ID работы: 14080810

Бастард

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
79 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 22 Отзывы 65 В сборник Скачать

Чонликсы

Настройки текста
Примечания:
Золотые Стрелы - очень загадочная страна, люди здесь подскажут путнику дорогу с вежливой улыбкой и с ней же могут послать его в непроходимые болота, если он им не понравится. Император был под стать своему народу, бесконечно вежливый и не показывающий обиду, которую обязательно запомнит. На самом деле, императора, как такового, у страны на данный момент нет, потому что правители умерли ещё год назад, а их старший сын, Чонин, всё не восходит на престол. Другие империи потихоньку начали возмущаться, ведь им надоело видеть на заседаниях министра, который выполняет обязанности правителя, но быстро замолкли после визита Яна на совет. Феликс не знает что тогда произошло, да ему и не положено, но стало понятно одно - Чонин не так прост, как кажется, и его страна скорее всего тоже. Как империя, у которой по сути нет ничего, чтобы можно было экспортировать, потому что все ниши уже заняли другие, оставалась на одном уровне со всеми и до сих пор не прогнулась под остальных - загадка. И что-то подсказывает Ли, что во время путешествия он её разгадает. Чтобы другие не говорили про народ этой страны, но её внешний вид и атмосфера действительно поражали. Люди с разукрашенными зонтиками от солнца в красочных одеяниях, которые неспешно шли по деревянным дорожкам, одноэтажные аккуратные домики с рисунками мифических созданий на стенах, большие и маленькие статуи животных, стоящие тут и там, навевали чувство спокойствия. Кругом было множество красок, но они совсем не резали глаз, хотелось как можно дольше всё рассматривать, чем и занимался омега, пока они заехали на территорию дворца, который скорее напоминал такой же обычный дом, только намного больше и с множеством слуг внутри. Как и подобает старшему в семье, Чонин уже ожидал гостя, слегка двигая рукой, в которой был расписанный веер.       - Добро пожаловать, Ваше Высочество, - альфа наклонил голову.       - Добро пожаловать, - из-за спины мужчины вышла девочка восьми лет очень похожая на него, кажется это была младшая дочь семьи Ян - Соён, её лисьи глаза и нахмуренные бровки так и выдавали недовольство.       - Рад наконец побывать в вашей стране, здесь очень красиво, - Феликс не заострял внимания на явную недоброжелательность хозяйки дворца и лишь кивнул старшему в ответ.       - Вы прибыли как раз к обеду. Если не сильно устали, составите нам компанию? - блондин положил руку на плечо сестры и та немного успокоилась, смотря не так враждебно.       - С радостью, только приведу себя в порядок.

***

Когда все садились за круглый стол, девочка откровенно пялилась на гостя, её глаза так и говорили: "Не смей садиться рядом с моим братом", но Ян, к её глубочайшему сожалению, сам отодвинул для омеги стул с правой стороны от него и таким образом Феликс сидел почти напротив, не понятно за что на него озлобленной, Соён. В центре стола были три огромных блюда, на которые поставили еду, они стояли друг на друге и вращались, давая возможность взять понравившуюся пищу с любого места.       - Гостям очень нравится наша красная рыба, - подсказал Чонин растерявшемуся от стольких блюд Ли.       - Это лосось? - Ёнбок подцепил пару кусочков вилкой и положил себе на тарелку, где уже был положен слугами рис.       - Форель, - ответила за брата девочка. - Если честно, я удивилась, когда узнала, что вы разъезжаете по всем империям, чтобы выбрать себе мужа.       - Так я могу узнать кронпринцев получше перед таким ответственным шагом как замужество, в таких ситуациях нужно выбирать с умом.       - А в постели вы тоже их узнаете получше? - она в отвращении скривила аккуратный носик, будто не спрашивала, а утверждала.       - Соён, - спокойно сказал альфа, продолжая накладывать фету в тарелку, но этого хватило, чтобы младшая дёрнулась и потупила свой взгляд. - Не забывайся.       - Простите, - девочка встала со стула, поклонилась и быстро убежала из столовой.       - Принесите еду в её комнату, - отдал приказ Ян слугам, которые безмолвно вышли следом за принцессой. - Прошу прощения, после смерти родителей у неё остался только я, поэтому мой возможный брак для неё сильное потрясение.       - Я понимаю, - омега сразу понял в чём здесь дело и не собирался отвечать на колкости этой девчонки, но она зашла слишком далеко и в следующий раз он молчать не станет. - <А я думал, что здесь все до невозможности вежливые>.

