ID работы: 14081455

🌹Гаремная жизнь 🌹

Гет
PG-13
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Вместе и навсегда

Настройки текста
Лили долго вспоминала Сайласа и то как он пожертвовал своей магией, отдав её девушки, но она не могла долго горевать, так как у неё были маленькие дети на руках, а так же надо было сдерживать троицу Майклсонов, которая так и хотела убить двух Сальваторе, двух Гилбертов и двух их подружек - Бонни и Кэролайн. Кэролайн пыталась виснуть на Тайлере, который послал её далеко и надолго и Клаусе, который сначала спокойно терпел, но так же послал её далеко. Тогда она стала встречаться со Стефаном, перед этим родив двух дочерей для Аларика Зальцмана. Елена вышла замуж за Деймона. У них есть дочь - Стефани. Бонни встречалась с Джереми. Когда трём Майклсонам надоела эта компания, то они её просто убили, даже не сказав об этом Лили, которая лишь с усмешкой смотрела на них и качала головой. Ребекка стала встречаться с Тайлером и вскоре они поженились. И сейчас у них есть сын восьми лет. Лили, сместив своего мужа, Клауса с поста главы Нового Орлеана, управляет сама, сказав, что ему она никогда не доверит управление. Вообщем то Клаус и не сопротивлялся, считай он сам отдал всю власть, своей жене, которая ходит как ребёнок, с улыбкой до ушей. Лили сделала то, чего не смог сделать Клаус. Она полностью сплотила все расы, которые больше не хотели смерти Никлаусу, да и другим расам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.