ID работы: 14080810

Бастард

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
79 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 22 Отзывы 65 В сборник Скачать

Сынликсы

Настройки текста
Примечания:
Паровая Империя - синоним слову "прогресс", это знает каждый. Феликс никогда раньше не был в этой стране, но много читал про неё, поэтому примерно знал чего ожидать. Однако, столица была настолько для него необычной, что он попросил водителя остановить карету, чтобы лучше осмотреться. Всё было выполнено из железа: дома, дорога, да даже фонтан на площади. И всё выглядело бы очень скучно и мрачно, как и было раньше, если бы не растительность, что покрыла практически все сооружения. Недавно во всей стране произошли изменения из-за нового средства, которое защищает металл от ржавчины в любых условиях и был выдан указ, чтобы все украсили свои дома зеленью, а граждане только и радовались, ведь всем уже надоела такая обстановка, несмотря на то, что многие красили жилища в яркие цвета. Может возникнуть логичный вопрос: а зачем всё тогда делать из метала? Дело в том, что жители империи не любят стоять на месте в прямом смысле и постоянно путешествуют, а делать это намного удобней с передвижными домами, которые из камней делать смысла нет, вот и приходилось жертвовать красотой ради удобства и безопасности. Но теперь всё цвело и радовало ярким зелёным цветом, а благодаря климату, эта красота будет жить целый год. Так же, по городу помимо людей везде были какие-то забавные механизмы, будь то обычный робот-грузчик или новенький летающий почтальон в виде железной птички. Здесь всю бытовую сторону жизни упрощают машины и сначала это было большой проблемой, ведь многие люди потеряли из-за этого работу и им пришлось либо поменять квалификацию, либо переехать, а Совет принял закон, что механизмы общего пользования не будут продаваться заграницу, а только сделанные на заказ с определённой целью, как например те же лифты на родине Феликса. Многие не поняли смысла этого закона, но другие страны не имели права вмешиваться, а граждан по большей части всё устраивало. Теперь Ли понял почему каждый хотел сюда вернуться, ведь здесь по сути нет ни достопримечательностей, ни каких-либо особых красот, но зато всегда появляется что-то новое из машин, взять тот же дирижабль, который совсем недавно представили на Заседании Изобретателей и которым уже вовсю пользуются жители империи. Дворец был, в отличии от других сооружений страны, в основном из камня, но имел множество железных элементов, чтобы не выбиваться из общей картины. А на площади принца уже ждали его владельцы.       - Добро пожаловать, - сдержано поприветствовали Ли чета Ким.       - Надеюсь, вы хорошо добрались, - поклонился кронпринц, который также был не особо эмоционален.       - Да, рад побывать в столь прекрасном месте.       - Вы наверняка устали, я провожу вас в вашу комнату, - больше не говоря ни слова, Сынмин развернулся в сторону дворца и пошёл в сторону лестницы, а Ёнбок, быстро попрощавшись с императором и императрицей, последовал за ним. Они шли молча по безлюдным коридорам, где, по сравнению с шумными улицами столицы, стояла гробовая тишина. Снаружи стены замка блестели благодаря железным элементам, которые постоянно полировались, но внутри всё было очень сдержанным, без лишних деталей и в коричневых оттенках.       - Прошу, - Ким пропустил Феликса в комнату, оставаясь снаружи. - Сегодня у меня появились срочные дела, поэтому завтра я проведу вам подробную экскурсию по городу. Хорошего вечера. Всё время, пока мужчина говорил, Ёнбоку было некомфортно смотреть ему в глаза, если на балу они показались какими-то пустыми, то сейчас они были полностью безжизненными, будто разговариваешь не с человеком и это напрягало, поэтому после ухода альфы он спокойно вздохнул. Недавно он узнал об одном интересном слухе, который связан с кронпринцем, и теперь не знает как ему это проверить. Поговаривают, что Ким очень резко изменился, раньше он был очень милым и дружелюбным юношей, однако, теперь сторонится даже близких знакомых, но иногда такого не происходит, причем с теми же людьми, что ещё страннее. Как до этого Сынмин себя вёл Феликс не знает, но всё же решил понаблюдать за его поведением.

