ID работы: 14081010

Школьные истории.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

*Вы хорошо ладите . Да?*

Настройки текста
Ночь 00:00 Не_Вару только проснулся , и довольно немного хорошо себя чувствует. Вдруг он слышит звуки из кухни. Решив встать с кровати направиться туда. Оказалось там был Не_Пик , который что-то готовил . Повернув голову он увидел зелёнку. -Ох привет -с добродушной улыбкой сказал Не_Пик. -П-привет-ответил Не_Вару . -Чтож. Садись за стол . Не_Вару когда ел он думал о Не_Ромео.* Приснилось , что он приходил ...Неее.... или может ?* . Пока он задумывался , Не_Пик сказал: -Вы с Ромео очень хорошо ладите. Да ? -Ч-что ?... почему ты так думаешь?-спросил Не_Вару. -Просто он был здесь-ответил Не_Пик . -*Значит это был несон , всё же был здесь*-подумал про себя зелёнка. -Вот что было : До этого . -*Чёрт...*-подумал про себя Не_Ромео. Было слышно как Не_Пик поднимался по лестнице. Не_Роме не было никуда деваться и решил смериться и выйти на встречу с ним . Отперев дверь Не_Пик уткнулся носом об его грудную клетку . - Что!?.Простите пожалуйста...- со стыдом сказал фиолетовый. -Ничего . Я просто пойду . -Хорошо ... Перед тем уйти , Не_Ромео сказал Не_Пику: -Можешь , приготовить что нибудь для Вару . Пожалуйста. - Ээ... Ладно , хорошо. -Благодарю- и ушёл. Не_Пик задался вопросом , почему он приходил и зачем ?. Но потом бпосив эти мысли пошёл на кухню. -Вот что произошло-сказал Не_Пик. -Понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.