ID работы: 14081010

Школьные истории.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проходили недели, и за это время Не_Вару сдружился с некоторыми учителями. Ему конечно не нравилось , когда Не_Феликс дразнит или издевается над ним , но он не может с этим сделать . Только Не_Ромео заметил , что 5-ому не нравится как поступает Не_Фел. Хоть ему и должно быть наплевать на это , но его быстро раздражали эти поступки. Поэтому Не_Ромео направился к кабинету геометрии , где и был Не_Вару. Как раз не было у него уроков и он был свободен . *стук в дверь * -кхм.. здравствуй Вару-ответил хладнокровно розовый . -ох.. да здравствуйте...-кратко ответил Не_Вару . -Можете мне пожалуйста ответить , почему вы никогда не заступались за себя от нападков Феликса?-спросил Не_Ромео. -Нууу.... как вам сказать -Не_Вару думал чем отмазаться . -Будь более уверенным в себе , а чтобы таким стать , нужно дразнилку обернуть в шутку. -Вы думаете , что у меня получится? - взолновался Не_Вару. -А мы сейчас проверим , давайте становитесь , проверим вас -взяв за запястья зелёнку-начнём. Не_Вару думал , зачем это делать Не_Ромео ? Ведь даже они не общаются так сильно , но если только по работе . Пока он раздумывал , Не_Ромео уже приступил к обучению . -это кто тут ворон считает -с ухмылкой сказал тот, чтоб больше подходить к образу -но ты и чудной , так и от тебя веет аурой дурковатой , и причёска твоя интересная , кучерявая. ты что, баран, или, лучше, овечка? -смеясь, проговаривал Не_Ромео. Но он не заметил -Эй, Не_Вару- опустив голову вниз , он увидел , как маленькие капельки проскользли по щеке . -не с-стоило так далеко заходить - сжав руки прошептал Не_Вару . Не_Ромео не хотел до таково дойти . -я.... прости - чувствуя свою вину Не_Ромео. Он подошёл и обнял Не_Вару и вытирая его слёзы с глаз . Ему на самом деле нравились его волосы , его кудрявые пряди были прекрасны и мягки . Он их стал поглаживать и начал успокаивать зелёнку . Тот обнял его в ответ сильнее прижимая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.