ID работы: 14081455

🌹Гаремная жизнь 🌹

Гет
PG-13
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Еретик

Настройки текста
Прошло уже пять лет. После того как Лили была обращена, она вместе с Майклсонами, уехала в Новый Орлеан, где она родила близнецов от Элайджа, которых назвали Джон и Катарина Майклсон. Через два года, она родила сына Клауса - Дерека Майклсона, а полгода назад, она родила близнецов от Кола - Диану и Дилана. Сейчас она вновь беременна от Клауса, ожидая последнего ребёнка. Все дети, были Еретиками, кроме Хоуп, которая родилась Трибридом и Дерека, который родился Гибридом. Лили очень тяжело было, находится без своих магических сил, но её соулмейты, не давали ей киснуть от этого. Год назад, они вчетвером поженились, закрепив свои отношения. В их семье, была гармония. Лили сглаживала характеры своих соулмейтов. Клаус перестал создавать Гибридов, благодаря крови Петровых. Кол перестал потрошить налево и направо. А Элайджа, каким был, таким и остался. Все они любят друг друга и своих детей. - Лилс, скоро должен приехать Сайлас. Сказал Кол, подходя к девушке, которая сидела на качелях, которые специально сделали для неё, во дворе особняка. Лили улыбнулась ему, кивая головой. - он написал, что знает как вернуть тебе магические способности, при этом не перестав быть вампиром. Девушка удивлённо смотрела на своего мужа, который держал качели за цепи, нависая над Вампиршей. - правда? Я думала нету такого способа. Лили подняв руки, обняла Кола за шею, на что Первородный подхватил её на руки и сам сел на качели, усаживая свою жену к себе на колени, утыкаясь лицом ей в шею. POV Сайлас. Я ехал в Новый Орлеан, где обосновалась моя ученица и та, которую я считаю своей дочерью. Тут я остановился, заметив за собой хвост. Приглядевшись, я хмыкнул, заметив своих потомков и их друзей. Достав телефон, я набрал номер Клауса и стал ждать ответа, который последовал через два гудка. - я подъезжаю к Орлеану, только у меня хвост в виде моих потомков и их друзей. Пусть меня кто нибудь встретит, а то я не знаю где ваш дом. Клаус ответил мне, что в городе его встретит Элайджа и отключился. Я поехал дальше, думая о том, как я верну ей силу ведьмы, ведь нам, придётся попрощаться с ней, навсегда. Я наконец то смогу быть рядом со своей возлюбленной, наблюдая за тем как будет жить Лили. В чём же заключается способ вернуть Лили её силы? Всё просто. Я должен буду отдать ей свои силы, которые пробьют барьер, установленный кровью, когда та стала вампиром, но я умру, отдав ей все свои силы. Перед этим, я колесил по миру, собирая силы ведьмы и даже нашёл Амари, точнее то, что от неё осталось и забрал себе, поглотив её силы. Подъехав к городу, я увидел Элайджа, который кивнул мне головой и мы уже пошли к ним домой, перед этим я спрыгнул со своего мотоцикла. - как проходит беременность Лили? Спросил я, на что Элайджа усмехнулся. - прекрасно. Ник от неё не уходит, но если у него дела, то рядом с ней, всегда Кол, который ей не позволяет ходить даже. Я хохотнул и покачал головой. - ты уверен в том, что собираешься сделать? Да, Элайджа знал, что случится, после того как Лили родит. Я рассказал об этом только этой троице, а вот Лили не знает. - уверен, тем более, я очень устал от жизнь. Я наконец то хочу отправится к Амари и быть вместе с ней, как и должно было быть уже давно, но видимо боги оставили меня в живых, для того, чтобы я помог Лили, как единственной наследнице части сил Амари, которые переходили из поколения в поколение, но не все смогли их пробудить. Лили бы их смогла бы пробудить, когда ей было бы за тридцать и тогда, её просто разорвало бы, но я оказался вовремя рядом с ней, почувствовав силу своей возлюбленной и помог ей пробудить их, благодаря чему, уже сейчас, она является сильнейшей ведьмой, но после того как она вернёт свои силы, её будет не возможно победить. Так за