***

Феликс уже второй день находится в империи и большую часть времени он проводит рядом с прудом, в котором плавают разноцветные карпы. Иногда ему составляет компанию кронпринц и они вместе их кормят, болтая не о чём, но в основном тот занят и парень предоставлен сам себе. Почти.       - Добрый день, - как ни в чём не бывало поздоровалась Соён, будто не она до этого пять минут наблюдала за Ли из-за угла здания и села рядом с принцем.       - Добрый.       - Не буду тянуть, - деловито сказала она, приподняв подбородок, пытаясь выглядеть старше. - Я не хочу, чтобы вы были мужем моего брата.       - Почему же? - незаинтересованно спросил Феликс, кидая кусочек корма рыбам. Он подозревал, что принцесса рано или поздно подойдёт к нему с таким разговором.       - Вы мне не нравитесь.       - И что? - вопрос заставил девочку удивлённо застыть.       - Что значит "и что"? Вам лучше поскорее выбрать кого-то другого и уехать, иначе...       - Вам нужно понять одну простую вещь - всем плевать, что я вам не нравлюсь, не мы должны заключить брак, да даже если бы нам пришлось, никого бы это не интересовало, есть правила, которым мы должны следовать.       - Но у вас же есть выбор! Вам сложно выйти не за моего брата?       - Да, сложно, потому что вы ведёте себя, как невесть кто. Будь всё по-другому, я бы подумал над вашим предложением, но вы сами виноваты. Мне пора, - Ли встал со скамейки, но за его руку тут же ухватились.       - Вы пожалеете об этом! - Соён со злостью смотрела на парня снизу вверх, не желая отступать.       - Вы сейчас угрожаете члену императорской семьи?       - Нет, предупреждаю, мне даже ничего делать не придётся, вы сами скоро от него сбежите, - странно улыбнулась принцесса и, больше не говоря ни слова, ушла в сторону сада.       - <Странная она, то запугивает, то говорит, что сам сбегу. А говорила мне мама, что здесь странные люди>.

***

Вечером Чонин пригласил Ёнбока вместе поужинать в его комнате, поэтому сейчас омега наблюдал, как старший сам наливает ему какой-то травяной чай после основного приёма пищи.       - Очень необычный вкус, - Ли попробовал горячий напиток розоватого цвета и потянулся за печеньем.       - Я иногда сам выбираю травы и экспериментирую. Хотел спросить, моя сестра вам больше не докучала?       - Днём она пришла к пруду и сказала, чтобы я поскорее уезжал, - Феликс скрыл ухмылку за чашкой.       - Несносная девчонка, - совсем тихо прошептал Ян, убирая чайник на подставку, тоже попробовал чай и слегка скривился от горчинки в конце. - В этот раз прогадал.       - А ещё сказала, что скоро я сам сбегу от вас, - задумчиво протянул Ёнбок, наблюдая за реакцией собеседника, который лишь посмотрел на него в ответ. - Для этого есть причины? - мужчина оставался спокойным и продолжал сохранять зрительный контакт, а потом тихо вздохнул, прикрывая глаза.       - Раньше у меня были неконтролируемые вспышки гнева, я уже решил эту проблему, но сестра до сих пор помнит каким я бываю.       - <Так вот почему она сразу ушла во время обеда, боялась, что брат снова вспылит. Но он выглядит спокойным, как удав, даже и не скажешь, что агрессивный>.       - И как же вы её решили?       - Пью успокаивающие травы, - коротко ответил Чонин, показывая, что тема закрыта. Феликс кивнул, решив не продолжать неудобный для старшего разговор. Агрессия - это плохо, особенно для будущего правителя и отца, видимо, поэтому он и не восходит пока на престол. Но если проблема решена и результат на лицо, то переживать не стоит, верно?

