ID работы: 14081010

Школьные истории.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

<Мини история> Часть 1

Настройки текста
Примечания:
°В кафешке° Там сидели Не_Вару , Не_Ромео , Не_Пик и Не_Зонт с Не_Данте и Не_Эммой . Не_Вару сидел и думал -*Что... я в-вообще ... делаю здесь*. Но его мысли прервал голос Не_Пика: -Вар , почему ты всё ещё не ешь ? -А! Оу.. из-звини отв-влёкся...-ответил Не_Вару. -М-да..... жалко , что большинство не пошли с нами ≽^=⤙=^≼-сказал Не_Зонт. -Ну у каждого свои дело , так что не нужно им мешать -сказал Не_Пик. -Ну чтож давайте я закажу по стакану пиво ;)-сказал Не_Данте. И как только он хотел уйти , Не_Пик остановил его. -Может не надо ?- ответил фиолетовый. -Да что ты не ссы . Отдохнём хорошенько , за сегодняшний день. -Ладно..?.. Прошла около часу И все решили сыграть в игру "кто же король?"Все берут палочки с номерками и не говорят какие у них номера . Не_Зонтик посмотрев свою палочку и увидел надпись "король": -Оу. Хэ я король^*^~-сказал голубой . И начал по типу давать приказы по номерам . Примеру :1-ые и 4-ые номера должны станцевать вместе макарену и т.д. И вот Не_Зонт говорит : -Эм... пусть 3-ий и 5-ый поцелуют друг друга =^=~♡. Не_Вару посмотрел в свою и было цифра 3 . -*Хмм... а кто может быть 5-ым *-подумал про себя Не_Вару. -Я под цифрой 5-сказал рядом сидящий Не_Ромео. Не_Вару был в ступоре от такого . -Так ладно , а кто 3-ий?^^ -спросил Не_Пик. -Я-я... - ответил неуверенно Не_Вару. Все были в унтригуещим эмоциях. Но всё же хотели узнать , что они сделают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.