разговорами, мы дошли до огромного особняка, где нас встречал Ник, а вот Кола и Лили, не было. - а где парочка? Ник насупился, но вздохнув, повел за собой, в сторону сада и я заметил их. Кол сидел на качелях, закинув на них свои ноги, а на нём лежала Лили, которая посапывала, уткнувшись лицом ему в грудь. - нет, ну что за наглость? Я значит к ней приехал, спустя столько лет, а она дрыхнет. Возмутился я, на что Лили тут же подскочила и удивлённо огляделась, но заметив меня, просияла, а я лишь расставил руки в разные стороны, на что она соскочила с Кола и метнувшись ко мне, влетела в мои объятия. - папа, я скучала. Защебетала она, на что я рассмеялся, тут же отстраняясь от неё и взяв её лицо в свои ладони, поцеловал в лобик, на что она улыбнулась, прикрывая глазки. - пойдём, хотя, за мной тут хвост увязался из компании, когда я проезжал мимо Мистик Фолс и если твоим друзьям, в лице Мэтта и Тайлера я рад, то остальным я не очень рад, поэтому реши, что с ними делать и пошли отдыхать, а то я устал мотаться по миру. Лили нахмурилась и посмотрела на Элайджа, который кивнул головой и ушёл, выпроваживать компашку, лишь пнув, в нашу сторону, друзей Лили, которая улыбнулась им. Так и прошло время до родов. Я, за это время, успел написать прощальное письмо для Лили, которая она получит, когда меня не станет. Хорошо в тот момент, она нечего видеть не будет, так как будет без сознания. Как это ни странно, Тайлер и Мэтт, остались с Лили, на что я был благодарен им и поведал всё, что нужно, на что они пообещали, что будут рядом с ней. Всё время, до ритуала, я проводил время с ней и её детьми, а по ночам всю магию, которую я забрал у других ведьм, отправлял в магические шары, оставив в своём теле, не большое количество магии, чтобы я мог провести ритуал. Ночью, примерно в полночь, на свет появился ещё один член семьи Майклсон, на что я счастливо улыбнулся, держа на руках своего приёмного внука. Гарольд Сайлас Майклсон, так его назвал Клаус. Я удивился, что вторым именем ребёнка, стало моё имя. Клаус лишь ответил, что об этом его попросила Лили. Я тогда ушёл в свою комнату и закусив губу, пытался сдержать свои чувства. - Сайлас, точно всё будет хорошо? Спросила хмурая Лили, на что я улыбнулся ей и кивнул головой, замечая как все отводят взгляды. Подняв руку, я положил её на макушку девушки и погладил её по волосам, тут же погружая её в сон. - у тебя всё будет хорошо, а мне пора отдохнуть от всего, Принцесса. Где мы сейчас находились? О, мы находились в одной из пещер, которую нам одолжили ведьми, стоило только им увидеть меня и узнать, что я хочу сделать. Вздохнув, я прокусил свой палец и начертил на лбу Лили метку, благодаря которой она не проснётся и не издаст звука, пока магия будет поглощаться ею. Потом начертил метку на её груди, в районе сердце и стал шептать заклинание, по передаче сил. В воздухе, надо мной и Лили, замерло десять сфер с магическими силами ведьми, которые лопались и сила в них, вливалось в тело Лилианы. И вот, лопнули все сферы, остались только мои силы, которые остались со мной и силы Амари, которые я не стал вытаскивать из себя и помещать в шар. Тут мои глаза засияли и от меня отделился двойной поток магии, который устремились сначала в небо, а потом и в Лили, которая взмыла в воздух, начиная поглощать силы, становясь Еретиком. На её виске появилась метка Еретика, а я наконец то стал растворятся, чтобы оказаться рядом с Амари. POV конец. Сайлас растворился на глазах Майклсонов и двух друзей Лили, а девушка опустилась на камень, так и продолжая спать, поглощая магию. Лили проснулась через три дня и ей тут же вручили письмо Сайласа, который ей всё рассказал. Лили тогда не выдержала и расплакалась, выпуская свою магию, которую ей отдал Сайлас. Она провела будто во сне, примерно месяц, а потом взяла себя в руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.