ID работы: 14081056

Отчуждённый

One Piece, Дивергент (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фракции

Настройки текста
Наш мир состоял из четырёх фракций. Эрудиция — это фракция, посвящённая знаниям, интеллекту, любопытству и проницательности. Она была образована теми, кто винил невежество в войне, произошедшей в прошлом, из-за чего люди в первую очередь разделились на фракции. Их вещество для Церемонии выбора — вода. Её лидер Лан Пин. Отречение — это люди, которые считают эгоизм главной причиной ошибок человечества. Они верят в достижение мира через устранение эгоизма. Таким образом, они стараются совершенно забыть о себе и думать о других. Они даже кормят изгоев, от которых отвернулись всё. Они не тщеславны и не потворствуют своим желаниям. Искренность — люди этой фракции всегда честны, искренни и высоконравственны. Они рассматривают честность как единственную черту человека, благодаря которой он может считаться совершенным. Люди Искренности могут свободно проявлять даже жестокую правду, оскорбительную истину, так как не имеют право лгать ради кого-то или чего-то. Бесстрашие — большинство членов других фракций признали членов Бесстрашия полицией города. Люди из фракции Бесстрашие постоянно тренируют своё тело и учатся боевым навыкам, чтобы всегда быть готовыми отреагировать на возможные угрозы. Члены фракции презирают страх, что подтверждается опасными и даже смертельными трюками, которые они исполняют ежедневно. Например, вместо того, чтобы просто ехать на поезде, запрыгивают в него и выпрыгивают на далёкие расстояния. Когда мне исполнилось шестнадцать лет — состоялась ежегодная Церемония Выбора. Я определился во фракцию Бесстрашие. Меня зовут Сафрон, и это моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.