ID работы: 14080862

Мир сонарии

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расправа с компашкой косеров

Настройки текста
Примечания:
Йот полетел в оазис.Когда он приблизился к оазису,летая над ним высоко в небе,йот сразу же заметил множество трупов,но и также множество существ.Осторожно спустившись в вниз к озеру,он стал осматривать существ.Это был сочури,аерис,керуку и миджу,которые жадно ели мясо и смеялись.По всей видимости,все эти существа полегли из за этой компашки.Йот лишь отвел взгляд,и по скольку был голоден,решил украсть у них небольшой кусочек мяса,все равно еды было полно.Йот прибризился к тушке фелисио и оторвал от него кусок.Уже собираясь улетать ,йот повернулся,но не обнаружил тех четверо.Вдруг из инвиза,на йота набросился миджу.Йот успел взлететь,но миджу цапнул его за хвост.Прорычав,йот отпустил кусок мяса и плюнул в лицо миджу своим дыханием,которое было как кипяток.Миджу издал рев и сново прятался в инвизе.Тем временем остольные троя ,кромн миджу,взлетели и бросились на йота,выпустив однлвремено свой огонь на йота.Йот закрылся крыльями,но аерес спустился и цапнул йота за крыло.Аерес хотел отлететь,но йот прыгнул на него,и перегрыз его горло,откинув его тушу в стену. Двоя оставшихся летуна разозлились из-за смерти своего друга еще сильнее на йота,но после они широко улыбнулись.Йот понял,что тут что то нитак,и почувствовал шаги сзади себя.И вдруг на него прыгнул миджу,прижав его своим весом к берегу,рядом с мини озером.Приблизившись к горлу йота своим ртом,миджу хотел покончить с йотом.Раненый йот ударил миджу по животу,сильнее разозлив миджу.Миджу зарычал,прижал когтистую лапу йота к его животу и уж точно бы покончил с ним,перегрыз ему горло.Но вдруг из воды выпрыгивает тот черно белый аксотан,хватая миджу и утаскивая воду.Миджу хоть и был полуводным,но мощное существо быстро разорвало его на части в воде,из-за чего вода окрасилась в кровавый цвет и всплыли части тела миджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.