***

Ли как обычно сидел у пруда, когда услышал отдалённые голоса.       - Его Высочество ждёт вас в игровой сегодня ночью.       - Понял. Парень удивлённо повернулся в сторону голосов, но никого не увидел. Может, здесь игровой называют спальню кронпринца и слуга просто назначала встречу его любовнику? Феликс сморщил нос. У него в гостях возможный жених, а он с любовниками развлекается. Омега раздражённо встал со скамейки и только через мгновение понял, что это его не касается и так реагировать он не должен, ведь в общем он относится ко всей этой теме с любовниками нейтрально и ему должно быть параллельно на то кто с кем спит, тем более, что он пока лишь возможный жених и между ними никаких договорённостей нет. Ёнбок решил забить на это всё, быстро убрал корм для рыб в специальный ящик и направился к Чонину.

***

Уже почти три часа Феликс сидит в комнате Яна и пробует его новые виды чая, делая вид, что ему безумно интересно слушать о разных травках-муравках, хотя сам мало что в них понимал, но раз этим интересуется кронпринц, то он не прочь послушать.       - Мне всегда было любопытно как же стрелы вашей охраны вообще можно использовать, золото ведь не предназначено для таких целей, но, признаю, выглядит эффектно, - сказал Ли, грея руки об чашку, уже вечерело и из-за открытого окна в комнате было свежо.       - Рад, что вам нравится, над составом работали наши лучшие химики.       - Так значит, ваша страна специализируется на химии? Неужели знаменитые яды для гильдии из Рубиновых Клинков вы тоже создали?       - Верно. Я думал, что вы, как член императорской семьи, знаете об этом, - улыбнулся Ян, поглядывая на часы, которые стояли на столе.       - Меня особо не посвящали в дела страны и тем более в дела других империй. О, я тут вспомнил...       - Простите, но час уже поздний, а у меня ещё есть незаконченные дела, - намекнул на окончание чаепития альфа.       - Очень жаль, но ничего не поделаешь, - Ли встал с пригретого места на диване, отряхнул штаны от мелких крошек и направился к двери. - Я обязательно зайду к вам завтра, - сказал он и, получив в ответ сдержанную улыбку, вышел в коридор. Ёнбок решил прогуляться перед сном, стараясь не думать о причине по которой старший поспешно закончил разговор. Сам того не заметив, он пришёл в часть сада, куда выходили окна кронпринца. Отойдя подальше и спрятавшись за деревом, он начал наблюдать за мужчиной, который расставлял баночки с травами по своим местам. Когда на часах было ровно десять часов вечера, Чонин вышел из личной гостиной в коридор и... куда-то пропал. Ли непонимающе начал заглядывать в окна коридора, может он просто задержался у двери и сейчас появится? Но ни через минуту, ни через пять, альфа не появился и Феликс наконец понял, что грубо говоря сейчас следит за другим человеком. Поэтому, пока никто не заметил, он медленно начал выбираться из своего укрытия, чтобы сделать вид, что просто гулял.       - Уже уходишь? - послышался голос сзади, из-за которого Ёнбок чуть не закричал.       - Я..., - уже собирался начать оправдываться парень, развернувшись к говорившему, но понял, что это была Соён и поэтому просто сложил руки на груди и скептически поднял бровь. - Ухожу, а вы что здесь делаете?       - Смотрю как ты следил за моим братом, - повторила чужую позу младшая.       - Ничего я не следил. И вообще, обращайтесь ко мне на вы, мы с вами не подружки.       - Конечно-конечно, как скажете, - закивала девочка. - Если хотите узнать чем занимается мой брат, то я могу показать.       - Мне это незачем, - Ли на пятках развернулся в противоположную сторону, чтобы поскорее сбежать с места преступления.       - Что, даже не хотите узнать почему сказала, что вы сами от него сбежите? - протянула Соён, уже зная чем всё закончится.       - Он уже сам рассказал мне о своих вспышках гнева.       - Но дело не только в этом, - Феликс остановился, его любопытство брало вверх и он недоверчиво посмотрел на девочку.       - Ладно, уговорила, но ты ни слова никому не скажешь о том, что сегодня было, понятно?       - Даю слово, - принцесса правую руку положила на сердце, а вторую подняла с раскрытой ладонью.       - Показывай дорогу.