***

Ли захотелось прогуляться по дворцу и попросил слуг ему всё показать. В целом, замок, как замок, ничего примечательного, тоже есть кухня, столовая, большой зал с малым и множество других помещений, поэтому вскоре Феликсу стало очень скучно и он уже хотел закончить на сегодня, но неожиданно появилось кое-что интересное.       - Это мастерская Его Высочества, - сказала служанка, указывая на закрытую дверь. - Но он сейчас занят. Омега уже собирался пойти дальше, как дверь мастерской резко открылась и оттуда вышел кронпринц.       - О, Ваше Высочество, решили посмотреть замок? - Сынмин был слегка растрепан и уже успел измазаться в чём-то.       - Да, раз сегодня я предоставлен сам себе, то почему бы и нет? Мы завтра поедем в город после завтрака?       - В город? - мужчина вопросительно поднял бровь, но потом сразу же извиняюще улыбнулся. - Простите, вылетело из головы. Да, после завтрака, - за дверью послышался грохот, будто что-то упало, и альфа заглянул внутрь. - Простите, я немного занят, до завтра, - и скрылся в мастерской. Какое-то время Феликс продолжал смотреть на закрытую дверь, размышляя. Сейчас Сынмин выглядел действительно по-другому, более живым, что ли. Но вполне возможно, что это из-за работы, многие горят своим делом, так почему кронпринц не может?

***

Как и договаривались, Феликс с Сынмином после завтрака вышли в город вместе с сопровождением. Старший вновь был отстраненным и лишь сухо отвечал на поставленные вопросы, никак не развивая диалог.       - Это та самая механическая птица? - с интересом указал Ли на железного попугая на главной площади, который изначально задумывался как путеводитель для приезжих.       - Да, поскольку он сам начал изучать функции, которые не были прописаны в основных задачах, его решили оставить, несмотря на то, что сначала люди думали, что он сломан. После этого альфа вновь замолк, что начинало сильно нервировать Ёнбока. Если ему так не интересна эта прогулка, так зачем было приглашать?       - Мне нужно кое-куда зайти, сейчас вернусь, - не дожидаясь ответа, Сынмин ушёл в сторону магазина запчастей. Феликс со стражей переглянулись, не зная что делать, и молча решили подождать возвращения кронпринца, который практически сразу вышел из лавки.       - Куда направимся дальше? У нас есть прекрасный фонтан ближе к окраинам города, немногие про него знают, ведь изначально главная площадь находилась как раз там, но после переноса о нём практически забыли все кроме жителей, - мужчина активно шёл по дороге, не замечая, что стража с принцем заметно отстали. Они смогли догнать Кима только у фонтана, статуи различных рыб которого были полностью из алюминия и ярко сверкал на солнце. Старший увлечённо смотрел на бурлящую воду, пока Ли изумленно смотрел на него, поражаясь такой смене поведения.       - Видимо, вы очень любите этот фонтан.       - <Раз так понеслись к нему>, - про себя добавил Ли.       - Да, в детстве я часто сюда приходил. А вам нравится? - с искренним интересом спросил Ким.       - Вода мне всегда нравилась, будь то водопад, озеро или фонтан, так что да. А что вы изобретаете в мастерской?       - Я... просто улучшаю предыдущие модели, по крайней мере, пытаюсь, - Феликс понял, что кронпринц ушёл от ответа, но решил оставить эту тему, всё-таки это его не касается.       - Понятно. Я немного устал, да и обед скоро, может вернёмся?       - Конечно.

