ID работы: 14081086

Друзья детства

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Там их встретил...... Темно-волосая женщина с темно-зелёными глазами с небольшим переливом в зеленый цвет,она была не очень высокого роста. А в её взгляде видно небольшие искры азарта. Мичи стало как-то не по себе от этого взгляда, ведь не каждый день на тебя так смотрят. -Здравствуйте - Такемичи решил закончить эту паузу которая воцарилась в помещении. - Здравствуй, я Сэкико Фуджи можешь звать просто Сэкико. - Я Такемичи Ханагаки. -Как тебя зовут, я знаю. Но я рада что ты соблюдаешь правила приличия. -Так теперь это твой новый дом. Т ы будешь жить в комнате под номером **.И ещё если что-то случится обращаться к воспитателям. На этом всё, надеюсь тебя тут понравиться - сказала Фуджи с милой улыбкой. -Хорошо! - радостно воскликнул мальчик. Мичи вышел из кабинета и пошёл искать нужную комнату. Спустя несколько минут к нему подошла одна воспитательница и сказала идти за ней. ~тайм скип как они искали комнату и т. д~ В комнате было двое мальчишек. Один был на вид чуть старше Ханагаки, а другой примерно его возраста. Нянечка сказала что теперь Мичи их новый сосед и чтобы они его не обижали, и удалилась. Такемичи принялся расматривать комнату. Она была среднего размера. Мебели было не очень много, принципи всё нужное точнее три кровати и столько же рабочих столов и один большой шкаф. По середине комнаты был постелен ковер, а чуть дальше на стене было не очень то большое и не маленькое окно. Закончив расматривать комнату мальчик обратил внимание на новоиспеченных соседей. Первый мальчик был с пепельными волосами и фиолетовыми глазами. Он выглядит не очень то дружелюбно, но ладно. А второй мальчик был с черными волосами и гетохромией.Один глаз был красный, а другой белый.Он в отличие от другого выглядит даже очень дружелюбно. Мичи подошел к свободной кровати и положил на неё сумку. К нему со спины кто-то подошел. - эээ привет? - сказал черно-волосый. -привет - ответил Такемичи -.... - а второй просто промолчал и выше из комнаты - как тебя зовут? - спросил Мичи - Какучё Хитто, а тебя? -Такемичи Ханагаки - Бакамичи? - удивленно спросил Хитто - Кокосик? - не менее удивленно спросил Мичи - Что ты тут делаешь? - спросил Хитто -.... - Мичи опустил голову. Какучё решил что этот вопрос пока не надо задавать. - А кстати мальчик который вышел зовут Изана Курокава. -Понятно На этом они закончили "знакомство" и просто начили говорить о всяком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.