***

Идти пришлось далеко, практически обходя весь дворец, и в итоге они добрались к какому-то маленькому складу практически рядом с изгородью. Вокруг всё заросло высокой травой, но ко входу была протоптана тропинка, значит, сюда часто приходят. Парочка спряталась в траве рядом с окном, которое было завешано шторой и только тонкая полосочка света пробивалась сквозь ткань.       - И как я здесь что-то увижу? - прошептал омега девочке.       - А вы подойдите поближе и приглядитесь. Или зрение совсем плохое? - тихо посмеялась Соён.       - И часто ты так подглядываешь за братом? - решил пропустить мимо ушей чужой подкол Феликс. Подойдя ближе, он действительно смог рассмотреть некоторые предметы в комнате. Там был только стол со стулом и парень, сидящий на коленях перед дверью. Кровати почему-то не было, но возможно он её просто не видит.       - Только один раз, когда он резко стал спокойным, я решила узнать почему и так узнала про это место. Ёнбок не ответил принцессе, потому что в комнату зашёл Чонин. Парень сразу начал снимать накидку, пока мужчина подошёл к столу, взял какую-то красную верёвку и подошёл к уже голому любовнику, сидящему теперь к Феликсу боком. Ян зашёл к нему за спину и перетянул канатом предплечья, согнутые в локтях, сделал узел и повёл длинный конец вверх, окольцовывая им грудную клетку. Сделав узел, он соединил концы между собой, чтобы верёвка слегка приподняла связанные руки. Их положение было явно неудобным, но сидящий парень даже не поморщился, видимо привык. Альфа же всё делал такими плавными но уверенными движениями, аккуратно проходясь по светлой коже и в следующее мгновение дергая с силой узлы, затягивая их ещё туже. Его лицо было бесстрастным, но даже с такого расстояния Ли заметил, как горели его глаза, когда он отошёл на шаг назад, чтобы осмотреть свою работу. Феликс пораженно прикрыл рот от увиденного, он даже представить не мог, что кому-то может нравится связывать другого человека. В чувства его привело требовательное касание к его плечу, повернув голову к девочке, он увидел, как она кивнула головой в сторону дворца и они не спеша стали выбираться из укрытия.       - Не знала, что вы такой впечатлительный, от страха даже феромоны выпустили, - с долей насмешки сказала Соён, прыгая по камням на дороге. - Теперь вам не так хочется выйти за моего брата?       - Это просто было неожиданно, - проворчал Ли, к счастью, принцесса подумала, что он испугался и поэтому начал выпускать феромоны. - Спасибо, что показала, а теперь иди спать, маленьким девочкам пора баяньки.       - Ничего я не маленькая! - воскликнула Ян и быстро скрылась за углом здания, не замечая как Феликс задумчиво посмотрел в сторону старого склада.