***

Все последующие дни они так и продолжали изучать столицу вместе, но альфа не переставал странно себя вести, наоборот, с каждым днём всё становилось только хуже. То он отстраненный и в основном молчаливый, но при этом задаёт странные вопросы и постоянно косится взглядом, то активный и жизнерадостный и рассказывает всё и обо всём сразу. Каждый раз альфа сам находил его или ожидал где-то, с одной стороны это хорошо, ведь он гость, но когда ему нужно было по каким-то причинам встретиться с ним, то ему приходилось ждать пока ему об этом доложат и пока старший придёт, хотя все знали, что тот находится в мастерской и было бы быстрее Феликсу самому прийти туда. После очередной прогулки Ли понял, что забыл отдать головной убор, который ему одолжил кронпринц, и решил вернуть его лично, ещё раз поблагодарив за заботу, сегодня солнце действительно было очень ярким и пекучим, и заодно передать подарок, который он привез из дома, но постоянно забывал отдать. А ещё парень решил, что всё же хочет остаться в этой удивительной стране и нужно будет обсудить всё непосредственно с женихом. Ему не хотелось вырывать мужчину из мастерской и, чтобы он не бежал к нему через весь замок, сам отправился к мастерской. Это займёт всего пару минут, поэтому вряд ли он так уж будет отвлекать кронпринца от работы. Дойдя до дверей, он аккуратно постучал, но не получив ответа и услышав странный шум, зашёл без разрешения. Само по себе помещение было небольшим, но место было правильно распределено, поэтому Феликс легко мог пройти вглубь, не задевая висящие или лежащие детали механизмов. Сбоку был ещё один проход, откуда и доносился противный звук шкябанья о металл. Постучав в эту дверь, ему наконец ответили.       - Ваше Высочество, это принц Ли, я пришёл кое-что вам передать, - дверь тут же открылась и в маленькой щелке показался альфа.       - Не стоило так далеко идти, я бы сам зашёл к вам, - ответил Ким, нервно поглядывая вглубь комнаты.       - Не хотел заставлять вас снова бегать туда-сюда. Спасибо за вашу шляпу, без неё мне бы точно поплохело. А это небольшой гостинец из Серебряных Звёзд. И я решил, что выберу вас в качестве мужа, если вы ещё согла... - не успел он договорить, как из-за двери послышался какой-то хлопок и альфа тут же побежал туда.       - Я же просил следить за температурой! Феликс сильнее открыл дверь и увидел как мужчина склонился над чем-то на столе, что-то бормоча себе под нос, а в углу стоял... он же?       - А... это... - пока Ли удивлённо хлопал глазами, переводя взгляд с Сынмина на, предположительно, тоже Сынмина, русый, что стоял у стола, подошёл обратно к омеге.       - Я всё вам объясню, но немного позже, хорошо? - и закрыл дверь перед его носом. Послушав ещё немного приглушенную ругань, Феликс всё же взял обратно шляпу с подарком и пошёл обратно в свою комнату переваривать увиденное.

