ID работы: 14081086

Друзья детства

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
На этом они закончили "знакомство" и просто начили говорить о всяком. Прошло немного времени и у Такемичи все-таки получилось подружиться с Изаной. Что они ещё не творили втроем? Бог знает! Они как успели поджечь, мать твою поджечь ебанную кухню! Как? Это остается вопросом человечества. Ну ладно сейчас не об этом. С того момента как Мичи начал жить вместе Изаной и Кокосом(извините не сдержалась) прошло примерно 3 года. Им сейчас по 10-11(Такемичи и Какучё), а Изане где-то 14. В один день пришёл какой-то дяденька, на вид ему где-то 25-30.Чуть позже Мичи позвали к директору приюта. Юный Ханагаки задавался вопросом "зачем? " и " почему? ". (Мне лень всё описывать так что я опишу все кратко) Уже в кабинете Мичи сказали то что это его новый опекун и т. д. Мичи был не просто в шоке, он ахуел от жизни(я бы тоже ахуела от такого поворота событий). И заодно ему сказали чтобы он собирался, ведь уже завтра у него будет новое место жительства. Придя в комнату он всё рассказал ребятам, теперь они вместе ахуевают(пхпх бедненькие мои ахуевашки) ! ~На следующий день~ У кого-то утро начинается с кофе, чая и т. д. А у наших героев оно начинается с криком Мичи : " БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ БУДИЛЬНИК НАХУЙ ТАК РАНО ЗВОНИТЬ *дальше были какие-то призывы демонов и что-то на арабском*! ". От этого моментально проснулись его сожители. Ну а дальше всё было весьма спокойно. Если не считать то что Такемичи чуть не сломал руку Каку-тяну. И вот настало время прощаться со своими друзьями. Ханагаки было грустно ведь за эти 3 года они очень хорошо сдружились. Он пообещал что будет писать им письма! На этой ноте их пути разошлись, но на долго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.