ID работы: 14081056

Отчуждённый

One Piece, Дивергент (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Уже как три года я нахожусь в Бесстрашие. По началу я думал, что тут будет хуже, как мне говорили другие люди, но всё оказалось вполне нормально. Люди конечно не такие доброжелательные, однако я тут почти как дома. Только вот меня сильно раздражает один человек, который пошёл в Бесстрашие, хотя с самого начала ничего не умел. И вот когда нас разделяли на отряды, он хотел, чтобы я был его напарником, хотя сам этого не хотел, но, к моему сожалению, нас поставили вместе. С самой нашей первой встречи он меня жутко начала раздражать, задавая глупые вопросы о стенах, я пытался это игнорировать, но он не сдавался. Его зовут Рони, он не очень умный или сообразительный, но когда нужно, он может себя проявить с совершенно другой стороны, однако всё ограничивается тем, что он просто ходит за мной по пятам, прямо как маленький ребёнок.

* * *

— Рони, какого чёрта, отстань от меня! — он меня сильно начал бесит в последние дни. Почему он не может оставить меня в покое? — А что мне ещё делать? Мне скучно, к тому же ты опять один ходишь, я ведь могу составить тебе компанию, — на его лице образовалась глупая улыбка. — Нет. Мне не нужна компания, тем более твоя! Иди, вон, лучше потренируйся или почитай что-нибудь, — когда же он отстанет от меня? — Сафрон, ну почему ты такой? Вечно с кислой рожей ходишь, будто весь мир ненавидишь, — Рони пытался выбить от Сафрона хоть какую-нибудь эмоцию. — Да какая разница? Какого хрена ты вообще докапываешься до меня? — Сафрон не хотел ему отвечать, и видеть тоже. — Господи, я просто хочу стать твоим другом! Это вообще возможно? — парень отчаянно надеялся, что Сафрон будет его другом. — Мне не нужнее такой друг, который даже драться не умеет. Какого хрена ты вообще в Бесстрашие пошёл, если буквально ничего не можешь? — почему такой человек, как Рони пошёл сюда? — Я, если честно, понятия не имею, зачем пошёл сюда. Мне казалось, я смогу проявить себя здесь, — парень продолжал глупо улыбаться, чем провоцировал Сафрона. — Ты идиот? Нахрена ты вообще сюда шёл, если всё, что ты умеешь, так это бесить людей? За любой ошибку или проявление слабости тебя вышвырнут отсюда как шавку, и ты станешь никому не нужным изгоем. — Не называй меня идиотом, я прекрасно знал, куда шёл. Я думал, что сюда прекрасно впишусь, а ты как думаешь? — на этот раз Рони был серьёзен. — Я, эм, не знаю. И вообще, я... — Почему не спим? — глава нашего отряда, Амар, вышел из соседней комнаты. — Прощу прощения, капитан, мы скоро ляжем, — Сафрон совсем не ожидал, что здесь будет Амар. — Ну ладно, дружище, пошли спать! – радостно вскрикнул Рони, положив руку на плечо Сафрона. — Руку убрал, я тебе не друг, — мрачный настрой Сафрона сбил Рони с толку. Парень быстро ушёл в свой корпус. — Стой, Сафрон, подожди! — не долго думая, он побежал за ним, — Спокойной ночи, Амар! — Ага, сладких снов, — Амар лишь усмехнулся и вышел из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.