дверной ручке.       - Подождите, ему сейчас будет очень тяжело вас видеть, не заметили как странно себя он вёл на празднике?       - Заметил, он был каким-то… дерганным.       - Вот, это потому, что вас он до конца не отпустил из-за приятных общих воспоминаний, но уже не любит вас и чувствует за это вину, - Феликс сам не знает, что он говорит, просто сейчас нужно хоть что-то сказать и он понимает, что вся его история сломается, если потом Хисын и близко не будет подходить к маркизу, но об этом он позаботиться потом. – Сейчас будет лучшим вариантом написать письмо.       - Я и не знал, что ему так тяжело в моём присутствии, - ещё больше поник Хан. – Поможете мне написать прощальное письмо?       - Конечно, присаживайтесь. Так они до ночи составляли письмо бывшему кронпринца и, пока альфа старался сдерживать свои эмоции при постороннем, Ли во всю улыбался тому, что его план сработал, но ещё не до конца, поэтому он старался быть как можно ближе и мимолетно касаться чужого тела. А что? Сейчас самое удобное время для этого или вы думаете, что только альфы пользуются моментом слабости противоположного пола? Под конец написания Хан всё больше внимания начал уделять руке Феликса, которой он гладил мускулистое плечо, чем буквам на листке, что младшему даже приходилось иногда звать кронпринца, чтобы тот пришёл в себя. Когда же письмо было закончено, Ёнбок свернул его и позвал слугу, выйдя из комнаты.       - Передай письмо Хисыну, чтобы никто не видел, - он передал листок девушке, которая тут же спрятала его к себе в карман. – Он письма передавал?       - Да, но я, как вы и просили, приказала, чтобы всё сожгли.       - Молодец, а теперь ступай, - девушка поклонилась и ушла, а Феликс вернулся в комнату, где Хан всё также сидел за столом.                            - Ну не печальтесь вы так, мне аж самому становится грустно, - Ли сел на стол перед темноволосым и положил ладони на чужие плечи, слегка массируя их.       - Спасибо за всё, не представляю, чтобы я без вас делал, вы такой хороший.       - <Без меня бы ты продолжал себе припеваючи жить с тем пареньком, дорогой>.       - Ну что вы, не за что, я рад вам помочь, - мягко улыбнулся омега, переходя аккуратными движениями на руки.       - Вы ведь… не бросите меня? – чужие глаза так светились надеждой, что Феликс просто не мог отказать.       - Не волнуйтесь, я буду с вами. Ёнбок медленно приблизился к губам, покрасневшим от недавних покусываний, и ему с готовностью ответили. Облизнув верхнюю, Ли почувствовал неприятный металлический привкус, но продолжил поцелуй.       - Нет, подождите, - Хан резко отстраняется. – Я не могу.       - Вы попросили меня не бросать вас, но в итоге сами же отталкиваете, - якобы грустно сказал Ёнбок, всем видом показывая, как это его «задело», и, спрыгнув со стола, подошёл к зеркалу, чтобы поправить волосы, которые и так были идеально уложены. – Да и с чего я вообще взял, что вы возьмете меня в мужья, - под конец он тяжело вздохнул.       - Я возьму вас в мужья! Я бы не позволил себе бросить вас после того, как вы помогли мне, - Джисон подошёл к омеге со спины и развернул к себе.       - Значит, вы будете со мной только из-за чувства долга?       - Конечно нет! На празднике я понял, что вы очень интересная личность и у нас много общего, поэтому даже не думайте о таком!       - Но тогда почему отталкиваете? – Феликс понимал, что стоит ещё немного нажать, чтобы добиться своего, поэтому сделал вид, что сейчас заплачет, опуская голову и пряча глаза за светлой челкой. Это подействовало и Джисон сам поцеловал его, а Ли сразу обвил крепкую шею руками, потянув на себя, и они привалились к стене. Выпустив как можно менее заметно феромоны с нотками груши с корицей, со временем он почувствовал запах фиалки и герани. Улыбнувшись в поцелуй, Ёнбок повёл ногой по его бедру и старший подхватил конечность, проводя рукой до ягодицы и сжимая её, после чего перешел на застёжку штанов. Альфа слишком медлил, поэтому Ли взял всё в свои руки, сразу расстёгивая и чужую одежду.       - Хи… - как только Феликс услышал начало не своего имени, он тут же отстранился, смотря в испуганные глаза напротив. – Я… мне жаль, я…       - Уже поздно, вам стоит вернуться в свои покои, - весь запал практически исчез и Ли раздраженно заправил выбившиеся волосы за ухо. Но Джисон не собирался уходить после такой ошибки, поэтому обратно зажал омегу у стенки, закрывая его полностью собой и не давая сделать лишнего шага в сторону, поставив колено между бёдер Ёнбока. Он не обращал внимания на чужое шипение, а продолжал избавлять парня от одежды, одновременно целуя то в веснушчатые щеки, то в острую линию подбородка.       - Это было очень оскорбительно с вашей стороны, - продолжал шипеть сквозь зубы светловолосый, но не предпринимая попыток освободиться, возмущаясь скорее для вида, ведь по сути он ещё никакими чувствами не проникся к Хану, но кое-какая ревность всё же присутствовала.       - И я сделаю всё, о чём вы меня просите.       - Буду иметь ввиду, - у него уже есть пара идей на счёт его желания и они, конечно же, относятся к Хисыну, но пока не время и не место об этом говорить, поэтому Ли вновь поцеловал старшего. Когда оба были голыми, Джисон подхватил за бедра Феликса, заставляя его скрестить ноги у него на талии, и прижался ещё ближе. Мужчина прошёлся возбужденной плотью по влажному колечку мышц из-за смазки и вошёл одним движением. У Феликса давно не было секса, поэтому он впился ноготками в чужие плечи от дискомфорта, давая сигнал подождать. Хан же терпеливо ждал, не смотря на частое и тяжелое дыхание, которое чувствовал Ёнбок на своей макушке. Только после аккуратного движения бёдрами парня, что далось ему сложно из-за неудобной позы, альфа начал неспешно выходить, чтобы опять войти через какое-то время. Джисон чередовал толчки с поцелуями, а потом перешёл на ушную раковину, только ни полизывание контура, ни покусывание мочки не возымело должно эффекта – Ли никак не отреагировал. Поэтому он наклонился к бледной шее и поставил там пару красных отметин, это возымело более яркий отклик от младшего, что очень воодушевило Хана. После ухода дискомфорта Феликс наконец смог отдаться процессу и даже недавний конфуз его уже не особо волновал, хотя он обязательно припомнит это в будущем. Стоит признать, что Джисон ему начал нравится ещё на празднике, он не мог не повестись на этого активного мужчину, который иногда ведет себя не на свой возраст, но это лишь придает ему шарма. Почувствовав, что омега где-то не здесь, Хан до крови впился в его шею, увеличивая скорость и силу до этого неспешных толчков. От боли Феликс вскрикнул, но при этом неожиданно через его тело прошла вспышка удовольствия и тот неожиданно кончил, сжимаясь вокруг члена Джисона. Альфа сделал ещё несколько движений, гонясь за собственным удовольствием, не замечая как стоны Ли чуть не перешли на плач из-за чувствительности, и кончил им на животы, смешивая сперму.

***

Парни лежали в ванне, расслабляя мышцы в горячей воде, которую приготовила прислуга, что постоянно переглядывалась между собой и чуть ли не улыбалась, значит, совсем скоро о их совместной ночи узнает весь двор. Но не это волновало Феликса, который расположился на груди старшего, а как уговорить чету Хан устроить помолвку Хисына с маркизом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.