ID работы: 14081010

Школьные истории.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

• Совсем другая история •

Настройки текста
Время 9:05 . Начался 2-ой урок геометрии. Не_Вару объяснял всем новую тему урока , лишь некоторые слушали его , а большинство остальных абсолютно никто слушал . Некоторые просто засыпали на уроке , некоторые разговаривали с друг другом , вообщем занимались чем они хотели. Когда закончился урок все ушли из кабинета . Кроме Не_Вару и какой-то ученицы . Она подошла к Не_Вару и положила на стол конверт с сердечком по середине и быстро убежала. Не_Вару не понимал , что сейчас произошло. Открыв конверт он прочитал : -Здравствуйте . Мне бы хотелось с вами встретиться в кафешке *** на улице *** в 18:00. Я бы была очень благодарна <3. Не_Вару не знал что делать , но всё же решился на том , что пойдём. Это просто будет прогулка. Верно? Мы это и узнаем . После всех уроков Не_Вару начал собираться . Подойдя к кафешке , он начал ждать. Было уже 17:55 .Зелёнка хотел было уйти , думая , что над ним пошутили , но вдруг кто-то позади кричал ему. Повернувшись он и увидел ту ученицу. Подбежав к нему , она задыхаясь сказала: -Ха! Извините... ха.. Извините, что опоздала. -Ох ничего страшного^^. Она посмотрела на Не_Вару и улыбнулась . -Чтож пойдём тогда? -Да конечно. Зайдя в кафешку , они сели за столик . -Слушай... ээ... -Таня - сказала ученица -меня зовут Таня ). -Ох да ... Таня , но зачем ты позвала меня сюда ? -Да так просто ~- ответила она- а что ? Ты хочешь уйти? -Что?! Н-нет конечно- сказал Не_Вару , с некой тревожностью - Просто хотел с-спросить.... И так они сидели по началу неловким молчанием , но вскоре они нашли общий язык .Сидели они до самого вечера . Время 20:30. Кафешка должна была скора закрываться . -Спасибо. Мне было очень приятно провести время с вами - сказала Танечка . -Мне тоже было приятно Танечка^^- сказал Не_Вару. Уходя за угол кафешки , Танечка раскраснелась и закричала про себя . -*наконец-то я смогла с ним сходить на свидание *-подумала Таня . Она мечтала лишь было сходить с Не_Вару на свидание , а Не_Вару думал , что это было просто прогулка .Но он никогда этого не узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.