ID работы: 14081056

Отчуждённый

One Piece, Дивергент (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Криста

Настройки текста
Сафрон, уходя в свой корпус, заметил, что за ним бежал Рони, махая рукой. — Стой! Сафрон! Да подожди меня, ты! — парень бежал во всю силу, пытаясь догнать Сафрона. — Наконец-то я тебя догнал. Подожди, дай мне отдышаться. У тебя ахренительно длинные ноги. — Отвали от меня и иди спать уже, — сердитый тон Сафрона поднапряг Рони. — Ну, отвалить не получится — мы с тобой соседи! — Рони указал на бирку, где был указан номер корпуса, идентичный с биркой Сафрона. — Без разницы, ты меня в любом случае сильно бесишь. Ты не можешь просто идти тихо, а? — Сафрон был на грани терпения, чтобы не ударить его в лицо. — Ну ладно, блин, — Рони замолчал, продолжая идти с Сафроном.

* * *

Дойдя до корпуса, Сафрон снял верхнюю одежду и улёгся на кровать, его глаза постепенно начали закрываться, его прервал Рони. — Эй, Сафрон, ты спишь? — Да что тебе опять надо? — сквозь полудрёму ответил Сафрон, не желая полностью пробуждаться. — Я хочу перебраться через стену. Как думаешь, получится? — Идиот, конечно нет! Я тебя поймаю и полиция тебя арестует. Потом вылетишь отсюда, как пробка из бутылки. — М-да, ты прав. Но всё таки я хочу сделать это, — улыбался Рони, мечтая об этом. — Да заткнись ты уже и спи, перестань эти тупые вопросы задавать, молю! — Ты единственный, кто меня слушает, — Рони глубоко вздохнул, — сегодня я узнал, что в городе устроили беспорядок пираты. Наших кадетов собирают в специальный отряд. — Тебя не возьмут. От тебя много проблем, как ты вообще людей будешь защищать? — Сафрон тихо усмехнулся. — Я умею драться. Я смогу защитить город! — но в ответ было лишь молчание, — Ты что, уснул? Ну ладно, спокойной ночи, — потихоньку Рони тоже начал засыпать.

* * *

На утро прозвучал громкоговоритель, разбудив всех кадетов. Сафрон мигом оделся и подтянулся, пока Рони тем временем продолжал спать. — Просыпайся, давай, быстро! — А... — парень всё ещё пребывал во сне. — Хватит уже спать. — Да-да, погоди, — Рони зевнул. Спустя несколько минут все члены отряда были уже построены и ждали своего командира. — Сегодня вернулся отряд Беты и Альфы, поздравляем этих бравых! — строй начал хлопать и визжать, — Закончили. С этого дня будем упорно тренироваться. Дерёмся на кулаках, учитесь уворачиваться и наносить удары. Делитесь на двоих. — О, прекрасно, значит рукопашный бой будет. Сафрон, я тебя победу! Точнее побежду! Агх, неважно, я выиграю! — Рони уже начал праздновать свою победу. — Ага, конечно, радуйся больше. Я тебя за раз уложу. Господи, из тебя противник никакой, — Сафрон же молча готовился уложить Рони в первом поединке. — Ты лёгкая мишень, Сафрон. Весь корпус будет знать меня! — Рони злорадно рассмеялся. — А, два идиота, вы здесь, — из здания вышла красноволосая девушка, Криста. — О, Криста, привет! Ты уже вернулась с задания, это так здорово! Слушай, а симпатичных девушек случайно не было в твоём отряде? — Звёзды появились в глазах Рони. Он очень хотел услышать истории Кристы. — Не, скукота полнейшая. Извини, но я очень устала за эти дни. Наша команда просто патрулировала районы. — Ну хоть что-нибудь, прошу! Я уверен, что у вас должно было быть хоть что-то интересное! — парень был на взводе, терпеливо ожидая, пока девушка расскажет что-нибудь. — Если тебе так интересно, тогда сразись со мной, — Криста ухмыльнулась, зная, что у него нет шансов. Она была лучшей в рукопашном бою. — Так значит, я должен просто тебя победить? Отлично, только потом не плачь, что я тебя выиграл, — Рони весь сверкал, предвкушая будущую победу. — Вау, ты считаешь, что сильнее меня? Какая глупая решительность, — Криста закинула руки за шею, зевая. Рони незамедлительно встал в боевую стойку, приглашая девушку на поединок. Не прошло и секунды, как Криста мгновенно повалила Рони на бетон. — Тц, я же говорила, что ты просто нулевой противник. С тобой даже не интересно, — Криста крепко сжимала руки и ноги Рони, совсем не напрягаясь. —Да понял я! Всё, отпусти, ты мне сейчас руки сломаешь! — парень сильно пожалел за все свои ранние действия и желал только того, чтобы она ослабла хватку.

* * *

Ближе к полудню весь взвод упорно тренировался, пока Криста отлынивала от лишней нагрузки. Она просто изучала листовки с поиском преступников и пиратов города, желая сбыть этих личностей в местную тюрьму и получить награду. — Так, всем собраться в шеренгу, быстро! Будет небольшое объявление, — сказал главнокомандующий отряда, Амар. Все построились. — Так как уровень преступности в городе, сравнивая с прошлым годом, аномально растёт, мне указали сформировать ещё три дополнительных отряда. Прямо сейчас я оглашу список тех, кто отправится в город. Некоторые отряды будут ответственны за его патруль, а некоторые — за его защиту соответственно. Спустя пару минут Амар оглашал список кадетов уже последнего отряда. — Итак, последний отряд, имена: Криста, Рони, Сафрон. Я так же буду в вашем отряде — инструктаж за мной. Рони, Сафрон, — вы ещё новички, так что Криста за вами проследит. — Ура, я пойду в город! Слышал, Сафрон? Я иду в горооод! — Рони уже весь светился от счастья и понимания того, что он пойдёт прямо в город. Он наконец-то увидит красивых девушек, не ограничиваясь лишь Кристой. — Да какого чёрта меня с тобой поставили. Ладно, неважно, мне главное пережить этот будущий ужас с тобой. — Мальчики, не грызитесь, я с вами буду, а то будете там ещё под ногами Амара швыряться, — улыбнулась Криста. — В общем все всё услышали, подъём в шесть утра, долго в кровати не кувыркайтесь, а то будете потом как дети ныть ранним утром, — Амар завёл руки за спину, — ну, девочки, наберитесь достаточно сил на завтра. Это будет ответственный день, не облажайтесь, — главнокомандующий ещё раз прошёлся по списку, прежде чем закончить сбор. Рони и Сафрон ушли в свой корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.