***

Ким сидел напротив Ёнбока в его комнате и нервно стучал пальцем по столу. Они молчат уже пару минут, не зная как начать разговор, но альфа всё же собрался с духом и заговорил первым.       - На счёт того, что вы увидели в мастерской. Это был мой неудавшийся проект, поэтому пугаться здесь нечего.       - Ну это с какой стороны посмотреть, - в комнату зашёл... второй Сынмин, из-за чего Феликс чуть не подавился чаем. - Я обрёл свой разум, превзойдя даже ту знаменитую птицу, которая просто начала отвечать на большее количество вопросов, чем должна была, хотя на мой взгляд, она осталась такой же примитивной. Так что не думаю, что я неудавшийся, - он сел на третий стул, присоединяясь к разговору.       - Но при этом ты перестал выполнять свои функции, ради которых я тебя и создал. И теперь мне снова нужно начинать всё с нуля, - недовольно протянул Ким.       - Он достиг прорыва в механике, а ещё и недоволен, - хмыкнул второй.       - Получается, это механизм? - наконец заговорил Ли, уставившись на пришедшего.       - Да, я создал его, чтобы он был на всякого рода мероприятиях, на которых у меня нет времени присутствовать.       - Скорее желания, - перебил механизм, получив злой взгляд от создателя.       - На балу был как раз он. Но эта железяка эволюционировала и стала сама принимать решения, какие она считает более правильными, только на самом деле это не так.       - Мои решения более правильные, но не с гуманной точки зрения.       - Вот поэтому сейчас мне нужно создать ещё одного двойника, который наконец будет делать как я прошу, - тяжело вздохнул Сынмин. - А его разобрать к чертовой матери.       - Если бы хотел, давно бы это сделал. Двое начали спорить, а Феликс как завороженный смотрел на механизм, а потом поддался порыву и прикоснулся к его щеке, заставляя всех в комнате замереть.       - Как настоящая.       - У неё даже специальный подогрев есть, - довольный своеобразной похвалой для него, сказал Ким.       - Насколько я помню, вы решили выбрать моего создателя в качестве мужа? - сменил тему механизм, чтобы человек перестал трогать его лицо.       - А, да... Если вы ещё не передумали, - резко смутился Ли, потупив взгляд в чашку.       - Ещё чего, он постоянно рассказывал как хочет поскорее вас... - договорить механизм не успел, поскольку его рот закрыла ладонь мужчины.       - Я очень ждал вашего решения и рад, что оно сделано в мою пользу, - сказал Сынмин, тут же наклоняясь к творению, чтобы что-то прошептать ему на ухо. После этого все замолчали, смотря друг на друга, и только механизм не чувствовал неловкости, которая повисла в комнате.       - Так вы будете раздеваться? - неожиданно начало изобретение.       - З-зачем? - не понял вопроса Феликс.       - Обычно сексом занимаются без одежды, но некоторые предпочитают и в ней, вы одни из таких?       - К чему это вообще?! Он сломался?       - Видимо перегрелся сегодня на солнце, я его сейчас выключу, - Ким попытался дотянуться до макушки механизма, но тот ловко увернулся.       - Нет, все мои показатели в норме. У вас обоих повышен окситоцин, что свидетельствует о возбуждении, в вашем возрасте рекомендуется не сдерживать влечение, это может негативно отразиться на здоровье.       - Иди сюда и перестань нести чушь! - Сынмин вскочил со своего места вместе с творением и попытался добраться до кнопки выключения, но тот был быстрее и не давал даже приблизится к себе.       - Если вы переживаете о моральных принципах, то не стоит, вы уже выбрали друг друга в качестве партнёров.       - Только на словах! - Феликс не совсем понимал что здесь происходит, не каждый день какая-то железяка призывает тебя сношаться со своим создателем.       - И что с того? Тем более, - обратился механизм к Сынмину, который раздумывал о том как бы ему подобраться к нему, - ты ведь не спроста наделил меня этой функцией.       - Вы о чём? - Ли настороженно спросил "близнецов", один из которых высокомерно улыбался своему создателю, а второй злобно на него смотрел.       - Это было ради эксперимента.       - Мои способности имитировать дыхание и пищеварение можно отнести к эксперименту, но явно не репродуктивную систему.       - Он... он что... у него это?.. - не мог подобрать слова Феликс.       - Да, я наделил его всеми функциями, которые присущи организму человека, даже репродуктивной, - неохотно ответил Ким. - Но это было сделано только ради науки!       - Конечно-конечно, ради науки и эксперимента, а не удовлетворения своих сексуальных фантазий, уж я то знаю, - понимающе покачал головой двойник, только в его речи так и слышался сарказм.       - Да я тебя сейчас!..       - Хватит! - Ёнбок решил прекратить этот бедлам и выкрикнул как можно громче. - Вы сейчас же убираетесь из моей комнаты!       - Но принц... - попытался как-то исправить ситуацию Сынмин, но поймав злобный взгляд от младшего всё же отступил и "близнецы" покинули помещение, оставляя вздохнувшего с облегчением Феликса одного.

