ID работы: 14081056

Отчуждённый

One Piece, Дивергент (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отправление в город

Настройки текста
Примечания:
Под раждаюшье звуки будильник проснулась сафрон он плохо днень обещал был не так как раньше его друг по комнате рони спал как ребёнк не заботясь не очень сафрон немного завидовал этому но встал и пошол умываться и одеваться - Рони проснитесь -ммм ещё пять минут мам.. -че встава давай какая я тебе мам? -аа спать хочу.. Сафрон убрал одеяло -а... А че так холодно .. Сафрон ты че? -вставай давай уже или будет здесь сидеть -а точно у нас сегодня день который я ждал очень долго -мх знала оденься хахп - а..? Аааа! Одеяло одай! -на держи и давай придурок -сам ты придурок Через час все кодеты был на месте только рони и Сафона не было они опаздывала Амар это немного разрожало тут он хотел начать без них но они вовремя пришли -прости сэр Рони тоже извнинялся Амар - 20 отжиманий за опоздание Рони -но амар мы же.- Сафон -делай давай или у нас будет итак проблемы из-за тебя Рони немного покислил лицо но согсился и тоже делал отжиманиия Пока амар рассказал — Итак сегодня вам кодеты будет не такой важные день вы будете протрулировать и ловить пират мы все распелили пирах по вашей сили и работе в команде и ещё если вы будете с пиратом за одно я вам уже не помогу все ясно? Все —Да! —дальше когда вы будете за одно с пиратом вы автоматически ставить отбросим или вы уплыве с ним или вас также поймаю и вы будете в тюрьме и вам больше не куда не примут Пока Амар объяснил сафрон и рони уже сделал отжимания и встали в шеренгу. Амар закончил объяснить и потом все шли в городе по свои действия делал и у каждого отрядала была своя задача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.