ID работы: 14081010

Школьные истории.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

{28 ноября}

Настройки текста
°28 ноября° Это день был для Не_Вару особенным , ведь у него день рождения. Он получил от Не_Пика маленький букетик из сладостей. -Ваа~конфетки !!!как мило ~♡ спасибо Пик- умилился от такого подарка. Ведь Не_Вару был сладкоежкой и очень любил конфетки . -Да ничего такого )))-сказал Не_Пик. Посмотрев на часы - о боже , я опаздываю на собрание , чтож до скорой встречи , пока ^^. Ушёл Не_Пик , закрыв перед собой дверь. -*Ваай какие они вкусные (ˊᗜˋ)♡* -Ха ! Сидишь и точешь без нас >;)-и тут резко отпересась дверь . Зайдя в кабинет можно уже было понять , что это был Не_Феликс и Не_Зонт -Ну что здорово ещё раз хе. -Привяу Вар-поздоровался Не_Зонт. -Здравствуй , а разве у тебя не собрание ? -Хе угадал , но мне лень идти туда ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾. -Значит у тебя сегодня днюхка , чтож и мой подарок будет не издеваться над тобой )-продолжил говорить Не_Фел. -Что правда - уже надеясь на это Не_Вару. - Только на сегодня ;). -А... чтож и на этом спасибо... кхе... -Смотрю тебе фиолетовый подарил конфеты ? -Н-ну да , а что такого?-с непониманием смотрел Не_Вару на Не_Феликса - К слову , а ты не знал , что подаренного на день рождения есть своё значение ?¿. К примеру печень я значит:"ты мой друг " , а зефирки по типу : "я тебя ненавижу ". -А конфеты что значат ?... Приблизившись к лицу Не_Фел - " ты мне нравишься " . И тут Не_Вару не знал что ответить , и лишь сидя покачивая головой убрать эти мысли . - Кья ! О нет оказывается наш фиолетовый втюрился в нашу тряпочку- опять издеваясь над Не_Вару. - Ха!Вов-все нет , наверно он не имел значение на это !и и ... вообще т- ты обещал не издеваться. - Хзаха ладно , ладно извини, не сдержался- протирая глаза от слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.