ID работы: 14081010

Школьные истории.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Отстранившись от губ Не_Ромео взял Не_Вару и повалил на кровать . Сняв с него боксёры , розовый начал надрачивать ему , в ответ получал лишь тихие стоны . Немного кончив на руку , Не_Ромео решил использовать как смазку . Собрав эту жидкость на свои пальца , он приподнёс и медленно входил внутрь . Сначала вошёл одним пальцем , дабы Не_Вару привыкнул , но потом последовало ещё два ...От таких ощущений Не_Вару только сильнее начал стонать , сжимая подушку . Он был довольно достаточно ратянут , вытащив пальца , Не_Ромео схватил одну ногу и положил себе на плечо , а другую на талию , тем самым сделать удобную позу для их двоих.Не_Ромео решил не предупреждать Не_Вару и резко вошёл во всю свою длину . От этого Не_Вару издал протяжный болезненный стон . Розовый дал немного привыкнуть зелёнке , и постепенно начинал двигаться , при этом ускоряя темп . Проходит около 10 мин . Кровать по немногу начинает скрипеть . Не_Ромео всё быстрее начал ускорять толчки , в комнате лишь раздаётся мягкие и ненасытные стоны от наслаждения , слышались хлопки , то громкие , то тихие . И вот последний хлопок . Не_Вару весь излился , он кончил себе на живот , а Не_Ромео внутрь Не_Вару. Розовый задышался и еле как дышал , он посмотрел на зелёного и видит , что тот уже уснул . Да алкоголь берёт своё .Убрав всё , он укрыл Не_Вару одеялом , а сам пошёл в другую комнату ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.