ID работы: 14081010

Школьные истории.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Примечания:
Тёплый вечер. Был слышнен робкий, но сильный шум ветвей. Капли падали с крыш домов и разбивались на землю. Сразу было видно, что весна наступает. Последние месяцы учёбы, каждый был рад, так и учителя, так и ученики. Пятница время 9:05. Всё ученики собрались в класс на урок. Всем очень понравился учитель геометрии, так как их старая учительница была очень злой и не приятной в отличии от него. Не_Вару был совсем другим. Он был нежен ко всем и прощал всех учеников за плохие отметки. Вот он сидит и собирается к уроку, как вдруг он видит перед собой ту самую ученицу, с которой якобы ходил на свидание. -Здравствуйте- сказала Танечка. -Ох. Здравствуй^^-ответил ему Не_Вару. -Я бы хотела вам отдать кое-что...-взяв из своей сумки коробочку и отдав ему-вот, это благодарность за тот вечер. -Правда. Оу спасибо ^^ Я очень рад. Отложив коробочку в сторону, Не_Вару начал урок. Время 9:55 Вот и закончилось занятие и Не_Вару всех отпустил. Сев на кресло и начав работать, он сразу же вспомнил ту самую коробочку и решил посмотреть, что в нём. Открыв коробочку, он увидел маленького плюшевого медведя. Он был настолько мил, что Не_Вару умилился этому. Положив мишку к себе на рабочий стол, зелёнка продолжил работать. Настал вечер. Почти никого не оставалось, кроме зелёного  и розового. Не_Ромео решил навестить своего коллегу. Зайдя в кабинет, он увидел, что он уснул прям на рабочем столе. Вздохнув, Не_Ромео взял его аккуратно на руки и тут он хотел его унести, розовый замечает мишку. Посмотрев со всех сторон его, Не_Ромео увидел взаде ширинку, растегнув, он увидел записку, в котором было написанно любовное послание. Не_Вару же не оглядывал со всех сторон этого мишку и поэтому он и не заметил. Не_Ромео разорвал эту записку, выкинул его и направился к машине вместе с Не_Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.