ID работы: 14081056

Отчуждённый

One Piece, Дивергент (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые приключение

Настройки текста
Все одевались и все были специальнве сумки на правой ноге не большая и так лежали листовки с пиратоми и ден-ден муши и потом все собрали и все отравлиись на свои точки. Сафонов и Рони и Криста шли по городу и рони чуть не умер от счастья и был счастлив что тут что нового и многие других девушек. Криста — Эй вы двое я пошла в другой квартал а то с вами скучно и вы не так маленькие дети Сафронов — Но так ты будешь объяснить Амару что покинула группу и оставила нас? Или что - Рони — ЭЙ! Эй! Сафронов смотри так вата сахарная пошли! Сафонов отвлекся на рони и Криста незаместна ушла Сафонов — Чёрт.. Она ушла что девушка.. Эх ладно так какие тут пираты так.. Ага. 20 миллионов, 30 миллионов,. Что!? 500 миллионов Монки Д Луффи!? Почему именно он здесь? Рони! Рони — А что? Ой а он что тут делат то есть это листовка? Сафонов — я сам хотел тебя спросить откуда эта листовка здесь берётся? Сафонов недовольна что такая Огромная Листовка здесь Рони — Мне кажется что нам положила это криста? Сафонов — Я без тебя это уже понимаю умник но какого чёрта .И зачем вообще ей ложить эту листовкув первый же день ещё такие проблемы Он был явно раздражён этим всем Ну вздохнул и потихоньку успокоился Рони — Да брось тебе там же не такие сложные пираты попадутся тем более мы с тобой вдвоём так что мы справимся Сафонов — до сих пор удивляюсь твоему радостному и радостным поведению ладно так и хватит есть в сахарную вату откуда у тебя вообще деньги? Рони — А.. Это мне амар дал денег Рони предложил есть вату и улыбался Сафонов — Ладно пошли тем более тут не будет наверное такого Они продолжали идти и вдруг услышали какой-то Крик .Крик был женщины которая кричала на помощь Женщина — Помогите пожалуйста помогите воруют среди белого дня! ? Сафонов и рони побежали еа крик Они увидели какой-то мужчина ворует у женщины сумку с вещами Мужчина — Да что-то за неё держишься до сюда старуха ты Я сказала ты не кричи так! Сафонов — так Рони ты захочешь слева я справа Рони кивнул и пошол мужику с права и он повалил его на землю и лицом в асфальт Рони — Так нельзя же простых женщин воровать .Ты что совсем что ли женщина со мной всё в порядке? Женщина была в шоке но ответила Женщина —Да со мной всё в порядке. А вы кто такие я вас здесь раньше не видела новый дозорные? Сафонов — Мисс мы здесь как бы да с вами всё в порядке он не причину никакого вреда ничего вас не пострадала точно? Женщина лишь кивнула и смотрела за происходящим Фрон Достал из своей сумки тындан-муши и набрал другую группу которая должна забрать этого мужчину Сафонов — группа Альфа 1 это сафрон мужчина в квартале пытался что-то Украсть у женщины Но обычно ворюга я столько из-за него Конечно нет но что с ним делать? Группа альфа — Молодцы что задержали сейчас придёт арест и задержит его неплохая работа конец связи Сафрон положил ден-ден мушт обратно в сумку и рассказал всё Рони Руни и надел на этого мужчина арест на ручники и ждал пока придёт арест Тем временем недалеко корабль с пиратским флагом приближался к Острову . На тебе на тебе на что на черепе была соломенная шляпа Тем временам на корабле Луффи — А скучно.. Нами когда там новый остров? Нами — ты спрашиваешь это уже в десятый раз и рассказала скоро проплывём подождите-ка я всё вижу вдалеке это же похоже на остров не обманывает Нами — всем приготовиться на выставке на новый остров! Луффи — Ура наконец-то! ! Зоро — Что вы так шумите поспать не даёте Санджи — А тебе лишь бы поспать маримо что не распался уже в своём сне? Зоро — ты там сказала с завитушка! ? Нами — Вы оба прекратили немедленно готовимся к высадке на корабль и ты Попробуйте мне строить какую-нибудь я вас обоим если что-то корабль будете там жить вместе Ясно! ? Санджи — О дорога нами я буду готов умерить ради тебя! Робин — новый остров Думаю там может быть другие книги Брук —. Надеюсь никто не испугается что там хоть скелет ведь я уже умер Хотя всё живой с вами ребята Френки — супе! Для санни будет новые крутые штуки Через 10 минут они прибыли на остров Луффи он сразу выбежал на остров и начал дурачиться Нами — Луффи!? Какой бесишься опять бесишься смотри если тут будет дозорный я тебя убью! Усопп — нами а Направо Не нужно привлекать Слишком много внимания после нашего возвращения так многие подняли наношума тем более Бог всё будет видеть Зоро — Да какая разница на Ну мы же не будем просто сложа руки сидеть луффи Луффи — Нам нужен новый накама! Все : что!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.