***

На следующий день Чонин сам позвал Ёнбока к себе после ужина, чтобы попробовать самому приготовить чай. Они расположились у комода, где стояли все бутылочки с травами и нужные приспособления.       - Я могу выбрать что захочу? - спросил Феликс, рассматривая содержимое скляночек.       - Да, я зачастую ориентируюсь на запах, когда хочу придумать что-то новое, но если вы хотите чай с какими-то определёнными свойствами, то я вам подскажу какие лучше выбрать.       - М-м, думаю, успокаивающий и расслабляющий.       - Тогда лучше брать из этой секции, - Ян указал на баночки с зелёными и синими травами. - Давайте помогу. Вместе они выбрали три вида трав и закинули их в чайничек, оставляя завариваться, но неожиданно к ним постучались и кронпринцу пришлось на некоторое время выйти, поэтому Ли остался в одиночестве. Когда ему надоело по второму кругу рассматривать содержимое скляночек, он решил, что будет хорошо добавить ещё что-то в чай и взял какие-то желтые цветочки. Открыв крышку, парень почувствовал сладковатый запах, который будет отлично гармонировать с уже получившимся в чайничке, и добавил несколько в кипяток, размешивая жидкость, чтобы они поскорее утонули. Это растение было не из секции, которую показал Ян, но ничего страшного случится не должно, это же всё травы для чая, тем более, это его первый раз и ничего, если получится какая-то белеберда. Чай уже заварился, когда альфа вернулся к Феликсу, поэтому они сразу разлили напиток по чашкам и попробовали.       - Вы что-то добавили? - сразу спросил Ян, почувствовав нотки, которые не присущи добавленным травам.       - Да, мне понравился запах и я решил добавить, вроде получилось вкусно.       - Вы правы. Пара продолжила беседу, которую они начали во время выбора трав. Время прошло незаметно и вскоре чайничек оказался пуст.       - Я вспомнил, что у меня есть новое растение, которое мне привёз друг, хотел попробовать с ним чай, но постоянно забывал, сейчас принесу.       - Хорошо, - омега улыбнулся уходящему мужчине и продолжал расслабленно сидеть в кресле. Когда чай начинал кончаться, старший всё больше уходил мыслями куда-то не туда и Феликс подумал, что тот просто слишком расслабился от чая и стал сонным, на что кронпринц посмеялся вместе с ним. Сейчас Ли тоже стало очень спокойно и было бы неплохо поспать, но сегодня его последний день в империи, поэтому он должен успеть попробовать как можно больше чая и записать пару рецептов. Пока парень боролся с сонливостью, ему стало душно и он сильнее открыл окно, оставаясь рядом с ним, чтобы подышать свежим воздухом и через время тяжесть в веках ушла. Вскоре открылась дверь и послышался шорох на комоде, Ли подумал, что это прислуга, раз никто с ним не заговорил, и он продолжал стоять у окна. Потом вновь послышался звук открывания и закрывания двери и чьи-то шаги остановились у него за спиной. Пусть парень и знал, что сзади кто-то стоит, руки у себя на плечах оказались для него неожиданностью и он слегка дрогнул, сразу же оборачиваясь.       - Я вас напугал? - спросил Чонин, передвигая ладони ближе к чужой шее.       - Немного, - Ли дернул плечами, намекая старшему прекратить контакт, но тот продолжал стоять напротив, изучая слегка прищуренными глазами из-за не сходящей улыбки.       - Во всех империях нормы приличия практически одинаковы, я прав?       - Да, - данная ситуация стала напрягать Феликса, поэтому он уже сам попытался избавиться от чужих рук, но у него не получилось - Ян продолжал крепко его держать.       - Странно, вчера вечером я почувствовал аромат груши и корицы, хотя посторонних рядом было быть не должно, - Ёнбок отвёл взгляд в сторону, чтобы не выдать своего страха. Неужели кронпринц узнал его? В обществе не принято выпускать феромоны, поэтому альфа не должен знать какой у него запах и только это хоть немного сейчас обнадёживает. - Я долго пытался понять кто же это был, ведь у моей сестры ещё не проявился вторичный пол...       - <Так он знает, что Соён за ним следила и ничего не сделал?!> - промелькнуло в светлой голове и Ли начал чувствовать что-то похожее на злость, он, конечно, не должен лезть в чужую семью и всё такое, но объясниться перед сестрой то как-то надо было.       - Но потом вы, сами того не подозревая, добавили одно растение, которое усиливает феромоны, если много его съесть, а вы даже не заметили, как выпили весь чайничек сами и я узнал кто же за мной подглядывал. Если вы сказали, что нормы приличия везде одинаковы, почему позволили себе следить за мной? - мужчина полностью расслабил лицо и почему-то оно выглядело действительно устрашающе, хотя чужую злобу не выдавал даже спокойный голос.       - Я-я... - из-за стыда и волнения щеки Феликса покраснели, а его глаза опустились в пол. - Прошу прощения, мне очень жаль, что я поставил вас в такое неловкое положение...       - Не стоит так волноваться, я не злюсь на вас, - Ян похлопал по чужому плечу, на его лице вновь была привычная улыбка и он направился к убранному прислугой столу. - Понравилось увиденное?       - Мне... я... нет, я просто... - затараторил омега, не зная как ответить. - Я впервые увидел такое. Вы так справляетесь со вспышками гнева? - блондин с опаской сел на своё место перед мужчиной, который уже засыпал новые травы в чайничек и залил их кипятком.       - Да, так я не срываюсь на свою сестру и подчинённых. Возможно, даже скоро займу престол, - Чонин закинул ногу на ногу и положил на неё сцепленные в замок руки. - А вы бы хотели попробовать? Думаю, вам очень подошёл бы красный, но у меня много верёвок разного цвета, так что можете выбрать понравившийся.       - Боюсь, такое не по мне, - сказал ошарашенный из-за предложения Ли. - Да и поздно уже как-то, - Феликс встал, чтобы уйти, от стыда ему хотелось провалиться сквозь землю и больше ни с кем никогда не разговаривать.       - А как же чай? Попробуйте хотя бы чашечку, уверен, вам понравится, - Ян, не дожидаясь ответа, начал разливать напиток по чашкам и придвинул одну к Ёнбоку.       - Конечно, - не желая оскорбить кронпринца и усугубить ситуацию ещё больше, он принялся как можно быстрее опустошать ёмкость.       - Как вам? - подливая ещё чая, спросил старший.       - Очень вкусный, - нервно улыбнулся парень, снова делая глоток. Каждый раз, когда чашка Феликса опустошалась на половину, Ян настойчиво доливал жидкость, делая вид, что не замечает недовольный взгляд светловолосого, поэтому вскоре весь чай был выпит и омега облегченно выдохнул.       - Я пожалуй пойду, - как можно вежливей улыбнулся Ли, вновь собираясь уходить.       - Знаете, я всё же покажу вам кое-что, - Чонин встал следом и подошёл к двери, ведущей в его спальню.       - <Да сколько можно?!>       - Давайте, - улыбнулся ещё шире парень и направился за старшим.       - <А вот не надо было следить за ним, Феликс, так что теперь терпи>, - журил самого себя омега, проходя в просторную комнату, в которой было ужасно душно, хотя окно вроде было открыто.       - Это моя небольшая коллекция, - Ян открыл ящик стола ключом, где лежали скрученные канаты разной толщины и цвета. - Каждый был сделан на заказ из...       - Простите, но я наверное всё же пойду, а то мне как-то плохо, - Ли махал рукой перед пылающим лицом, но это не помогало и с каждой минутой ему становилось ещё более душно и жарко.       - Да, вы и правда весь красный, наверное это из-за афродизиака, который я добавил в чай, - покивал головой Чонин, подходя к младшему.       - Наверн... что?!       - Один один, Ёнбок, поэтому если не хотите попасть в неловкое положение, находясь в чужой стране, советую согласиться на моё предложение, - кронпринц вернулся к столу и достал из ящика красную и чёрную верёвки. - Какую хотите? Феликсу пришлось раздумывать под насмешливым взглядом несколько минут, пока ему совсем не стало плохо и он начал потихоньку оседать из-за слабости и дрожи в коленях, а в его голове стали путаться мысли.       - Чёрную.

