ID работы: 14081455

🌹Гаремная жизнь 🌹

Гет
PG-13
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Свидание

Настройки текста
POV Лилиана Прошла уже неделя, как я живу у Майклсонов. Сайлас попросил их приглядеть за мной, так как ему надо было куда то уехать, а те согласились. Всё то время, что я живу рядом с ними, то стала замечать, как трое из братьев Майклсонов, поглядывают на меня, очень странным взглядом. Меня иногда пугают их взгляды. Немного подумав, я вышла из комнаты Элайджа, где я и живу, вот уже неделю, так как старший Майклсон, меня никуда не отпускает и отправилась на кухню. На мне была только рубашка Эла, которую он мне выдал. Спустившись вниз, я увидела Майклсонов и Сальваторе, на что я скривилась. Прижав одну руку к своему лицу, так чтобы моё лицо было не видно, благодаря длинному рукаву и прошла на кухню, причём меня провожали три пожирающих взгляда. Зайдя на кухню, я села за столи посмотрела на руку, которая была в бинтах, под которыми скрывались именно моих соулмейтов. - что ты будешь? Раздался голос над мной, на что я подскочила и чуть не упала, но меня поймали сильные руки. Подняв взгляд, я увидела Кола, который смотрел на со сверкающим взглядом. Слегка улыбнувшись, я посмотрела на него и села ровно, смотря на то как Кол, стоит рядом и ожидает моих указаний. Тихо хихикнув, я посмотрела на него и улыбнулась. - чай и гренки. Кол удивлённо похлопал глазами, а потом хохотнул. - какой чай? Я усмехнулась и встав, подошла к нему и начиная смотреть на то как он готовит мне. - фруктовый, пожалуйста. Прошептала я, на что Кол замер, а потом кивнул и стал готовить дальше, а я просто наблюдала за тем как он готовит. Тут, я решила немного пошалить и подойдя к нему, обняла со спины, чувствуя как он замер. - и что же ты делаешь, ведьмочка? Я приподняла бровь, усмехаясь. - почему я ведьмочка? Я обычный человек. Тут Кол отключил газ под сковородкой и я тут же оказалась на кухонном стале, в то время как он, нависал над мной и усмехнулся. - я сомневаюсь, что ты обычный человек, Лили. Ты как минимум ведьма. Как бывший колдун, могу чувствовать магию себе подобных. Я усмехнулась и подняв руки, обняла его за шею, чувствуя как он закаменел. Я потянула Кола на себя, на что он наклонился. Я видела его удивлённый взгляд. Я прижалась своими губами к его щеке, на что он усмехнулся. - что ты делаешь, ведьмочка? Отстранившись, я уже хотела отвернутся от него, но Кол прижался к моим губами своими, заставив удивлённо смотреть на него. Закрыв глаза, я усмехнулась, тут же отстраняясь. - предлагаю тебе прогуляться сегодня, по ночному городу. Я удивлённо похлопала глазами, а потом и рассмеялась, положив голову ему на плечо. - это ты так предлагаешь сходить на свидание? Спросила я, заметив его взгляд, направленный в сторону входа, где стоял злые Клаус и Элайджа. Кол наклонился ко мне и усмехнувшись прошептал. - конечно. Отстранившись от меня, он улыбнулся, а я хмыкнула. - почему бы и нет. Я хотела бы посмотреть на ночной Мистик Фолс. Кол кивнул головой и отстранившись от меня, спустил на стул и прошёл к плите, тут же выкладывая на тарелку гренки, а потом ставя тарелку и чашку с чаем перед мной, на что я улыбнулась и стала завтракать, весело болтая ногами. - тогда замётано. Я за тобой зайду. Кол подмигнул мне и ушёл, а я продолжила есть, игнорируя два ревнивых взгляда. - ты никуда не пойдёшь с Колом. Спокойно сказал Элайджа, схватив меня за руку, где были бинты, на что я тут же зашипела от боли. Элайджа тут же отпустил мою руку, а я схватилась за неё, прижимая к себе. По щекам потекли слёзы. Элайджа тут же опустился перед мной на корточки и взял аккуратно за руку и стал осматривать её. - Клаус, неси аптечку. Ник быстро исчез и появился, с аптечкой, а Элайджа размотал бинты, тут же замирая. Я опустила голову и заметила, что проявилось полностью одно имя, а два других не до конца. "Кол Майклсон". Хотя, даже сейчас было понятно, кто является двумя моими последними соулмейтами, так как фамилия у них одна и та же. Элайджа вздохнул и стал обрабатывать мою руку, а потом забинтовывать. - я не советую тебя идти вместе с Колом. Тихо сказал Эл, на что я посмотрела на него внимательным взглядом. Я лишь хмыкнула и отрицательно покачал головой. POV конец Как и было договорено, Кол зашёл за Лили и они вместе пошли гулять по ночному городу, игнорируя Майклсонов, Сальваторе и их друзей. Кол держал Лили за руку и вёл куда то. - ты не расскажешь правды о себе? Спросил он, присаживаясь на какое то дерево, перед этим, посадив и Лилиану рядом с собой. Они смотрели на небо, любуясь Луной и звёздами. Тут Лили подняла руку и стала что то писать в воздухе, на что НИКТО, кроме Кола, не понял нечего. - я понял, ещё рано всем знать. Лили лишь кивнула головой на его слова и улыбнувшись, спрыгнула с бревна, тут же отходя от Первородного и заложив руки за спину, посмотрела на него через плечо и улыбнулась. - Кол, что ты будешь делать, когда найдёшь своего соулмейта? Лили задумчиво смотрела на небо, игнорируя взгляд на себе. Тут Кол подошёл к Лили и обнял её, утыкаясь лицом в шатенистые волосы девушки, которая замерла, в удивлении смотря перед собой. - приму тебя, какой бы ты не была. Кол аккуратно взял руку Лили и поднял её на уровне своих глаз, смотря на бинты. - почему ты носишь бинты на именах соулмейтов? Лили усмехнулась. - потому что у меня постоянно идёт кровь из ранок, когда буквы в именах проявляються. Кол кивнул головой и прижал девушку к себе, на что шатенка подняла руку и взяла, положив руку на руку, которая обнимала его за плечи. - ладно, пошли домой, а то ты уже замёрзла. Лили кивнула головой и Кол взял девушку за руку и повёл к себе домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.