ID работы: 14080862

Мир сонарии

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец косерам

Настройки текста
Примечания:
У йота чуть из груди не выскочило сердце.Он смотрел дикими испуганым взглядом на такое зрелище,еще даже не понимая,что его спас тот аксотан.Он истекал кровью и имел много ушибов и царапин. ●●● Сочури и керуку шокировано посмотрели на останки их друга которые всплывали из воды.Они летали в воздухе на одном месте.Сочури сооброзил,что лучше улетать,потянув за собой керуку,но тот не сдвинулся с места и с ревом,и с злостьи в бешеных глазах,выпрямил когтистые лапы и бросился в вниз на йота,думая что у него получится отомстить и добить йота,забыв про аксотана в воде.Йот заметил керуку,и хотел увернуться от его атаки,но мгновеная боль прервала йота.Йот опять подумал что это конец,но аксотан так не думал.Аксотан с огромным рывком выпрыгнул из воды на летуна с окровавленой мордой.Схватив керуку в пасть и плюхнувшись на песок,он растерзал его за два дейвствия и откинул его труа в сторону,прямо под лапы смотрящего с полета за этим сочури,со слезами и отвращением от увиденого. ■■■ Сочури оставалась одна надежда,что аксотан прикончит также ужасно йота.Но безжалостный аксотан,повернувшись к йоту со своим диким взглядом и пастью,из который капала кровь,сразу же сменился и обеспокоено спросил у йота А-"Прости за такое зрелище...Ты как?-"Он поатосмотрет на морду йота,и стал постепено уползать в воду-* Й-"...Спасибо"-Йот с благодарностью в глазах сказал он,продолжая морщиться от боли-* А-"Тупой вопрос я задал...Прости,полезай в воду"-Сказал аксотан,нежно схватив ртом йота за крыло и затаскивая его в воду-* ××× Йот лишь слегка мычал,но молчал.Когда аксотан затощил его в озеро в Оазиса,аксотан помогал йоту плыть и они медленно плыли в глубь пещеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.