***

Ли стоял рядом с кроватью полностью голый, не заметив, как Ян избавил его от одежды, сам оставаясь полностью одетым. Старший накинул верёвку ему на шею и стал завязывать прямые узлы через равное расстояние. Когда Ян дошёл до чужого паха, альфа пропустил канат между его ног так, чтобы не задеть возбуждённый член. Феликсу хотелось, чтобы к нему полноценно прикоснулись хотя бы на секунду, поэтому сделал шаг вперёд и положил руки на широкие плечи.       - Нельзя, - коротко сказал Чонин, тут же убирая его конечности и уходя к нему за спину. Мужчина продел верёвку в кольцо на шее и на пробу затянул, получив в ответ тихий стон. Чувствительная сейчас кожа Ёнбока жгла в местах трения с канатом и его ноги невольно подогнулись, но парня сразу же словили сильные руки. Ли не нравилось, что старший в одежде и сейчас он чувствует контакт только с чужой кожей на ладонях, которые находились на животе и груди, но и они быстро пропали, когда Ян отстранился от него и продолжил своё занятие. Оба конца верёвки он завёл под руками с разных боков и продел в кольцо между узлами каната посередине чужого торса, возвращая их назад и обвивая вокруг верёвки вдоль спины. Прикосновения действительно были очень мягкими и аккуратными, какими показались Ёнбоку вчера, и заставляли млеть под ними омегу. Спокойное дыхание чувствовалось рядом с ухом и младший не удержался, чтобы не прижаться щекой к чужой, на удивление, это ему позволили и не отстранились. Мужчина повторил движения, продевая концы верёвки во все кольца, а потом завёл тонкие запястья за спину, перетянул их вместе верёвкой и продел концы между руками, завязывая в конце узел. Ян надавил на Феликсовы плечи, безмолвно приказывая сесть и тот подчинился. Чонин присел рядом с парнем с новой верёвкой в руках, он обвил ею чужую икру, слегка затянул и тоже самое проделал с бедром, заставляя Ёнбока слегка приподняться, обходя возбуждённую плоть младшего и закрепляя конечность в согнутом положении. Разгоряченная кожа из-за вещества очень ярко реагировала на касания холодных пальцев, посылая мурашки. Хотелось чтобы они прикоснулись к лицу и хоть немного уняли жар на щеках, но из-за связанных рук, он мог лишь наклониться к Яну и уткнуться в ворот его рубашки, почувствовав отголоски жасмина с лимоном. В ответ альфа погладил его по шее и через время отстранил от себя. Когда со второй ногой было покончено, Чонин встал и оценивающе осмотрел проделанную работу. Пробормотав что-то, он вернулся к столу и достал оттуда чёрный ошейник с коротким поводком, который он закрепил холодным кольцом на чужой шее. Теперь в карих глазах плескалось удовлетворение и кронпринц сел на кровать, потянув за собой Феликса за поводок.       - Тебе очень идёт, - он снисходительно погладил светлую макушку, а потом перешёл ладонью на горящую щёку с веснушками. - Теперь должен поработать ты. Чонин расстегнул сначала пуговицу на штанах, а потом и молнию, оттягивая резинку нижнего белья и освобождая возбуждённый член с капелькой предэякулята. Мужчина потянул поводок ещё сильнее, перетягивая тонкую шею, от чего Ли почувствовал лёгкую нехватку кислорода и издал тихий хрип. Из-за смены положения, верёвка начала тереть в некоторых местах, но Феликсу нравилось это чувство. Он не может пошевелиться в тугих оковах, только голова может двигаться по его желанию, но сейчас ею полностью управляет Ян, придвигая ближе к стоящему члену. Сомкнутые губы прошлись по покрасневшей головке, размазывая предсеменную жидкость. Мужчина сидел не на самом краю и не собирался двигаться навстречу, поэтому чтобы Ёнбок смог взять член на всю длину, он потянул парня на себя ещё сильнее, из-за чего тот закашлялся.       - Прости, забыл, что это для тебя впервые, - сказал кронпринц, ослабил ошейник и двинул бедрами навстречу, погружая кончик головки в приоткрытый рот младшего. Альфа поднял ногу и приставил носок ботинка к животу Феликса, медленно опуская его по мере того, как парень заглатывал его орган. Когда Ли наконец уткнулся в слои одежды Яна, пропуская член во всё ещё слегка сдавленное горло ошейником, подошва обуви прикоснулась к его плоти и они оба сдавлено простонали. Ёнбок начал двигать головой, насаживаясь ртом на пенис, оперевшегося сзади на одну руку мужчины, и очерчивая языком вздутые вены на нём, в то время как нога старшего так и оставалась неподвижной. Омега сам попытался двинуться навстречу, но и это не улучшило ситуацию - трения всё равно было недостаточно. Однако, чем сильнее становился жар внутри, из-за которого продолжали краснеть щеки и начали слезиться глаза, тем больше удовольствия приносило и такое незначительное воздействие на орган. Через какое-то время голова Феликса совсем стала ватной и его движения стали вялыми и медленными, поэтому Чонину пришлось самому толкаться в податливо открытый рот, схватившись за светлые волосы на затылке. Дыхание мужчины становилось всё прерывестей, а толчки хаотичней и резче, из-за чего трение ботинка о член принца усилилось и вскоре он испытал оргазм, пачкая чужую обувь и посылая вибрацию от стона по органу старшего. Тот насадил его до конца, больно сжимая волосы у корней, и кончил Ли в рот.       - Для первого раза неплохо, Ёнбок, - погладил его по щеке тяжело дышащий альфа, пока блондин пытался придти в себя, уложив голову на чужое бедро. - В следующий раз всё-таки попробуем красную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.