***

Ли ужинал в своих покоях, раздумывая о сложившейся ситуации, он решил поесть в одиночестве сегодня вечером, ведь не знал как себя вести перед кронпринцем. Его не смутили чужие странные предпочтения, все мы люди со своими недостатками и в этом нет ничего противозаконного, он же никого не насилует. Единственное, на что он надеется, что это не будет на постоянной основе и желательно без его участия, представить себя трахающимся с механизмом... Феликс слегка дернулся от... нет, не отвращения, а скорее странности картины, которая появилась у него в голове. Он явно не готов к такому действу. Закончив с едой, омега решил прояснить ситуацию с будущим мужем, чтобы тот не терзал себя лишними мыслями, и направился к его комнате, заранее узнав у слуг местонахождение кронпринца. Аккуратно постучавшись в массивную дверь, светловолосый услышал торопливые шаги и вскоре перед ним появилось удивлённое лицо Кима.       - Ёнбок?       - Можно мне войти? Я хочу поговорить.       - А, да, конечно, - старший торопливо отошёл в сторону, пропуская гостя внутрь комнаты, где уже сидел на подоконнике двойник, на его лице так и было написано: "Я знал, что ты придешь". Не обращая на него внимания, Ли занял самый дальний стул от окна.       - Так вот, я подумал и решил, что не имею ничего против ваших увлечений, если они не...       - Я же говорил, что он согласится, - не дослушивая сказал механизм.       - Вы правда не против? - переспросил Ким.       - Да, но я не договорил...       - Я так рад! Аж камень с души.       - Значит, можем приступить прямо сейчас, - механизм не церемонясь соскочил со своего места и направился к омеге, который и слова не мог вставить из-за нескончаемой болтовни этих двоих.       - Да подождите вы! - Феликс упёрся ладонями в плечи "близнеца", не давая ему приблизится к себе. - Я не собираюсь участвовать...        Не обращая внимания на препятствие, будто его и не было, русый убрал чужие руки и поцеловал парня. Чувства от поцелуя были очень странными, ведь с одной стороны Ли понимал, что это не живой человек, а с другой поцелуй ничем не отличался от настоящего. Все прикосновения механизма были теплыми и аккуратными, губы с языком на ощупь были точно такими же, как и человеческие, даже жидкость в чужом рту, которая скорее всего имитировала слюну, ничем не отличалась. Поэтому Ёнбок стоял, как вкопанный, и не понимал как ему лучше поступить. Когда же воздух начал кончатся, двойник наконец сам отстранился, на последок проведя языком по нижней губе.       - Ну как? - с улыбкой смотрел он в карие глаза.       - Как будто с человеком поцеловался, - просипел Феликс, сразу же прочищая горло.       - Какую позу выберем? - обратился механизм уже к своему создателю, который всё это время стоял в стороне.       - На усмотрение принца.       - Эй, я вообще-то!.. - Ли не закончил фразу, раздумывая о ситуации, что повернулась совершенно в другую сторону. Судя по ощущениям, двойник и правда ничем не отличается от человека, поэтому, если отключить мозг и закрыть глаза, то можно считать, что он тоже человек. С одной стороны, он ничего не теряет, а с другой... спать с железякой как-то не очень. Ну а что поделать, в жизни нужно попробовать всё, а это ещё не самое ужасное, что существует в мире. - Может, с каждым по отдельности?       - Ну это совсем не то будет, - как-то расстроенно сказала машина, будто и правда являясь человеком. - Думаю будет лучше двойное.       - Думаю да, - сразу же согласился Ким, начиная расстёгивать безрукавку.       - Я не понял, что значит "двойное"?       - Не волнуйтесь, мы обо всём позаботимся, - механизм подхватил младшего под бедра, заставляя обхватить его конечностями, и понёс в соседнюю комнату, которой оказалась спальня. - Наконец-то попробую эту функцию, ты же мне запрещал спать с кем-то, - он уложил омегу на кровать и недовольно обернулся на творца, что шёл за ними.       - Ты постоянно выбирал либо простолюдинов, либо замужних, а мне проблемы до брака не нужны, вообразят себе ещё невесть что.       - А после брака, значит, можно? - двойник пробрался под кофту Ли и начал нежно поглаживать бока с рёбрами и животом.       - Уж не думал, что моё творение будет таким похотливым, - Сынмин тем временем уже избавился от верха и сел рядом с головой младшего, аккуратно поднимая его, давая опереться спиной на себя.       - Весь в своего создателя, - хмыкнула машина и начала снимать чужие бриджи, оставляя разбираться с кофтой человеку. Ким поцеловал светловолосого и ощущения были точно такие же, как и с двойником, поэтому на секунду парень даже усомнился, а действительно ли его сейчас целует кронпринц? Те же неспешные движения языком сначала по нижнему ряду зубов, потом по языку и нёбу, и тот же вкус слюны, хотя последнее Ли даже не понял, обращая всё своё внимание на теплые прикосновения к внутренней стороне бёдер. Двойник неторопливо подбирался к отверстию, которое начало постепенно увлажняться всё больше. Его язык неожиданно прошёлся по нему, собирая каплю смазки, из-за чего Феликс прикусил губу Кима, вызывая болезненное мычание, и попытался свести ноги вместе, но ударился о чужую голову. Ладони быстро вернули ноги светловолосого обратно и первые пальцы вошли в него, начиная разрабатывать мышцы, пока Сынмин, ради собственной безопасности, перешёл губами на светлую шею, а руками накрыл небольшую грудь Ёнбока. Оба мужчины действовали слажено, как единый организм, что заставляло задуматься о том, действительно ли они проворачивают такое впервые? Но эта мысль особо не задерживалась в голове омеги, а он и не собирался за неё цепляться. В комнате всё больше проявлялись ароматы груши с корицей, который принадлежал Ли, и грейпфрута со звёздной ягодой, исходящий от Кима.       - А почему у него нет феромонов? - сквозь тяжёлые вздохи спросил Феликс.       - Парфюмеры не смогли повторить мой запах, - куда-то в макушку ответил альфа, придвигаясь ещё ближе к чужому телу и снимая светлую кофту, пока внизу добавляется уже пятый палец.       - Этого хватит, - обычно ему для растяжки хватало и четырёх пальцев, даже для размеров больше среднего, а тут целых пять, что наводит на определённые мысли. - А вы полностью повторяли свою физиологию?       - Если вы про размер члена, то да, да и в целом мы полностью идентичны. Больше вопросов у Ёнбока не было, потому что механизм достал пальцы и приспустил штаны с бельём, освобождая возбуждённую плоть, которая в целом не была настолько уж большой, видимо он боялся недостаточно растянуть омегу, что вызвало у него улыбку. Двойник двигался осторожно, не спеша входя на всю длину.       - Мог добавить и больше нервных окончаний, - выдохнула машина, начиная неспешные движения.       - Чтобы ты вообще секс-маньяком стал? - Ли услышал смешок прямо у себя над ухом и как чужая рука медленно скользнула по животу к паху, сначала немного гладя головку, а потом опускаясь ниже, туда где омега соединялся с его созданием. Пальцы аккуратно прикоснулись к краю растянутых мышц и один из них протолкнулся внутрь. - Добавь смазки, - обратился он к “близнецу” и Феликс сразу почувствовал как внизу стало более влажно, а лишняя жидкость даже вытекла на простыни.       - З-зачем ещё, я же уже растянут.       - Недостаточно, милый, - ответила машина, поднимая ногу светловолосого, для лучшего доступа им обоим. Почему его нужно растягивать ещё, Ёнбок так и не понял, но тот решил об этом не думать, откидывая голову на плечо Сынмина и вновь погружаясь в ощущения. Когда в нём уже было где-то три пальца, хотя это не точно, потому что на втором он уже перестал следить за их прибавлением, и оргазм постепенно приближался, двойник резко вышел и вместе с кронпринцем они перевернули его на живот, умостив его так, чтобы младший был лицом к лицу с альфой. Руки и ноги не желали держать, постоянно подрагивая, поэтому Феликс полностью лёг на Кима, который уже успел полностью раздеться. Изобретение вновь полностью вошло, останавливаясь внутри, а Сынмин следом приставил член к отверстию.       - Расслабься и дыши. Только когда альфа начал давить головкой на колечко разработанных мышц, Ёнбок понял о чём говорили тогда эти двое. Он только и успел дернуться, как чужая плоть в него протолкнулась на пару сантиметров.       - Нет, я не могу, - от страха Ли сжался, не давая Киму двигаться дальше и принося небольшую боль, из-за чего тот тихо прошипел ему в шею.       - Тише, - альфа аккуратно провёл ладонью по чужой спине, а второй зарылся в светлые волосы, пытаясь успокоить младшего. Постепенно дыхание омеги выровнялось и мышцы сами расслабились. Не теряя времени, кронпринц вошёл одним движением, выбивая весь воздух из Феликса, который вцепился ногтями в русоволосого. Больно не было, благодаря долгой растяжке и дополнительной смазке от двойника, но незнакомое чувство наполненности невольно нагоняло панику, хотелось поскорее от него избавиться, только крепкие объятья этих двоих не давали сдвинуться с места. Машина подключилась к успокоению нижнего, покрывая поцелуями напряженную спину, но это особо не отвлекало.       - Я вас кастрирую, поняли? - прошипел Ли, ещё сильнее впиваясь ногтями в чужую плоть.       - Мне это не страшно, - усмехнулся механизм, которого забавляла агрессия парня под ним.       - Я тебя всё равно выключу, когда доделаю вторую версию, так что не обольщайся, - поумерил его пыл создатель, целуя омегу в висок.       - Что, ему тоже член приделаешь?       - Больше я такой ошибки не допущу. Дальше в чужую перепалку Феликс не вслушивался, следя за своим дыханием. Чем меньше становился дискомфорт и чем больше он привыкал к наполненности, тем быстрее возвращалось возбуждение, но почему-то в конце его расслабило так резко и неожиданно, что Ли даже подумал, что потерял сознание. Однако, он всё же не был в отключке, только чувствовал всё сквозь странную дымку в голове.       - Что с ним? - настороженно спросил Сынмин, когда почувствовал, что Феликс прижался к нему ещё сильнее, хотя куда уж больше, и начал тереться носом о его шею, что-то бормоча нечленораздельное.       - Судя по подскочившим гормонам, у него начинается внеплановая течка из-за стрессовой ситуации, но так даже лучше, - двойник сделал на пробу лёгкий толчок и, получив в ответ тихий стон, продолжил более уверенные движение.       - Точно выключу тебя, - Ким ударил ногой своё творение, заставляя его остановиться. - Эй, Ёнбок, ты меня слышишь?       - Мг, - промычал в ответ младший, поднимая голову и целуя кронпринца.       - Не волнуйся, во время внеплановых течек омеги часто такие, в целом он в полном порядке, - продолжило изобретение, вновь начиная движения.       - Не стоило пускать тебя в библиотеку без присмотра, - пытаясь отстранить от себя хоть немного омегу, сказал старший.       - Но тогда бы тебе пришлось звать врача и вы оба попали в неловкое положение, поэтому лучше скажи спасибо. Поскольку Сынмину двигаться самому было проблематично, он оставался неподвижным и лишь отвечал на требовательные поцелуи Ли, но и трения от толчков двойника ему вполне хватало для достижения оргазма, поэтому кронпринц сконцентрировался на омеге, который стал более тактильным. Он двигался толчкам на встречу и прогибался в пояснице, желая получить больше контакта с его горящей кожей. У него ещё никогда не было сбоев в гормональном фоне, поэтому до конца не понимал что происходит, даже когда в голове немного прояснилось. Перед разрядкой оба вышли из светловолосого и кончили на его бёдра, а когда Ким протиснул руку между их телами, чтобы помочь младшему, понял, что тот уже достиг оргазма сам несколько раз, а он этого даже не заметил, погрузившись в собственные ощущения.       - Думаю, мы очень весело проведём вместе время, - сказала машина, глядя сверху на людей, которые пытались отдышаться.

***

Феликс медленно просыпался, чувствуя слабость во всём теле. Потянувшись с тихим стоном из-за боли в спине и пояснице, он повернулся на бок и открыл глаза, сразу же встречаясь взглядом с карими.       - Проснулся? - мужчина лежал вплотную к нему и его рука была на боку Феликса.       - Сынмин?       - Сынмин это я, - раздался голос сзади и его обняла ещё одна рука.       - Что произошло? - парень смутно помнил последние дни, а воспоминания не хотели складываться в целую картину.       - У тебя началась течка и мы провели два дня в постели, пока он, - Ким указал на механизм, - заменял меня.       - Выгнал меня на самом интересном, - раздраженно сказала машина, прижимаясь к омеге сильнее.       - Почему он тогда голый?       - Не знаю, я только проснулся, - кронпринц повторил за своим творением и прижался к его спине, намереваясь снова заснуть.       - Кстати, - неожиданно вспомнил Феликс кое-что важное, - я же обещал вас кастрировать.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.