ID работы: 14081455

🌹Гаремная жизнь 🌹

Гет
PG-13
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Ссора и знакомство

Настройки текста
POV Лили Гилберт. Сейчас я сидела в Мистик Гриль, за барной стойкой и просто отдыхала, хотя это очень тяжело сделать, если учесть, что над ухом, жужжали две мухи, под названием Джереми и Елена. - Мэтт, друг мой сердечный, дай пожалуйста фруктового чаю и какой нибудь десерт к нему, на твой вкус. Он посмотрел на меня удивлённым взглядом, а я усмехнулась, игнорируя брата и сестру. Я скосила взгляд за дальний столик, который находился в тени и хмыкнула, заметив там Майклсонов, в полном составе. - Лилиана Гилберт, я запрещаю тебе общаться с Сайласом и Ребеккой Майклсон. Услышав эту фразу, я сжала ручку чашки, из-за чего все услышали треск. Вздохнув, я прикрыла глаза и поставила чашку на стол, из-за чего все увидели, как ручка отломилась, падая на стол. Повернувшись, я посмотрела на своего брата, очень хмурым взглядом. - не тебе решать, с кем мне общаться, Джереми. Я имею право общаться с тем кем хочу. Ты меня понял? Тут Джереми дал мне пощёчину, на что моя голова повернулась в сторону, из-за чего никто не увидел как мои глаза стали голубые. Повернувшись к брату, я расплылась в усмешке. - доволен? Спокойно спросила я, смотря на него, из-за чего, Джереми шокировано посмотрел на меня. Он поднял руку и хотел коснутся моей щеки, на что я перехватила его руку и сжала. - не смей ко мне прикасаться больше. Откинув руку брата, я ткнула пальцем ему в грудь. - иди дальше вляпывайся в приключения. Иди спасай Елену Гилберт, которая нам является лишь двоюродной сестрой. Джереми нахмурился и хотел что то сказать, а я тыкала пальцем ему в грудь. - и не говори мне о том, что какая она бедная, ведь её родители погибли и т.д и т.п. НАША мать погибла из-за неё, а ты продолжаешь с ней сюсюкаться. Я буду общаться и дальше с Сайласом и Ребеккой, так как именно они были рядом, когда мне нужна была помощь. Где ты был, когда мне нужна была помощь? Где ты был, когда меня в школе травили из-за того, что семья на меня не обращает внимание? Где ты был, когда мне ломали кости? Где? Рядом были только Сайлас, Ребекка, Тайлер и Мэтт, но ни тебя, ни отца, рядом не было. Вам было всё равно, так что отвалите от меня. Достав деньги, я расплатилась с Мэттом и развернувшись, вышла из Мистик Гриль, тут же убегая. POV конец Девушка прибежала в лес и оглядываясь, прошла к пруду, который там был. За ней, следил один из Первородных, который ускользнул от своей семьи. Лили села на край и сняв босоножки, отложила их в сторону, а потом опустила ноги в прохладную воду, чувствуя наконец то расслабление. Поставив руки себе за спину, девушка опёрлась на них и посмотрела на небо, пытаясь перестать плакать. По её щекам текли слёзы градом, но она сдерживала свои всхлипы. Прикрыв глаза вновь, она покачала головой, стряхивая слёзы, но тут, пошёл дождь, благодаря чему, она больше могла не сдерживать свои слёзы. Тут над ней оказался распахнутый зонт, на что Лили удивлённо подняла взгляд на того, кто поднял над ней зонтик. POV Элайджа - тебе стоит вернутся домой, Лилиана. Сказал я, на что Лилиана удивлённо смотрела на меня, своими карими глазами. Я не знаю, почему последовал за ней. Сейчас я стоял над ней, держа зонтик, чтобы она не промокла и не простыла. Тут я нахмурился, заметив то как она закрыла глаза, прижавшись головой к моим ногам. Опустившись на корточки, я потрогал её лоб и почувствовал жар. Покачав головой, я аккуратно подхватил её на руки, благодаря чему её руки свисали мне на спину, а её голова, покоилась на моём плече, опаляя своим дыханием мою шею, из-за чего, по моей коже пробежали мурашки. Вздохнув, я отправился домой, держа зонтик в руках, при этом второй рукой, придерживая Лилиану. До особняка Майклсонов, я добрался быстро и я удивился, когда увидел эту компанию, из-за которой Лилиана сейчас с жаром. Все тут же подскочили и направились ко мне. Я видел каким взглядом на меня смотрели мои братья. В их взглядах была ревность и беспокойство. Во взгляде Сайласа, был беспокойство и паника. Тайлер и Мэтт смотрели обеспокоено. А вот во взгляде её брата, была лишь ненависть. - Лили. Сайлас подбежал к нам и хотел забрать её, на что я прижал её к себе и обойдя всех, поднялся на второй этаж и заходя в свою комнату, где я аккуратно уложил её на свою кровать и стал её раздевать, чтобы переодеть её в свою рубашку, которая была для неё длинной. Переодев, я укрыл её тёплым одеялом и выйдя из комнаты, отправился на кухню, чтобы сделать чай с лимоном и мёдом. - ей нельзя мёд. Сказала Ребекка, заходя следом и смотря на меня. - у неё аллергия на мёд. Я лишь кивнул, начиная делать чай с лимоном. - мы выгнали Гилбертов и их компанию. Я кивнул головой и вернулся в комнату. Поставив чашку с чаем на прикроватный столик, я сел на край кровати и аккуратно потрес её за плечи, на что Лили тут же открыла глаза и огляделась по сторонам, сонным взглядом. - мисс Лили, вам надо выпить чаю с лимоном, чтобы не заболеть ещё сильнее. Сказал я, протягивая ей чашку с чаем, в которую она удивлённо посмотрела, а потом перевела взгляд на меня и слегка улыбнулась. - спасибо. Она взяла чашку в руки и отпила. С лёгкой улыбкой наблюдал за ней. Тут она оторвалась от чашки чая и посмотрела на меня, на что я хмыкнул. - что то не так? Я лишь отрицательно покачал головой. - тебе идёт моя рубашка. С усмешкой сказал я, на что она удивлённо посмотрела на себя, а потом сильно смутившись, посмотрела на меня. Не выдержав, я расхохотался, на что в комнату забежали мои братья и удивлённо замерли, смотря на то как я хохочу, а Лили сидит вся красная от смущения. Прекратив смеяться, я хмыкнул. - так, а ну брысь от сюда. Сказал я, тут же вставая с кровати и выталкивая семейку из своей комнаты. Закрыв дверь, я посмотрел на Лилиану, которая уже легла и прикрыв глаза, спала. Хмыкнув, я прошёл к креслу и подвинув его к кровати, сел на него, перед этим взяв книгу, начиная её читать иногда поглядывая на Лили. POV конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.