ID работы: 14081010

Школьные истории.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вечер . За окном была сильная метель , и лишь свет фонарей были еле видны . Все были давно уже дома , а некоторые только уходят с работы . Только Не_Вару не знал , как ему побраться до дома. Ведь он жил довольно далеко , а вызвать такси ни как не мог (инет не ловил ). Вот он сидит в файе и думает. В это время проходил мимо Не_Ромео. -Здравствуй Вару. Почему же вы не идёте домой ? доволь поздновато быть здесь . -Ох , здравствуйте и вам ^^. Просто эээ... не получиться пойти домой , так ещё интернет не работает - сказал Не_Вару почёсываю затылок. -Чтож . Так извольте пригласить ко мне домой , а завтра поберётесь до дома . Согласны?- спросил Не_Ромео. -*у меня больше нет пути другой..*-подумал про себя зелёнка- да наверно... давайте . Так они сели в машину и поехали. Вот на машине ехали эти двое . Была мёртвая тишина . Никто не пытался заводить разговор и лишь сидели молча. Не_Вару оглянулся в окно и видел , что метель ещё идёт . Ничего не было видно только белые снежинки быстро падая на землю и мелькание фонарей . Минут через 10 примерно , они доехали до дома 7-го . Выйдя из машины , Не_Вару увидел довольно большой дом , очень даже красивый . Весь окружён большими оградами , на которых были узоры и заветушки . Зайдя в жилище , стало тепло и уютно . -Позвольте - приблизив руку Не_Ромео. Не_Вару быстро понял , что он про куртку и быстро отдал свою куртку - Можете проходить и чувствовать себя как дома . Проходя в зал . Не_Вару оглядывался вокруг . Смотря на вверх можно было увидеть люстрю , она была обвешана белыми и жёлтыми концами криссталиками . Посмотря прямо он видит большой диван , который окрас был тёмно красного цвета . Рядом стеклянный столик , на котором стояла бутылка вина . Подойдя ближе , зелёнка взял эту бутылку и прочитал его название ."Иеровоам из Шато Мутон-Ротшильд, 1945" . Довольно дорогое вино ... подумал про себя Не_Вару. И тут заходит Не_Ромео . -Оу видимо , вы хотите выпить ? -Ч-чтоо вы... вовсе нет !-заикаясь , пытался сказать Не_Вару. -Ну что вы давайте по одному бокалу выпьем - доставая из шкафа бокалы . -Нет! Не то ч-что бы ... то есть э я не пью ... кхэ- неуклюже показался Не_Вару со своей стороны . -Хмм правда ? Вы даже не когда не пробовали? -Нет... -Тогда нужно попробовать . -Но... -Только один бокал . Ну же , ведь надо же пробовать что-то новое - протянул бокал с вином .Не_Вару взял бокал вина... Проходит примерно так 18-19 мин . И Не_Вару был уже в щель . Он выпил довольно много че одного бокала , он даже не думал делать этого ... А Не_Ромео сидел рядом , он был ещё трезв в отличии его партнёра . Конечно ведь ему не впервой пить вино , чем Не_Вару. Он посмотрел на зелёного: -Да ... зря я ему сказал это... - и утавил взгляд в сторону . Не_Вару был уже сильно пьян и прилёг на плечо розовому. Не_Ромео решил отнести его в другую комнату , дать немножко отдохнуть.Взяв его на руки , повёл комнату на второй этаж . Когда они шли , слышались только мычание от зелёнки . Открыв дверь он положил его на кровать . Как только он хотел уйти , его схватили за запястье . -а?-не успев ничего сказать , как тут его повалили на пол. -хи~- Не_Вару сев на Не_Ромео и одновременно держал его руки . - Мистер Вару , дайте мне встать -в ответ был лишь хихиканье . - хе~... знаешь ... `ик` ты такоой красии~вый - Не_Вару шире улыбнувшись. - Вы очень пьяны , вы должны леч и отдохн...- не дали договорить , как он ощутил чужие губы на своих . Через секунду убрал их и начал постепенно двигаться вниз , покусывая шею и снова целуя . У Не_Ромео появилось маленький румянец от таково , но быстро опомился .Он быстро вышел из рук Не_Вару. И поднялся . -Так хватит - повышая тон , думая что он прекратит . На лице Не_Вару появились маленькие слезинки слёз и хмыганье . - `хмык` почему т-ты ме-еня не любишь - начал плакать зелёнка. Не_Ромео был вступаре от такой реакции и не знал что делать . - Что. Нет.. ээ конечно люблю - пытался успокоить пьяного Не_Вару. Прижав его к себе . Не_Ромео поднял его за подбородок и поцеловал. Поцелуй был нежен , мягкий и тёплый . Он нагло давил языком на губы Не_Вару, дабы проникнуть внутрь . Он начал снимать с него одежду . Растёгивая каждую пуговицу он старался быть аккуратней . Покончив с рубашкой он выкинул его на пол . И начал приступать к брюкам.Пока он снимал его брюки Не_Вару , тоже без дела не оставался . Он своими дрожащими руками пытался тоже снять с Не_Ромео рубашку , и еле как у него получилось . Не_Ромео откинул брюки в сторону , он приступил к следующиму этапу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.