ID работы: 14081058

Ночное искушение

Слэш
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Близ святилища водяных каштанов стояла тишина. Эту тишину нарушало пение сверчков, листья деревьев и тихие звуки из храма. На циновке лежало двое юношей, один из которых лежал на спине, а второй удобно расположился на его руке прижимаясь спиной к одеждам, что краснее клёна. Послышалось шуршание одежды, а затем протяжный стон.. —Сань Лан? Всё в порядке? — Проснувшийся из-за посторонних звуков принц поинтересовался, еще хриплым голосом. —Ах, гэгэ! — Демон не ожидал, что Се Лянь проснётся, поэтому очень сильно удивился его вопросу — Я разбудил тебя? Прости, мне жаль... —Не беспокойся, но что...— Не закончив вопрос, монах украдкой оглядел Хуа Чена, заостряя внимание на его паховой зоне, из-за чего его щеки приобрели красный цвет,едва заметный в ночном свете. —...Это было? — Прежде чем демон что-то ответил, он продолжил мгновенно отводя взгляд и делая максимально непринуждённое выражение лица. —...А хотя знаешь... Я уверен что мне просто послышалось в полудрёме. —Да, я уверен, что так и есть. —Спокойной ночи, Сань Лан. Растерянность ушла, но напряжение, что отдавало болью в паху осталось. —Ночи, гэгэ. — Это всё, что он смог ответить. Прошло время, прежде чем Хуа Чен продолжил начатое, не забыв предварительно удостоверится в том, что Се Лянь «уснул». Непревзойдённый на пробу провел через одежду рукой по члену, а войдя во вкус повторял это действие всё чаще. В тихой ночи вновь послышались вздохи и мычания, изредка прерываемые еле слышными стонами в голос. Если бы демон знал, что его высочество сейчас был чуть менее краснее его одежд, пытаясь играть роль спящего, то он бы сию же секунду рассыпался на множество серебряных бабочек и не смел бы показаться ему на глаза ещё очень долго. Сегодняшний день выдался тяжелее обычного из-за жары, но тем не менее откладывать дела нельзя было. Се Лянь занимался грядками и уборкой двора, в то время как Хуа Чен взял на себя работу по дому. Только поздним вечером наконец закончив с делами им удалось присесть и выпить прохладного чая. —Гэгэ, все в порядке? Ты выглядишь взволнованно.. — Не без доли волнения всё же решился поинтересоваться непревзойдённый. —Ах, Сань Лан! Мх, я полагаю нам действительно есть что обсудить.. — Его лицо приобрело пунцовый оттенок, показывая что это «что-то» смущает. —Видишь ли, Сань Лан, этой ночью когда я проснулся, мне показалось что я что-то слышал. После этого Хуа Чен действительно напрягся стараясь этого не показывать, хотя выходило это плохо. —Да гэгэ, этот помнит. Но я ничего такого не слышал, может быть тебе всё же показалось? Или может быть тебе приснился плохой сон от которого ты проснулся? — Пытаясь скрыть волнение и дрожащие руки он завалил его вопросами, что сильнее выдавало его состояние. —Послушай, Сань Лан.. Как ты ко мне относишься? Нет, что ты ко мне чувствуешь? —.... —Сань Лан, мне важно это знать, понимаешь? —Этот ничтожный не хотел, чтобы ваше высочество знал об этом. Этот не достоин и капли внимания его... —Хватит. — Речь демона была прервана резко, от чего он вздрогнул. Се Лянь сам не ожидал такого холодного и приказного тона, поэтому смягчившись продолжил —Сань Лан послушай, ты не ничтожен. И если бы ты мне не нравился, разве стал бы я уделять тебе столько внимания? —Гэгэ всегда добр, независимо от того кто перед ним находится. Разве нет..? — Сейчас можно было ощутить всю разницу между градоначальником призрачного города и «Сань Ланом». Градоначальник всегда вселяет ужас и страх, он всегда держит голову высоко, не позволяя себе её опустить. А тот демон что был перед небожителем, был скорее неуверенным подростком. —Ах, Сань Лан.. Помнишь, что я сказал в Баньюеэ? Если человек мне не по нраву, то он мне никогда не понравится, даже если тот император. А если человек мне приходиться по душе, я даже не посмотрю на то, если он окажется нищим. Сань Лан, я никогда не говорил тебе этого прямо, но.. — колеблясь в раздумьях как бы это сказать, он наблюдал за своим собеседником. Он тщательно подбирал слова, дабы его неправильно не поняли, —ах, полагаю по другому никак не сказать. Сань Лан.. Нет, Хуа Чен, — услышав такое обращение к себе, демон напрягся ещё сильнее, ожидая дальнейшего приговора. Он готов будет принять то, что его прогонят и больше не захотят видеть, но.. —Ты мне действительно нравишься. И я говорю это вовсе не из жалости или еще чего-то, я говорю это от всей души. Чёрный, как смоль глаз был широко распахнут и смотрел словно не веря в происходящее. Его не только не прогнали, но ещё и ответили на чувства взаимностью? Должно быть это сон, сейчас он проснётся и больше никогда не увидит Се Ляня. Но нет. Даже моргнув несколько раз эта картина не исчезла. Перед ним всё так же сидел небожитель в монашеских одеяниях, с абсолютно красным от смущения лицом. —Гэгэ, я... — его прервали. Нежные, но такие сильные руки стискивали его в сильных объятиях. И, не придумав что получше, он ответил на такое желанное действие. Зарывшись носом в волосы, что так приятно пахли нежными цветами, он был не в силах что-то сказать. Первым отстранился ЛяньЛянь, но лишь для того чтобы прильнуть к столь манящим сейчас губам. Хуа Чен ещё сильнее раскрыл глаз(хотя куда ещё сильнее), но сориентировавшись что к чему, ответил на этот поцелуй. Их губы сминали друг друга, а языки сплетались в горячем танце. Демон был бы не демоном, если бы не позволил себе маленькую шалость и укусил острыми зубами нижнюю губу Ляня. —Ах, Сань Лан! — на губе показалась бусинка крови, которая тут же была слизана. И, как бы извиняясь за это, этот диди стал оставлять по всему лицу своего гэгэ лёгкие, почти невесомые поцелуи. —...Ваше Высочество. Ведь ты же так в самом деле... погубишь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.